ID работы: 13957498

-Гроза это зло.-

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Kate13black соавтор
Полнолунье соавтор
BENNEDYKT бета
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Самый лучший и ужасный день.

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев я увидел Пика. -Куда идёшь?-поинтересоваться он. -Домой, я просто гулял с Джо-сказал я обняв Пика. Он ответил на мои объятия. -Ну тогда я с тобой пойду. - сказал он. И мы пошли домой. Зайдя домой на меня с обнимашки побежала тётя Эмма. А потом тётя поздоровалась с Пиком. Я пошёл на кухню что бы по обедать. От лица автора. Когда все поели то Пик с мальчишкой пошли в гостиную начиная сеанс. 25 минут спустя. Вот Вару провожает Пика и идёт в свою комнату. Зайдя в неё он взял телефон и лёг на постель. Привет. -? Ты кто? - В. Ты меня знаешь-? Да от куда я тебя знаю? - В. Давай я так скажу. Ты меня знаешь с художки.-? Подожди...А Чарли? -В. Угадал.-Ч. Тогда привет. Чего пишешь? - В. А, это у тебя есть время встретиться? - Ч. Пока что не знаю-В. Ну ладно тогда пока. - Ч. Пока-В. После переписки мальчик сел читать книгу. Вот уже вечер и наш Мальчишка ложиться спать. Утро. Вару встал смотря на часы. Там показывало 12:34. Так как наш мальчик учиться на дому с тетей Эммой. Вот он идёт в ванну что бы сделать ванные процедуры. После этого он спустился вниз. На кухне вкусно пахло. -Доброе у-утро тётя Эмма-сказал Вару но когда посмотрел в лицо Эммы он прочитал грусть. -Доброе, я тебе хочу сказать кое что только не расстраивайся. - Сказала Эмма-нам придется уехать от сюда. -Н-но как же П-пик?, зачем? - спросил Вару. -Пику я потом скажу. А едим мы в дугой город из за того что там есть работа для меня. Мне же надо работать что бы тебя обеспечить... - Эмма продолжала что то говорить, но Вару её не слушал. На следующий день они уехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.