ID работы: 13957313

Skyfall

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Все вон. Вон. Я прижимаюсь грудью к твоей груди. И твой крик отдается дрожью в моем теле. От кончиков пальцев и до кончиков волос по мне пробегают сотни электрических разрядов. И я искрюсь в твоём взгляде чем-то похожим на отчаяние. Отчаянную попытку защитить. Ударив посильнее по левой щеке. Твои глаза искрятся страхом. И ты встряхиваешь меня посильнее, хватаясь за лацканы серого пиджака, цветом в небо над каньоном, в звёзды над которым ты клялся мне в любви. Клялся в том, что защитишь. Но только твоя защита расползается тупой болью по всей левой половине лица. Когда страшно мне, я прижимаюсь грудью к твоей груди. Когда страшно тебе, ты причиняешь боль, пытаясь вытащить из меня инстинкт самосохранения. -Не ты. Ты перехватываешь мое запястье, не давая мне уйти. Когда страшно мне, я обычно боюсь тебя. Тебя, который боится за меня. -Ты считаешь, что я доношу на тебя. В следующий раз, возвращаясь со сходки, посмотри в зеркало заднего вида, прислушайся к звукам в телефонной трубке и прекрати быть таким чудовищно наивным. -Да какое им дело до меня? -Ты такой самовлюбленный, но не понимаешь, насколько ты всем важен. Я прижимаюсь грудью к твоей спине. И целую каждый выступающий позвонок, спускающийся ровным караваном под ворот рубашки. Ты сжимаешь мое запястье в своей горячей ладони. И выдыхаешь рвано, выпуская воздух сквозь сжатые зубы. Я укладываю голову между твоих лопаток. Весом ответственности на твои широкие плечи. Мои руки поперек твоего живота. Мои глаза закрыты. Я ненавижу тебя любить. И не могу ненавидеть. Я нахожу твой взгляд через десятки зеркальных поверхностей в этой пустой и темной комнате. Я смотрю на тебя с обожанием. Ты не смотришь вообще. Я касаюсь пальцами горячей кожи под хлопковой рубашкой. Твое сердце скачет галопом в ответ. Ты никогда не говоришь мне, что любишь. Я курю после очередной проведенной вместе ночи. И свинцовое небо давит мне на плечи цветом твоих темнеющих глаз в тот момент, когда я целую тебя. Целую так жадно и так отчаянно. Как ты меня никогда не целовал. -Но… ясно. -Если бы ты мог быть чуть более... -Прагматичным? Я поговорю с остальными, можешь не беспокоиться. Всё. Лоуренс… Я прижимаюсь спиной к твоей спине. Шепотом в ответ. Обрывок моего голоса трескается где-то в обращении к тебе. Запиши на пластинку и ставь одинокими осенними вечерами, когда хочется утопиться, наглотавшись таблетками. От того, что я был так тебе нужен, но ты не смог мне об этом сказать. Я хочу уйти от тебя. Но ты как грёбаный Рим. Все дороги имеют один конец. Я как грёбаный Рим. Империя умирает под гнетом твоего взгляда, в котором только сожаление. Твое сожаление оседает у меня на плечах грузом разочарования. Саморазочарования. И я снова готов отдать тебе свой номер. Имя. И даже свое сердце. Лишь бы небеса, в которые я кричал о любви к тебе, снова не упали мне на голову. Но ты делаешь шаг вперёд. Шаг от меня. И по моим щекам так предательски катятся хрустальные слезы, разбиваясь в полете о все мои сожаления. Мне тоже нужно шагнуть. Но впереди меня только пропасть. А за спиной черная дыра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.