ID работы: 13956629

Старый глупый...Торд?

Слэш
NC-17
В процессе
33
Artchi31 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настольная лампа немного померцала из-за перебоя тока, освещая серьёзное лицо нашего сегодняшнего героя. Сидя одиноко в кабинете, он откинулся на спинку кресла, перебирая пальцами. Кабинет был темным и слегка пустым, имея лишь необходимые элементы декора: шкаф с кучей бумаг и книг, стол из дуба и золотистыми ручками, темно-бордовое кресло кресло, кожаный диван и ничего более, лишь огромная карта мира с розой ветров в нижнем левом углу. А на этот мир у героя были свои планы. А пока он размышлял о другом. Сделав еще одну затяжку, он выдохнул горький дым сигарет, пропитывая смогом воздух. Вы подумали что это Торд? Что ж, вы сильно ошибаетесь. Томас держал в своëм протезе, что заменяла ему руку, фотографию со своими "старыми" друзьями, прибывая в своих мыслях. Да, этот тот самый "Синий лидер", который получил учесть всю жизнь быть без правого глаза и руки. Только из за кого? Он смял фотографию, чувствуя, как злость закипает в его жилах. Больное сознание туманилось от гнева, причиной которой был Торд. Лидер всегда ненавидел этого рогатого пьяницу, сколько себя помнит. К тому же, именно этот вечно улыбающийся придурок стал причиной инвалидности Томаса. Два месяца он восстанавливался после "инцидента". И вот, он решил напомнить старым друзьям, а тем более пьянице, о своëм существовании. Обдумав всë, он приказал своим верным помошникам Бобу и Питеру взять рабочую машину и привести друзей, а тем более Торда. Живым. Что бы Томас сам увидел беспомощность этого пьянчуги. Дав адрес и помятую фотографию, помощники отправились к дому Метта. Думаю, описание смешного момента где Боб бегал по дому за Эддом не нужно? А пьяного Тогда, что сидел на диване, вырубив, кинули в машину, как и остальных. Очнувшись, Торд почувствовал сильную пульсирующую боль в виске, то ли от похмелья, то ли он удара Боба. Ощущение холодного пола под собой и темноте вокруг, он сразу ощутил, что сейчас не дома, и как только фокус в глазах вернулся, Торд убедился в своем предположении. "Стоп..я попал в участок и теперь сижу в обезьяннике?" - подумал рогатый и оглянулся вокруг. Осмотревшись, он увидел напротив своей камеры, идентичную камеру, где сидели Эдд и Метт, так же, как и он, выглядя помятыми. Темное помещение было похоже в тюрьму, и холодок, пробегающий по его плечам под толстовкой, только подтверждал это. Было мрачно, холодно и тихо... Пока эту тишину не разрезали эхом разносящиеся шаги. Томас остановился перед камерой Тогда, бросая тяжелый взгляд, постепенно расплываясь в грозной ухмылке. Он так долго ждал того момента, когда сможет увидеть врага таким слабым и беспомощным. — Ну привет, старый друг. Давно не виделись, ты же помнишь меня? - он так ждал, когда скажет это в удивлëнное лицо пьяницы. — Какого...я тебе, блять, не друг и..Какого хуя здесь происходит?? Где мы!? Отпусти нас! - злился Торд, поднявшись на ноги. <b>Он стоял неустойчиво, все еще пошатываясь от головной боли. Но взгляд у него горел сопротивлением и уверенностью, давая понять, что он здесь не жертва. Томас промолчал, стоя всë это время спокойно, пока ему не надоела болтовня рогатого. Он не в том положении, что бы кричать на того, кто за прутьями камеры, на свободе. — Ты всë так же остался глупым Тордом...- лидер резко схватил за толстовку Иегову своим стальным протезом и прижал к прутьям этой клетки - Ты не представляешь как долго я ждал этого момента! Я каждую ночь представлял каким изощрённым способом тебя убить, чтобы ты мучился... Как я. В грудной клетке все встрепенулось от сильного удара, заставив рогатого застонать от боли. Он смотрел на Томаса, пока страх не окутал его, поняв свое место и трепеща перед старым другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.