ID работы: 13956178

Гирлянда для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

с Рождеством!✨

Настройки текста
— Dragostea mea , гирлянды нужны явно не для этого, — закатив глаза, попытался вразумить возлюбленного Регис, когда Геральт ни говоря ни слова завёл его руки за спину, сосредоточенно обматывая запястья длинным проводом с разноцветными лампочками. Ведьмак так старался, что не заметил заинтересованного взгляда Региса в зеркале напротив. Он не был против, совсем даже наоборот. Он был неимоверно рад, когда инициативу проявлял сам Геральт. После их разговора, в ходе которого Геральт весьма скептически отнёсся к новости о том, что вампир вообще-то предпочитает пожёстче, Регис ценил проявляемую ведьмаком инициативу как никогда прежде. Этот раз был не исключение, вампиру было жутко интересно что же будет дальше.  — Ты сам захотел отметить какой-нибудь людской праздник, — с усмешкой отозвался ведьмак, продолжая ходить кругами вокруг обнажённого вампира и старательно обматывая его живот и грудь гирляндами, украшая своё сокровище. — А теперь стой смирно и веди себя как послушное рождественское дерево. — … Рождественское? — Рождество, начало нового года у людей — Но… — Ш-ш-ш, я знаю, что ты сейчас скажешь — Геральт прижал палец к его губам. — Годы жизни людей разительно отличаются от твоих и даже моих, но мне они были близки … какое-то время. Регис тактично промолчал о том, что был в курсе происхождения названного праздника, опасаясь очередного спора. Геральт склонился и шёпотом добавил: — И к слову, деревья, dragostea mea, не разговаривают. Регис послушно замолчал, продолжая наблюдать за ними обоими в зеркале, пока Геральт с видом бывалого электрика искал к чему бы подключить мерцающую гирлянду. Регис всем своим видом являл собой возмущение. Смотрел на него, но ведьмак знал, что тому на самом деле неимоверно любопытно, чтобы он там не болтал. Он взялся за гирлянду с зелёными лампочками и обмотал ей вампира вокруг пояса, а затем спустил вниз по ногам, которые тот держал вместе, и закрепил на уровне коленей. Третья гирлянда, золотая, обвила шею Региса и была вплетена в его длинные завитки тёмных волос. Оглядев помещение и убедившись в том, что гирлянды закончились, Геральт добавил мишуры: синей, зелёной и … фиолетовой. При виде последней, глаза Региса полыхнули огоньком, он попытался скрыть это за маской негодования, однако Геральт прекрасно чувствовал учащенное сердцебиение друга. Он переплёл мишуру с гирляндами и накинул вампиру на плечи подобно плащу. Наигравшись, Геральт подвёл вампира ближе к зеркалу, чтобы они смогли оценить то, что получилось по достоинству. Регис с таким детским неприкрытым восторгом разглядывал себя в зеркале, что Геральт, не выдержав, усмехнулся и потянулся к нему. Нежный поцелуй затянулся, выходя долгим и сладким. Они то и дело касались языками, путаясь, стремясь каждый завладеть партнером полностью. Сдался Геральт, отстранившись и тяжело дыша. — … секунда — конечно, любовь моя — еле заметно позволил себе усмехнуться Регис, стоя опутанный гирляндами с ног до головы. В отместку Геральт потянулся к мягкому члену вампира, обхватив ладонью и не сводя пристального взгляда пожелтевших глаз с лица друга. Регис вздрогнул, но не отстранился, следя за действиями ведьмака. Геральт вновь прильнул к губам, уже настойчивее сминая и кусая, продолжая двигать рукой. Член вампира в его ладони твердел с каждой секундой. Первым не выдержал вампир, оторвавшись и встретился взглядом с отражением Геральта. Ведьмак поднял взгляд, сбавляя тема. Медленно, очень медленно и уверенно он принялся вновь двигать рукой, не отводя глаз от собственного отражения, тяжело дыша в плечо вампира. — Геральт, — выдохнул вампир. — мм? — Геральт сделал невинное лицо. — Разве подобное… не является частью их праздничных ритуалов? Вместо ответа Регис застонал и подался в дразнящую его руку, ещё ближе, ещё горячее, дёргаясь в обвивающих тело разноцветных гирляндах и мишуре. Вдвоём они наблюдали, не отрываясь ни на мгновение, как Геральт продолжал ласкать его всё быстрее и быстрее. — я бы хотел сохранить этот ритуал для нашего праздника, чтобы там не говорили обычаи. — прошелестел бархатный голос над ухом Региса. Пока наконец вампир не содрогнулся, кончая, выплёскиваясь на зеркало, тем самым добавляя последний штрих своему яркому праздничному отражению. — Это было великолепно, dragostea mea! — протянул быстро пришедший в себя Регис, чем всегда вызывал у Геральта раздражение. «Чёртова регенерация» каждый раз думал ведьмак, когда лежал пластом после каждого секса, в отличие от вампира, который начинал что-то делать уже спустя пару минут. Однако в данный момент был удовлетворен только вампир. — Теперь твоя очередь получать удовольствие, мой дорогой — краешком губ улыбнулся Регис, вновь приближаясь к ведьмаку. Глаза Геральта потемнели в предвкушении, хотя он не просил о продолжении, но явно позволил себе поддаться внутреннему желанию. Регис потянулся к губам ведьмака, Геральт прикрыл глаза и … ничего не произошло. Чёртов вампир остановился в миллиметре от его лица и тихо проговорил то, чего говорить не следовало. — Но после ужина. Сейчас, вероятнее всего, нас ждут гости — и он выразительно перевёл взгляд на входную дверь. Чуткий слух ведьмака уловил скрип входной двери тремя этажами ниже и быстро перевел взгляд на вампира. Геральту оставалось только помочь ему наспех выбраться из сотворённого им самим праздничного одеяния и последовать за Регисом вниз, искусно скрывающим ехидную ухмылку, несомненно таящую в себе явный намёк на продолжение их новой праздничной традиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.