ID работы: 13957321

Уроборос

Хоумстак, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

SCP-0000 - Уроборос

Настройки текста
Объект №: 0000   Класс объекта: Аполлион   Особые условия содержания: Полноценное сдерживание невозможно. Текущие протоколы сдерживания заключаются в сокрытии существования SCP-0000 любыми способами. Вся информация по объекту SCP-0000 строго засекречена, получить к ней доступ можно только из неприметного кабинета №███, обшитого изнутри телекиллом. Любой несанкционированный доступ в кабинет активирует запуск трех смертельных меметических агентов. До начала работы с SCP-0000 необходимо принять амнезиак класса H.   Описание: SCP-0000 - длящееся  во времени событие класса TCF, необратимо ведущее к концу света класса CK. Чем больше людей знают о существовании SCP-0000, тем быстрее развивается эффект. Согласно предположениям, построенным на скудной информации, которую удалось собрать исследователям Фонда, сценарий развития событий всегда идет по следующему пути: Фаза 0. О SCP-0000 никому не известно и не существует мыслящих существ, способных его постичь. Эта фаза может длиться миллионы лет. Фаза I. С развитием цивилизации знание о SCP-0000 начинает просачиваться в мир. С этого момента Вселенная начинает разрушаться. Рождение первого аномального объекта. Эта фаза может длиться тысячи лет. Фаза II. Аномальные объекты распространяются. Человечество начинает использовать их для своей выгоды. Знание о существовании аномальных объектов активирует спящий в подсознании мем-агент (в дальнейшем SCP-0000-1), приводящий к распространению знания о существовании SCP-0000, что экспоненциально приводит к увеличению количества аномальных объектов. Эта фаза может длиться сотни лет. Фаза III. В ответ на эту угрозу неизбежно появляется Фонд SCP или его аналог. Аномальные объекты ставятся на сдерживание. Распространение воздействия SCP-0000 с этого момента ограничено, но сдержать его уже невозможно. Эта фаза может длиться десятки, реже - сотни лет. Фаза IV. Существование SCP-0000 официально документируется. Прямое знание увеличивает силу воздействия SCP-0000. Запускается обратный отсчет до конца света. Эта фаза может длиться годы. Фаза V. Вокруг аномальных объектов начинают происходить несчастные случаи, невозможные с точки зрения теории вероятности. Эта фаза может длиться несколько лет. Фаза VI. SCP-0000-1 начинает вызывать изменения в поведении зараженных. Попавшие под его влияние сотрудники Фонда совершают действия, направленные на освобождение объектов из-под надзора Фонда, но не отдают себе в этом отчета. Эта фаза может длиться несколько месяцев. Фаза VII. Неизбежно происходит массовое нарушение условий содержания. Эта фаза может длиться несколько дней. Фаза VIII. Конец света класса CK. Эта фаза может длиться несколько часов. Фаза 0. О SCP-0000 никому не известно и не существует мыслящих существ, способных его постичь. Эта фаза может длиться миллионы лет.   Прим. доктора Терези Пайроп: МЫ Н3 ЗН43М, ЧТО ЭТО Т4КО3. МЫ Н3 ЗН43М, К4К ЭТО СД3РЖ1В4ТЬ. МЫ Н3 ЗН43М, К4К ЭТО ОСТ4НОВ1ТЬ. ДО КОНЦ4 СВ3Т4 ОСТ4ЛОСЬ ВС3ГО Н3СКОЛЬКО Л3Т.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.