ID работы: 13956088

Для меня

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я. Мы

Настройки текста
Примечания:
- Для меня, ты - самоё любимое чувство, вкус детства и вера в лучшее. Человек, который способен вызвать у меня улыбку. Ты - моё солнце. - Хантер ревел на плече друга. Можно ли было его назвать своим другом? Когда находишь человека близкому твоей душе. Ты его знаешь пару недель, но почему внутри чувство пустоты, если его нет рядом? - Хантер, всё хорошо? - Шёл дождь. Совсем, как тогда. - Вы весь промокли, я могу вам отдать зонт у меня есть запасной. - Незнакомец протянул чёрный зонт, сам стоял под таким же зонтом, ростом ниже Хантера и лицо было не видно. - Спасибо. - Он взял зонт и поклонился. Парень перед его глазами был так мил и нежен. Такие глубокие глаза. Их взгляды встретились. - Я Хантер. - Уклончиво ответил он. - Я Чон Юджун. - Улыбчиво сказал парень. - Ты из Таиланда? - Да, по мне видно? - Теперь ему не было холодно. Тепло распространялось по всему телу. Хантер увидел ярко зелёные кроны деревьев, об которые бились капли дождя. Лужи, что минуту назад были серыми, отражали лучи солнца. Облака посветлели. Дождь продолжал идти, но погода стояла умиротворённая. По зонтам плавно стекала, струясь вода. Юджун нашёл Хантера мокрым на скамейке в сквере. Хантер прибывал в депрессии с приезда в Корею. Зная тут несколько людей, да и то только формально, он чувствовал себя потерянным, брошенным. - Ты ушёл с тренировки? Всё хорошо? Хантер! - Юджун гладил спину, потом наклонился к лицу Хантера и начал его протирать от холодной воды. - Ты заболеешь, давай, вставай. - Чон не знал, что делать.- Хантер! - Всё в порядке, можешь ещё чуть-чуть побыть рядом? - Выдавил в полголоса он. Юджун взял его руки. - Хантер, твои руки ледяные, давай пойдём? - Глаза Чона начали краснеть, он был уже весь мокрый. У него не было с собой зонта. Хантер испугался. - Тебе холодно? Тебе скоро станет плохо и температура поднимется. Почему ты не сказал? - Он начал нервничать, глаза его метались. От испуга Хантер сжимал руки Юджуна. - Что будет если ты заболеешь? Побежали от сюда! - Со мной всё будет хорошо, а ты? Почему ты не думаешь о себе? Ты знаешь, как сильно это задевает? Ты эгоист. "Разве я эгоист? Что мне делать, если ты не выходишь из моей головы? Как я могу быть им, я думаю о тебе. Почему ты плачешь? Я не могу вынести дождь, но ты меня всегда находишь. Теперь я рад дождю. Я рад видеть тебя. Ты, как что-то очень важное, но почему-то забытое мной. Я не забуду. Не плачь..." - подумал Хантер и упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.