ID работы: 13956255

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября. Трудный день для Джисона потому что ему предстоит познакомиться с новым коллективом. Хан перевелся в другой колледж из-за буллинга в прошлом месте. Зайдя в здание Хан сразу понял что будет не просто. Все косились на него и кидали неодобрительные взгляды, кроме одного парня который захотел с ним познакомиться. -Ли Феликс-парень улыбнулся и протянул руку для приветствия. -Хан Джисон-ответил новенький и пожал руку. -Ты здесь новенький?-спросил Ликс-Давай я покажу тебе школу? -Давай-согласился на предложение Хан. Хан и Феликс обошли весь колледж и остался один кабинет. Когда Ликс уже хотел открыть дверь для того чтобы показать очередную аудиторию, то из нее выходит парень лет 19, по совместительству учитель математики. Увидев ребят учитель говорит: -Феликс, не мог бы ты отнести это учителю химии? Я просто сильно опаздываю на совещание-отчеканил математик. -Да, конечно-ответил Ликс беря в руки какие-то документы. -Спасибо!-произнес учитель и убежал. Хан стоял в шоке и не понимал что происходит. Через время, переварив всю ситуацию, Джисон все таки спрашивает у Феликса что это было. -А что произошло? -Да Ли Минхо как всегда опоздал и просит старосту отнести срочные документы, а то есть меня. -Ладно. Пошли уже на пару. Как оказалось Ликси был одногруппником Хана. И это было круто, потому что освоиться в коллективе стало не такой большой проблемой. Хан подружился с еще кое какими ребятами. Их звали Ян Чонин, Бан Чан и Со Чанбин. У этих парней была не очень хорошая успеваемость и они в принципе часто прогуливали, а Хан вместе с ними, из-за чего его успеваемость заметно ухудшилась. Особенно по математике Джисон скатился, что впоследствии привело к тому, что его позвали в аудиторию математики чтобы сделать выговор Хану. Ему Минхо понравился сразу, он был симпатичным, накаченным и высоким. Ну вот Хан уже сидит у Минхо и слушает как его отчитывают. -Джисон, ты когда за учебу возьмешься? Ладно эти трое, им уже ничего не поможет, но ты! Ты отличник. Ты должен либо браться за учебу, либо тебя отчислят.-проговорил Ли на одном дыхании. Джисону стало даже как то стыдно перед преподавателем и он пообещал исправиться. К сожалению или же к счастью Джисон не смог исправить всего 3 двойки и пошел на радикальные меры-приперся в колледж в юбке чтобы соблазнить учителя и заставить его за отличное проведенное время убрать эти двойки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.