ID работы: 13956154

Странно шутка или день учителя

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Примечания:
День пролетел быстро и незаметно, Александр сходил и знал уже нормальное домашнее задание. Отсидел все оставшиеся уроки. Конечно Вэйно подшучивал весь день. Но об этом можно чуть и промолчать.  Придя домой на удивление после не как обычно 7 уроков а, 5 он. Спокойно заходит в ванну, моет руки. В комнате меняет костюм на свободную футболку и шорты. Очки идут в чехол и на стол. На кухне спокойно греет себе поесть. И все проходит в чистом одиночестве. Сестра уехала в область, брат учится на другом конце города. Отец работал. Только где-то в гостиной посапывает любимый котик.  После не большой перезагрузки Александр сел сделать хоть какие-то уроки. Ну а в дальнейшем сесть за любимый роман, перечитать его. Но проведя за чтение час полтора в мысли кинулось "—Может, стоит Мише написать?" Александр чуть задумался, "—а ведь я обещал ему" чуть обдумай Саша встал и направился к телефону  Мишутка — Маршрутка  Не в сити Вы: Здравствуйте! Это Александр, как и обещал, пишу.  Пока сообщения не прочитано, жаль. Хотя у всех расписание и время разное.  Но не успев далеко уйти сообщения уже прочитано, а вместо: "Не в сити" " Печатает... " Мишутка–Маршрутка: —Привет, рад, что написал. Как остаток дня правел? Сообщите было прочитано сразу  Вы: —Всё нормально. Особо не трогали. У тебя что? Мишутка–Маршрутка: —У меня всё хорошо, чем то занимаетесь сейчас? Иди может есть хобби о которых вы хотели бы мне поведать? Вы: —Я этому рад, сейчас хотел сесть за книгу. Хм, хобби. Думаю чтение да в прицепи творчество, слегка учу Французский... Мишутка–Маршрутка:  —Прекрасно, тогда удачи в чтение) Миша выходит из сити быстро, кук и зашёл. Что произошло Саша. Вы:  —Спасибо Вот такой быстрый, но интересный диалог, может он будет повторять, или они скоро в школе встретятся. Кто знает как решить судьбу, но об этом ещё не знает, вообще не одно живое существо...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.