ID работы: 13956193

Служба отечеству: странный исекай.

Джен
NC-17
В процессе
39
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 Два друга, две силы.

Настройки текста
Примечания:
Город #### Военная часть пограничных войск РФ. Строй к обеду. - Равяйсь! Смирно! По порядку расчитайсь! - Командовал курсантами пузатый мужик в погонах Майора. И те выполняли его команды. - Первый! - Второй! - Третий! На все это смотрели два младших сержанта, один из которых засунул руки в карманы. А другой облокатится на столб. - Вроде мы званием выше, а на их фоне кажемся клоунами.. - Сказал высокий светловолосый парень. - Слушай, а давай их сегодня заебём так что бы ходить не могли? Всю часть пилят а их по головке гладят. Тьфу ты.. - Сказал не очень высокий парень средне восточной внешности. - А почему бы и нет? - Сказал он, но вдруг из неоткуда появился яркий свет. А под ними появился огромный круг с разными рунами которые двигались по чесовой стрелке. Ахринев от такого они хотели отбежать, но из за яркого света те споткулись и упав на землю свет их полностью поглатил. Свет пропал вместе с ними как и те курсанты что были в строю. Необьяснимая мистическая хреновина забрала отряд курсантов, одного офицера и двух младших сержанта. От такого заявления офицеры в штабе сначала рассмеялась, но когда просмотрели записи с камер, было видно как камеры начали глючить а потом вообще выдавали белый шум вместе с надписями на иврите, которые пропали как только белый свет прошёл.. Все кто был в помещении разинули рты, короче говоря, все в шоке, нет.. В ахуе. - Вы иврит знаете? - Спросил мужик в погонах подполковника. На что все пожали плечами. - Пиздец полнейший... ... .. . Два зелёных человечка лежат на зелёной траве, хотя не такая уж она и зелёная. Световолосый парень почувствовал холод, и очнувшись мигом встал начпа оглядываться по сторонам, пытаясь понять где он вообще. - Ч-чего так х-холодно.. М-май же на дворе... И.. где я блять!? - С этими словами он встал с земли, ещё немного оглянувшись тот увидел лежащего друга который был без сознания. Но небольшой пинок разбудил парня. - Вставай спящая красавица, харе дремать. Кудрявый тут же встал, и начал тереть место в которое прилетел удар берцем, единственное что он смог сказать: Я... Где я?! - Удивился парень, оглядываясь выпученными глазами по сторонам. - И чё тут так х-холодно. - Если бы я только знал, но судя по всему, мы теперь главные герои аниме ха-ха-ха.. - Сказал Виктор немного ухмыльнувшись и выдав нервный смех. А у Алмаза чуть не вылетели глаза из орбит: В смысле? Мы чё, сдохли!? - Хриплым тоном крикнул Алмаз. - Нет даун, нас призвали. - Ответил Витя, и дал кудряшу смачный щелбан. - Место по лучше не могли выбрать.. - Пробурчал Алмаз себе под нос. - А я чё знаю что-ли? Нам топать пора, а куд, хуй его знает. - Всё короче, идём куда глаза глядят, может дойдём до ближайшего города или деревни. - Вздохнув сказал Алмаз... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мл. Сержант Виктор Клушин - Высокий светловолосый парень. Немного скверный и очень завистлевый характер. Мл. Сержант Алмаз Фердасов - Черноволосый, кудрявый, не очень высокий парень средне азиатской внешности. По характеру схож с Виктором, на то они и друзья. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пока я вас знакомил с ними, они уже шагают по холмистым полям, попутно трясясь как осиновые листочки от местного холода. Ну.. по лучше чем в Сибири конечно будет, и это радует. Красивые зелёные холмы напоминали им европу, но одновременно они отдавали чем то другим, чем то иным... И самое главное, ни одной деревни на горизонте нет, что парней очень огорчает. Сейчас если они не найдут жилой пункт то они могут замёрзнуть, мучиться с голоду так как еды тут кажется, вообще нет. Так ещё и умереть от жажды, ведь вокруг даже нет намёка хоть на одну на речку по близости, было чувство, будто... вымерло всё. Вроде и деревья в порядке, но... абсолютная тишина в лесу, такое бывает весьма редко. Однако, парни поднявшись на холм нашли одинокий домик лесника, сделанный из брёвен и каменного камина, с трубы которого шёл дым, так что там кто-то уж точно есть. Подойдя к двери домика Виктор легонько постучался, и услышав какие то звуки будто что-то упало, дверь всё же открылась. Их взгляд упал на старенького мужичка с короткой посидевшей бородой, большими усами, и как вишенка на торте, повязка на левом глазу. На голове мужика была видимо им же вязанная шапка из сена, а на теле тулуп, скорее всего сделанный из зайца. Так же на ногах были простые хлопковые штаны с кожаными сапогами ручной работы. Смотря на парней старик немного удивился, но придя в себя он начал говорить. - Доброго дня ребятки, чего это вы в такую глушь пришли старика повидать, аль странники вы? А впрочем и не важно, замёрзнете же, давайте заходите ко мне. Я тут к обеду как раз собирался, присоединяйтесь. - А чего вы такие щедрые? Мы просто хотели дорогу до ближайшего города найти. - Сказал Алмаз, удививщийся щедростью от деда. - Да тут до деревни ближайшей за три девять земель топать, а так же дорогу знать надо. Так что.. не стесняйтесь, заходите, а то я как будто не вижу, как вы трясётесь от холода. Зайдя в помещение парни увидели простой домик с каменной печкой, на которой была импровизированная плита. А так же стандартные кровать, сундук, стол, и стулья, на спинках которых висит одежда. На столе находится несколько свёртков, бумаг и прочего. А на плите лежит кастрюля, с вкусно пахнущим рагу, и рядом с кастрюлей сковородка, на которой жарятся лепёшки из муки. И при виде всей этой вкуснятины, парни решили ненадолго тут остаться.. ... .. . Спустя некоторое время, парни сидели за столом, и поедая вкусный обед душевно общались с мужиком, который рассказывал о своей жизни. И короче говоря, по его словам он самый обычный лесник, который решил отделиться от общества и жить в дали от больших населённых пунктов, просто не нравиться ему там быть. Но человек он добрый, если что, и помочь может и приютит путников что заблудились в здешних степях и лесах. - Слушайте, а что там в этом сундуке что на нем аж такой замок подвешен? - Спросил Виктор откусывая кусок лепёшки. - А.. ты про это.. Потом расскажу, но самое главное. Не вздумай его открывать! Там находится то, что не должно попадаться в руки обычному человеку. - Сказал мужик, уже поменяв свой тон на более громкий и злой. На что парни просто развели плечами, всё же это и в правду не их дело. Закончив трапезу, парни просто убивали время играя в змейку на своих кнопочных телефонах. А мужик тем временем куда то вышел на улицу, перед этим рассказав что в погребе лежит еда, как её готовить они точно знают. А так же снова наказав не открывать сундук, ну что тут сказать.. у каждого свои скелеты в шкафу...

