ID работы: 13956629

Старый глупый...Торд?

Слэш
NC-17
В процессе
33
Artchi31 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Примечания:
Как проходил день всех влюблённых у наших любимых мальчиков? У них-то всë отлично, а вот для остальных жителей и рабочих этого военного корабля не очень. Почему? Может из-за сломанной кровати или лепестков роз, которые вели в покои лидера? Нет, совсем нет. Но сейчас мы всë расскажем. Утро. Тихое утро на корабле. Вот только сегодня день всех влюблённых! Однако если вы подайте к сотруднику корабля и спросите какой сегодня день, то он ответит: — Ну, вроде, сегодня среда...да? К чему это я, обычный день для всех. Ну, конечно, есть парочки на корабле, но у них своя атмосфера. И подобно другим одиночкам, так было и у Томаса, до того момента, как появился Торд. Это был его первый праздник связанный с романтикой, где лидер мог побыть не главнокомандующим синего войска, а просто человеком, который любит своего пьяницу. Только... Где справлять этот праздник? Они посреди океана, ресторанов нет, как и опыта в подобных вещах. И тут, Томасу пришла идея "А что если закрыть столовую под предлогом технического обслуживания вечером и сделать там импровизированный ресторан?". Столовую? Целую столовую, да он романтик, не так ли? Вот девочки, ищите тех, кто для вас не только забронирует один жалкий столик у окна, а целый ресторан, ну или столовую (в нашем случае). Томас отдал приказ своим подопечным убирать столы и оставить по середине столик с двумя стульями, а поварам приготовить прекрасный ужин для красиво накрытого столика к вечеру. Но он всё ещё был лидером корабля и не мог так легкомысленно относиться к своим подчинённым, а потому, чтобы другие не голодали без ужина, приказал разносить пайки по кораблю. И вот, Торд по расписанию шел в столовую, уже грезят об сегодняшнем меню в столовой. Только стоило ему подойти ближе к дверям столовой, он не услышал суету за дверью, а лишь гробовую тишину. Он уже подумал, что опоздал или пришёл раньше, но когда он открыл дверь, его уже ждал стоящий около столика лидер, в прекрасном богатом костюме, с букетом цветов. Столик был украшен свечами, красивой кружевной скатертью, блюдами и бутылочкой шампанского. Рогатый не мог не удивиться такому сюрпризу, и стал медленно идти к столику, где ему уже предлагали сесть н̶а̶ н̶о̶г̶и̶ Т̶о̶м̶а̶ за стол, протянув букет его любимых цветов. Вечер шел, к счастью лидера, удачно. Они сидели, общались, ели прекрасные блюда и даже после длительных отказов, Торд наконец то выпил, хотя бы пару бокальчиков шампанского. Романтика витала в воздухе, заставив Торда растаять от умиления. Томас не был щедр на эмоции, однако была так приятно замечать, как старается его синий лидер. И продолжение вечера было таким же прекрасным и счастливым. А вы хотите продолжение этого вечера? Так получайте! После выпитой бутылочки шампанского, Томас жестом приказал выйти поварам из столовой, пока Торд слегка отвлекся на мысли о том, как много Томас старался ради него весь этот вечер. Лидер поднялся из-за стола и протянул руку красному, предлагая своему любимому потанцевать. Ох, они были счастливы, смотрели друг в глаза и улыбались, медленно танцуя в такт легкой музыки. Томас притянул Торда в долгий поцелуй, на что тот ответил объятиями, обвивая шею лидера руками. Одноглазый не разрывая поцелуя посадил рогатика на стол, смахивая посуду на пол (ну да ну, ломай ломай). И Торд не стал долго ждать, спуская свои руки к ремню Томаса. Его руки ловко расстегнули бляшку, которую, к слову, он первые разы не мог осилить из-за сложной системы. Но благодаря большому количеству практических занятий с лидером, теперь он избавлялся от ненужного предмета быстро и с закрытыми глазами. Да и сам лидер не отставал, лихо раздевая своего любимого, обнажая нежную кожу плеч. И вот, Томас был уже весь в предвкушении, смазывая слюной Торда свой член. Синий прижался головкой к промежности лежачего на столе рогатика, наслаждаясь тяжелым дыханием смущенного. Заход. Приглушённый стон лишь для одного Томаса и тихие шлепки, разносящиеся огромному залу. Укусы в шею, чтобы лишние не могли и подумать забрать собственность самого лидера. Возможно, с первого взгляда может показаться, что у них не любовь, а самовнушение или, ещё хуже, вынужденное сосуществование. Однако без слов, они понимали, что без друг друга они никто. Если бы не тот инцидент с роботом, Томас бы не понял, что ему есть к чему стремиться. Скорей всего, он бы даже не стал продвигаться дальше одной базы и развивать свою политическую карьеру дальше. Однако потрясение, что вызвал в нем красный, помогло ему понять, что то, что у него есть не предел. Поднявшись так высоко, он и не помнил какого это падать вниз. И пока он находил для себя новые цели и идеалы, Торд благодарил лидера за чистый разум. Сам красный никогда бы не смог избавиться от алкоголизма. Чувство трезвости и ясности своих действий он не чувствовал уже слишком давно. И какого это было просыпаться каждый день с невыносимой болью в голове, которая уходила лишь от еще одной бутылочки градуса, после которой следовала еще одна, ещё и еще. Пропадая из жизни на дни, недели и месяцы. И уходил он лишь от одиночества. Такого сильного, что хотелось забыться, растворяясь в терпком вкусе душевного коньяка. Пусть и по своему, но они благодарны и любят друг друга. Они это знают. И все это прекрасно понимают. Однако, какого им будет, зная что кто-то строит злые планы против них и синей партии? И, возможно, Смерть точит острое лезвие косы, уже идя за... Резкий протяжный стон Торда, последовавший сразу после того, как он выгнул изящную спинку, изливаясь бедесой жидкостью себе на живот, попутно с тем, как Томас пришел к концу в рогатика. Обвив его шею руками, Торд притянул к себе лидера, обнимая широкую спину, пока тот нежно целовал лицо своего карамельного. Впрочем, как бы не было прекрасно, их идиллию и романтику прервал Эдуардо, который в силу своей отстранённость, даже и не предполагал о новости "закрытия столовой на техническое обслуживание". Конечно, он быстро вышел, увидев их в таком положении, еще на долго запомнив это как то, что он бы никогда не хотел вспоминать снова. Как и Томас, что хотел тут же броситься в след, утопив гадкого испанца в пучинах беспокойного моря, а заодно и воспоминания этого негодяя. Однако прерывать столь чудесное свидание ему не хотелось больше, отчего они переглянулись звонко засмеявшись в унисон. То ли от неловкости, то ли от абсурдности происходящего. И потому, после их ждали освежающий душ и сон в покоях лидера. Для Торда эта комната стала уже фактической и была более обжита, чем его собственная, где он числился по списку. Впрочем, он и не был против, получая довольно мягкую постель Тома, вместо односпальной скрипучей койки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.