ID работы: 13957258

Талантливый ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После съемок Арсений подходит к окну и смотрит на улицу, а за окном ходят люди с парами, улыбаются, обнимаются и целуются. Шастун тихо подходит сзади и кладет руки на плечи брюнета, тот улыбается и целует в нос. -У тебя сегодня спектакль, сыграй отлично, милый. Хотя, ты всегда великолепно играешь, — улыбается шастун, поглаживая плечи старшего. -Тош, я великолепный актер.для тебя в особенности, коть, — усмехается и поворачивается к нему, улыбаясь смотрит в его глаза. -Ты самый лучший актер ночью, милый мой — целует кратко в щеку и идет к столу. Собирает свои и вещи Арсения. Когда парни оказываются дома, Арс идет к зеркалу и смотрит на свой слегка округлевший животик. Попов счастлив быть рядом с Антоном, он его счастье, он его мир. Если бы его не было рядом, Арсения бы тоже не было на свете. Мысли старшего прерывает входящий Шастун в комнату. -Сюш, ты не опоздаешь? — облокотился об косяк двери, слегка улыбаясь. -Аэ.нет, любимый, не опоздаю, — мило улыбнулся, подошел и поцеловал в щеку. -А чего ты в зеркало смотрелся, а? Ты у меня и так красивый, милый мой, — прошептал на ушко, от чего у голубоглазого пошли мурашки по телу. -А, спектакль, точно-о, — протянул гласную, чмокнув Шаста в нос и пошел в прихожую. -Очень жаль, что я не могу с тобой. -Можешь, конечно. Но, ты сам понимаешь, что пока не хочется раскрывать наши отношения. Но думаю, что до конца года мы точно расскажем. -Надеюсь, На это. Ладненько, езжай, люблю тебя, — поцеловал кратко в щеку и уединился в комнате. Арсений собирает цветы после спектакля и его зовут две девушки, дают ему большой букет роз и какой-то пакет. По цветам Арсений сразу понимает, что это подарил он.Антон его любимый парень. А сам Антон, он очень тщательно выбирал цветы и количество роз. Появится он там не мог, ведь камеры и куча народу, ведь он не может поцеловать его при всех, пока об этом никто не знает. Арсений приезжает домой, ложит все цветы в ванну и любуется ими. А шастун тихонько подошел сзади и обнял со спины. Попов повернулся и лениво поцеловал его, он очень устал. Антон мило улыбается, целует куда-то в затылок и ложит подбородок на макушку любимого. Арсений улыбается, поглаживает руки парня, прикрыв глаза и думает. как же он счастлив, что он рядом с ним. -Ты отлично сыграл спектакль, котенок мой, — чмокнул в темные и шелковистые волосы. Вдыхая запах яблок, которые очень сильно дурманят мозг. -Тебя там не было, почему ты так думаешь? -А для этого, милый, существует Твиттер, — усмехнулся, поглаживая его плечи. Слегка залезая под футболку. -Руки, Антон Андреич, — усмехается, — Ну, Твиттер — это Твиттер. Это же не в живую. -Ой, ну тебя, а. На несколько минут в ванне появляется молчание, но Попов решает первый прекратить это. -У нас будет ребеночек. — шепча произносит он. -Ч-что?.. — не веря своим ушам, переспрашивает Шастун. -У нас будет ребенок Антон поворачивает его к себе, а на глазах Шастуна наворачиваются слезы радости. Арсений поднимает голову и смотрит в его глаза, младший берет его на руки и кружит в воздухе. -Боже мой, я не думал, что доживу до этого момента, — шепчет Антон. — Мальчик, девочка? -И то и то,коть.. Шастун мило улыбается и отпускается к его животику,приподнял его футболку и поцеловал в живот. Положил руку на его животик,поглаживая. -Тош,а как мы назовем? -Мм,как-нибудь на а. Это даже обсуждаться не будет,я сказал,значит будет. - кивнул, а Арс начал смеяться,закрывая глаза. - Так,харэ смеяться,пошли спать. - взял его под бедра и понес в спальню,целуя шею старшего. -А-анто-он,ну блиин. Мы спать идем или любовью заниматься? -Точно..Спать,идем. Уложил в кровать и лег сам,обняв и уснув. Примерно через два года. Когда уже у них родились альфа - Артем и омега - Адель,у парней был концерт. И на середине к ним выбежали дети,хотя им не разрешали. -Эу,Адель,Артем,ну вы чего? - спросил подходящий к ним Антон,а зал обратил внимание на внешность детей. -Пап,ну нам там скучно.. - проныл Артем,смотря в пол и перебирал свои браслетики,которые подарил Шаст. -Да,там скучно. Вы с папой тут сидите,а мы там,вы веселитесь,а мы нет, - надула губы,сложив руки на груди. А Попов подошел к ним,сел на корточки и сказал. -Так,детеныши наши. У нас с папой концерт,мы не можем сделать так,чтобы мы были с вами. Вы бы могли тут остаться,но..лучше не стоит,потому что услышите не то,что надо. Идите,а мы вам потом купим вкусненького. -Вкусненького? Тогда мы не против. Тем,пошли, - Взяла брата за руку и они вдвоем ушли закулисье. -Как ты их всегда уговариваешь? Я их прошу - они не идут,но как ты,так все, - вздохнул и поцеловал его в щеку. -Любимый,просто надо научится находить общий контакт и все чики-пуки. Хотя,из нас двоих,специалист по контактом это ты. - усмехнулся,а Антон взял его на руки и усадил к себе на колени. -Я-я,но в данный момент - ты, - водит руками по его бедрам,целуя шею. -Шастун,ты не дома,хватит. - слез с него и сел на свое кресло. -Ой-ой,Арсюша боится публичности, - посмеялся,а Попов зло посмотрел на него. - Не злись,голубоглазка. Лучше ответь. Выйдешь за меня? - встал на колено,доставая кольцо. Попов повернулся. -Шастун,я всегда знал,что ты умом не владеешь..выйду,выйду,дурачок ты мой. - подошел к нему,а Антон поцеловал его в руку и надел кольцо. Встал с колена и поцеловал его,сплетая их языки,Будущий Шастун отвечал на поцелуй,поглаживая плечи мужа. -А потом говорят,не дома,угу. Парни отстранились и посмеялись,Повернулись к залу. -И так,да. Мы с Арсением уже три года вместе,за эти счастливые года у нас появилось двое детей и мы с ним будем устраивать свадьбу, - приобнял за талию,поглаживая по ягодицам. -Вообще-то,Не двое,а четверо, - хмыкнул голубоглазый,смотря на зал. -Что? -Четверо,милый,четверо. Антон крепко обнял его и заключил в пятиминутный поцелуй,отстранился и прошептал. -Люблю вас,коты вы мои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.