Спустя некоторое время.

- Слушай, а как думаешь, нас бог призвал или кто то другой? - Сказал Виктор после того как снова проиграл в змейке. - Да фиг его знает, но думаю мы потом узнаем.. Раз мы здесь, значит мы для чего то нужны. - Ответил ему Алмаз, который не отвлекался от игры. - Кстати, раз мы тут, значит и эта семёрка где то не далеко от нас. - Хм... Возможно... и это означает что и они тут кому то нужны.. Блять, как же меня это бесит, вот бы их вообще нахуй убить. - Сказал Алмаз когда его змейка ударилась об свой же хвост, и игра началась заново. - Ладно давай что нибуть похавать сварганим, а то уже есть хочу. - Согласен. ... .. . Кастрюля с кипитящейся водой, очищенная картошка которую в ней варят, а в месте с ней куски мяса какого-то рогатого скота, который издаёт вкусный запах на весь домик, пробивает на самый чистый аппетит. Алмаз ещё с пелёнок учился готовить, и сильно в этом преуспел.. Вот только в части всем на это было пофиг, выбирали всегда Азамата, так как он имеет корочку повора. И именно поэтому Алмаз больше всего его ненавидел... Виктор тем временем пытался смастерить из говна и палок какой никакой,но лук, которым можно будет добыть еду, ведь мужик этот только то и делом что только рыбалкой занимается. А мясо животных в городе покупает, так что его тут кот наплакал, и пришлось ещё и картошку варить, а парни ей с части сыты по горлу. Мася в котлетах там вообще не было, только одна требуха. И единственное нормальное мясо было лишь в ИРП, которыми они питались довольно редко. Так что пришлось довольствоваться по одному куску мяса с костями на каждого и двумя картофеленами. Слава богу что тут хотя бы специи были, этот дед какой то странный. Не любит города, но постоянно топает туда на своей кляче что бы закупиться продуктами, и причём видимо не самыми дешёвыми. И самое главное, он не разу не сказал своё имя.. Кто же он такой? ... .. . Уже прошло несколько недель с их прибытия в этот мир, дни стали рутиной. Они забыли об этом сундуке а сам мужик стал для них как родной дедушка. Хоть он и поселился далеко от населённых пунктов ему всё же не хватает общения и близких людей. Всё было бы прекрасно.. Но в один день... Мужик как всегда пошёл на рыбалку. И как всегда они пожелали ему наловить рыбы, но как только начало темнеть он ворвался в дом и с глазами полные страха закрыл дверь на засов. Весь он был в порезах и садинах, одежда была порвана. - Что случилось?! Вам помочь? - Спросил вставший с кровати Алмаз, а Виктор же подбежал и схватил мужика за руку что бы тот не упал. И тот оперевшись на Виктора начал говорить с голосом полный страха и глазами полными злости. - Солдаты чёртовой Империи! Они здесь! - Кричал он и смотрел на сундук. - В смысле? Мы же не в ней сейчас находимся!? - Спросил удивлённый Алмаз, который вместе с Виктором не понимали что происходит. И так они простояли несколько секунд после чего в дверь начали ломиться, и пока засов и петли двери по немногу давали слабину мужик бросился к сундуку. И достав из кармана связку ключей он пытался подобрать правильный что бы открыть замок. Но дверь дала слабину, и та с корнем была выбита солдатами империи которые встав в полукругом начали командовать. - Эй вы! А ну стоять, особенно ты вор артефактов! Мы тебя уже всё о тебе знаем, так что отрицание бесполезно. - Чёрт... - Сказал мужик повернувшись к воинам в дорогих доспехах которые так и блестели светом от печи и ламп. Командир отряда что то сказал своим и те быстро скрутили парней и деда. И подойдя к мужику достал мечь из ножен. - Извини этого мне говорили не делать, но всё же цена за твою отрубленную бошку и этот артефакт слишком