ID работы: 13957498

-Гроза это зло.-

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Kate13black соавтор
Полнолунье соавтор
BENNEDYKT бета
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прогулка 2

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев он увидел что ему звонит Джокер. -Ало, это кто? - спросил Вару. -Привет, ну ты что не узнал своего лучшего друга? - поинтересоваться Джокер сделав акцент на слове "лучшего". -А, джокер прости не узнал. Так ты чего звонишь? - спросил мальчик поднимаясь с кровати. -Это, ты пройдёшь гулять? - спросил Джо. -Ну, а давай только жди меня в парке - сказал Вару подойдя к шкафу. -А ну хорошо пока. - ответил Джо. Вару выключил телефон и направился к шкафу. Одел он тёмно зелёного цвета толстовку и чёрные спортивки. Спустившись вниз он посмотрел никого нету. Одев обувь и куртку он вышел. (Через 20 минут.) Походя к парку он некого не увидел. Вот он зашел в парк и сел на лавочку. Посидел он так примерно 5 минут. Но вот ему кто закрыл глаза. -Угадай кто. - Улыбаясь спросил незнакомец. -Джокер? - спросил Вару. -Да, привет, как дела Ватруш-Так же улыбаясь спросил Джокер. Убирая руки с лица мальчишки. -Привет, все отлично. А ты как поживаешь в новой семье? - поинтересоваться Вару, вставая с лавочки. (Так они гуляли очень долго) -Фух, ну ладно мне домой пора-сказал Вару обнимая Джокера. -Ну хорошо до встречи - сказал Джо обнимая в ответ. После обнимашек каждый направился в свою сторону. Подходя к дому Вару подумал и захотел залезть через окно в свою комнату. Поднявшись по дереву он открыл окно. Зайдя в окно он разделся. Открыв дверь Вару пошёл на кухню. Подойдя поближе он посмотрел некого нету. "А где все?" - подумал мальчишка подходя к столу. И вот там записка. А в записке гласило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.