ID работы: 13956739

Warming silence

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тепло прикосновений

Настройки текста
Примечания:
Ночь и холод. На улице тишина. Снег падает большими хлопьями, медленно покрывая ее. На небе виднеется луна за облаками. Рядом с лесом стоит небольшая изба, в окнах горит свет, исходящий от печи, в которой тихо потрескивает пламя. Прямо около печи за стенкой на кровати лежат девушка и мужчина. Пепельновласый тихо пошмыгивает носом, прижавшись к телу брюнетки, обхватив ее обоими руками, которые так и не перестают время от времени дрожать. Из-за этого просыпается зеленоглазая девушка и опускает свой взор на мужчину. -Лоргон? - тихо спрашивает она, кладя свою руку ему на голову. Он вздрагивает, услышав свое имя, и приподнимает голову, смотря на девушку. Небольшие капли слез скатываются по щекам. Лоргон приподнимается на локтях, позже садясь на колени. Следом встает и Руя и садится на против. Они молчат несколько секунд, смотря друг на друга. -Сны мучают? - шепотом спрашивает Руя. Лоргон к тому времени уже успокоился. Он кивнул в знак согласия, и положил свою ладонь на шею девушки, а второй рукой взял чужую и сжал, не желая отпускать. Руки заместителя капитана были всегда холодными, в то время как у девушки - наоборот. До чего же приятно было каждое прикосновение к ней, особенно сейчас. Руя для него - единственное спасение от всего того пиздеца, происходящего в жизни. Даже просто находясь рядом он чувствовал себя намного лучше, нежели с другими братьями и сестрами. Рядом с ней не так стыдно плакать и показывать свои истинные эмоции. Даже, как может показаться, в моменты неловкого молчания находиться рядом очень комфортно. Им слова не нужны, ведь оба понимают все и без них. Иногда хочется просто посидеть в тишине, наедине друг с другом. Голубоглазый тоскливо посмотрел на свою возлюбленную, чуть приблизившись к ее лицу. На глазах вновь появились слезы - Черт.., - и заместитель слегка повернул голову вбок, убирая руку с чужой шеи. Пока Лоргон вытирал слезы, Руя пододвинулась ближе и положила руку на чужую щеку, из-за чего пепельновласый повернулся. Девушка прикрыла глаза, приблизилась к лицу мужчины и нежно поцеловала его в губы. Тот же полуприкрытыми глазами наблюдал, но вскоре закрыл их, наслаждаясь моментом. Тревога стихла, и заместитель обнял ту, которая дарит тепло даже в такое время года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.