ID работы: 13955974

"Как влиться в общество." или "Чем может обернуться переезд."

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.Поцелуй, но пока что только в щёку.

Настройки текста
      На самом деле, Миша считал себя храбрым и всемогущим. Но он усомнился в этом в четверг, стоя у подъезда Романова. Ноги мелко тряслись, а руки потели. Даже Камалия, разговаривающая с ним по телефону, уже готовилась вызывать скорую. В шутку конечно, но мало ли…       На часах уже 15.21. Миша на кой то хрен припёрся минут на 12 раньше. Сама пунктуальность, блять. Ну и ладно, хотя бы не опоздал. Это уже достижение. Прошло ещё 7 минут, Миша уже просто сидел на лавочке, ожидая свого суженого ряженого.       И Бог его услышал. Дверь подъезда медленно открылась и оттуда выскочил Саша. В том самом пальто и в тех самых ботинках. Миша же был в обычной красной курке и зимних кедах. — Привет. — Старший тут же подскочил и подошёл к Саше. — Привет. — Кивнул в ответ тот. — Куда пойдём? — Давай по аллее пройдёмся? — Хорошо.       Примерно минут 47 они туда-сюда ходили по этой аллее и говорили о чём-то. Саша вроде бы про классику рассказывал. Дошли до конца, развернулись, пошли обратно. И так по кругу. Миша почти все время не сводил взгляда с Сашеньки, а тот пялился на интереснейший в его жизни асфальт, что-то рассказывая и густо краснея, при пересечении их взглядов. Уши и носик Романова, который он грел в мягком и большом шарфу, были красные от лёгкого мороза. — Давай зайдём в кофейню? — Миша склонил голову в бок, ожидая ответа. — Хорошо. — Саша кивнул, и они пошли к небольшому зданию.       Саша заказал себе чай и какое-то пирожное, а Миша просто кофе. Московский взял на заметку то, что Саша уж больно любит сладкое. Он с таким аппетитом поедал брауни, как будто впервые его ел. А может и впервые? Мише то откуда знать.       Когда они снова вышли на улицу было уже 21.51. — Мне пора домой. — Замешкался Саша. — Я провожу. — Одна его улыбка, а Романов уже таял, готовый отдаться этому парню полностью.       Они не спеша побрели в сторону Сашиного дома. Спустя 13 минут эти двое уже стояли у подъезда. Миша собирался сказать заученное: Хорошо погуляли, спокойной ночи. Как тут Саша подошёл к нему и привстал на носочки и хватаясь за его плечи, поцеловал в щёку. Когда он отстранился, Миша сравнивал его с помидором. Саша отвёл взгляд и на одном дыхании выпалил: — Спасибо за вечер, спокойной ночи.       Миша ничего ответить не успел, а Саша, сверкая пятками, скрылся за тяжёлой дверью подъезда. Это определённо один из лучших дней в жизни Миши.       Инересно, а как там Камалия?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.