большие! - Сказал взрослый каштановолосый мужик с щетиной на лице. И ухмыльнувшись одним взмахом сделал самую большую ошибку за свою жизнь... Единственное что смог увидеть Виктор после того как увидел кровь а потом и отрубленную голову своего уже можно сказать близкого человека так это темноту в глазах и звон в ушах который в итоге пропал.. Но когда он очнулся тот увидел что его больше никто не держит, а вокруг него только пустота... - Где я? Чего так темно... Меня что в месте с ним убили?! Быть не может... Нет-нет-нет мне ещё жить и жить! Эй там бля верни меня обратно!! - Сказал он в ответ услышав только тишину. Но резко его голова стала неистово болеть от чего тот свернулся в позу эмбриона. Темнота переливалась из чёрного в кроваво красный цвет, из неоткуда появилась тёмная фигура которая начала смотреть белыми точками на Виктора который в итоге увидел фигуру и с криком начал пятиться назад. Но фигура будто всегда была рядом с ним... ֊ He bойcя meня, я пrишёl пomoчь tebe. ֊ Сказал դեմոն будто хором голосов. ֊ К-кто ты?! Что тебе нужно?! ֊ Спросил Виктор смотря на неведомую дичь глазами полными страха. ֊ Лyчшe я нe byду говорить тebe cvoё иmя, нo я tot kto может сдelaть тebя сильнейшим в эton boгom заbыtom мире. ֊ ######## ֊ То есть ты не бог? ֊ Удивился Виктор. ֊ Нet, но ckoro я byду вышe него... ֊ SIN SIN SIN ֊ Tak tы xoчешь cиlu иli net? ֊ Ну... Допустим да? - Неуверенно сказа Виктор, и в тот же момент его хватил припадок. Сердце стало биться чаще и заколого в груди и что то его начало душить.. Но в тот же момент это прекратилось и он открыл глаза увидев себя всё ещё скрученным "доблессными рыцарями". - Эй смотри, он очнулся. Ну что говорить будешь? - Спросил его командир солдат. - Да, только скажи им что бы они меня отпустили.. - Сказал в ответ Виктор, с лицом полного пофигизма. - А? Да давайте опускайте его парни. - Повелел командир, и рыцари сразу де отпустили Виктора. На что тот вставая поднял руку в верх. Кроваво красный свет начал исходить из его руки, и уже через одно мгновение у него в руке был пистолет... FK Brno - пистолет Чешского производства созданный под новый специальный патрон 7,5 FK, мощность которого позволяет пробивать кевлар , имеющий так же отличные характеристики для дальней стрельбы из данного пистолета. Поднеся уже заряженный пистолет с патроном в патроннике и снятым предохранителем Виктор приложил его ко лбу командира. И взведя курок пальцем с лёгкостью нажал на спусковой крючок, который отпустил курок ударивший по ударнику, отправив его прокалывать капсуль гильзы, который своим окислением вызвал взрыв пороха вытолкнувший пулю из гильзы, и та пролетая сквозь нарезной ствол оставляя на себе порезы, вылетела из дула прямиком в лоб рыцаря. Всё это произошло быстрее чем за мгновение, и выбив командиру мозги через выходное отверстие пуля с оставшейся энергией полетела в воина державшего Алмаза. И уже в его голове пуля смогла увязнуть в сером веществе убив двоих одним выстрелом. И когда рука Алмаза освободилась, тот резким движением вытащил нож из ножен погибшего солдата и всадил его в горло второго державшего его рыцаря. Вырвавшись из захвата оба младших сержанта встав в боевые стойки ждали нападение остальных воинов. - Как ты это сделал?! - Спросил Виктор у Алмаза с глазами полными непонимания. - Нет, это ты как сделал?! - Сказал Алмаз у Виктора, смотря на него глазами чей цвет поменялся на подсвечивающийся кроваво красный... Оба были поражены новыми способностями, но будучи хорошими друзьями, они переглянувшись, одновременно посмотрели на оставшихся трёх рыцарей. Завязалась бойня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.