ID работы: 13956464

Какая Сила?! Топор лучше!

Джен
R
В процессе
14
Refar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Из варпа в гипер пространство

Настройки текста
— Кровь для Бога Крови! Черепа для Трона! — с чувством наслаждения проговорила девушка в потрепаном и заляпанном кровью флотском мундире с символом Кхорна на плече, после того как снесла голову бывшему капитану Завоевателя. — Кхарн, дорогой! Спасибо что оставил для меня этого придурка! — обратилась она к единому, помимо неё, живому 'человеку' в рубке, сейчас похожей на филиал бойни в его фирменном стиле. — Да без проблем, Лотара! Я как узнал, что у тебя опять пытаются отжать твою посудину сразу полетел тебя искать! — произнёс он снимая шлем и лыбясь во все зубы. — Ты хоть Навигатора не зашиб надеюсь? А то придется к Оку перется, что без него тоже проблематично. — спросила Саррин стаскивая труп и усаживаясь на капитанский трон, не её стиль, но что есть. — Да не, ты же всё объяснила, а я уж точно не дебил, как некоторые! — ответил Кхарн, мало кто знал что это действительно так, а Лотара и вовсе порой подозревала, что его Гвозди никогда и не работали толком, либо что более невероятно он научился их контролировать. — Ладно, тогда с минуты на минуту мы выйдем в Материум, как раз разомнусь! — произнесла она хищно улыбнувшись. — Эх, а мне опять сидеть здесь и пялить в экраны в ожидании Абордажа, которого ещё может и не быть! — вздохнув грустно проговорил Берсерк. — Ха-ха-ха! Ничего зато а высадке точно поучаствуешь! — подбодрила его Лотара, после чего частично отключилась от мира, чтобы мониторить все системы и оперативно отдавать приказы оставшимся в живых членам экипажа. * Через несколько соларных дней * — …поучаствуешь в высадке, Кхарн! Их хрен да нихрена, Кхарн! — бурчал себе под нос Кхарн меря шагами уже отмытую, но всё такую же пустую рубку. — Кхарн, пожалуйста, заткнись пока и дай мне вытащить наши задницы отсюда! В сотый раз повторяю! Откуда мне было знать что им на подмогу идёт целая, мать его, эскадра со всем эскортом! — произнесла немного бледная и взмокшая Лотара. — Да знаю я, просто не люблю нихрена не делать, а в Варпе даже и из турели не поотсреливаешься! — произнёс наверное самый адекватный из Берсерков Кхорна, после чего корабль затрясло от попаданий — А эти дебилы этого похоже не понимают! Блять, да они нам похоже субсвет подбили, меткие сволочи! — произнесла капитан, на теле которой только что появилось пару парезов. — Лотара, может тогда обратно в Материум, пока не поздно? — без страха, но с беспокойством за подругу произнёс Кхарн. — Поздно! Эти придурки пустили циклонную торпеду! Откуда она у них только?! — произнесла полностью пришедшая в себя Лотара, что означало, что она сама перестала управлять кораблём в этом бою, впервые на памяти Кхарна. После чего корабль сотряс мощнейший взрыв, который бы он возможно и перенес бы в Материуме, но здесь на изнанке Пространства это стало приговором для обоих сторон Конфликта, приглашением на Пир для вечно голодных местных обитателей и актом создания очередного Спейсхалка. * В тоже время ±. ДДГ(далёкая далёкая галактика) Гиперпространство. Борт VCX-100 'Призрак'. * В данный момент весь экипаж собрался в кают-компании и отдыхал после интересного, но неоднозначного дела с Ландо Калриссианом. — А я говорил, что этот тип подозрительный и точно нам не заплатит! — в очередной раз за сегодня повторил ласат. — Зэб, а ты не забыл, что именно из-за тебя нам пришлось на него согласиться чтобы вернуть Чопера?! — произнесла Твилечка смотря ему в глаза от чего тот смутился. — Вообще-то, мне Кэнон разрешил, а этот Ландо точно мухлевал! К тому же подкосили бы и купили нового дройда! — всё ещё оправдывался тот, на что астромех разразился непереводимой трелью, по всей видимости матерной, на бинарном. — А с Кэноном у нас будет отдельный разговор! — произнесла она внимательно смотря на джедая. Но их перепалку прервал звук взрыва и резко взвывший базер пожарной тревоги. — Сабина! Твои проделки? — спросили на три голоса спорщики у мандалорки. — Что сразу я то?! Я даже шутихи на нашем Призраке не взрываю!.. уже месяц! — ответила она. — Хммм, тогда Эзро и Чопер сходить проверить! — разпорядился Кэнон. — Почему я?! — спросил подросток, на удивление дроид произнёс тоже самое на бинарном. — Чопер пойдет вперёд и разведает, что там, а ты доложиш, всё равно судя по тому что этот вой закончился, огонь уже потух! — произнёс его учитель. — Эххх, хорошо! — протянул падаван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.