ID работы: 13955974

"Как влиться в общество." или "Чем может обернуться переезд."

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.О том, как Миша сталкерил Сашу

Настройки текста
Примечания:
Саша встал в 6.00, т.к. надо было собраться, помочь собрать младшего брата, покормить кота, умыться, ещё бы проснуться, будет вообще шик и блеск. Шатен умылся, потом разбуди братьев. И вот они уже едут мимо красивых и ярких улиц столицы. К 7.45 старшие были в школе. — Удачи нам. — то ли спросил, то ли пожелал Костя, перед тем как зайти в класс. — Удачи. — подхватил Саша. После они оба зашли в класс. Дети не обратили на них внимание, все занимались своими делами. Мальчики сели на 4ой парте 3 ряда. Спустя пару минут пришёл учитель и начался урок. — Здравствуйте дети, садитесь. Начну день с того, что у нас 2 новых ученика, мальчики выходите.— она махнула рукой подле себя, не отрывая взгляда от классного журнала. Костя с Сашей медленно поднялись со своих мест и вышли к доске, время от времени переглядываясь. — Дети, знакомитесь, Александр Романов и Константин Уралов.— она поочерёдно представила мальчиков, — Прошу любить и жаловать. Мальчики, — обратилась она к ним, — если нужна какая-либо помощь обращайтесь либо ко мне, либо к Вове, — она указала на синеволосого мальчика за 2ой партой — Он староста класса и с радостью вам поможет, а теперь садитесь на свои места. Она подошла к рабочему столу, включила презентацию и все встали для исполнения гимна. Миша встал в 7.00. Это было достижение, обычно он не появлялся к 1ому, а то и ко 2ому уроку, но сегодня особый день, надо выследить того брюнета! Миша быстро собрался, поел и побежал на автобусную остановку. Там он встретился с Рафаилом и они вместе доехали до школы. Первый урок Миша благополучно проспал. Камалия его разбудила к перемене, после чего они пошли в начальные классы искать одного паренька. Данил Московский — ученик 4ого класса и младший брат Мишы, он жил с их отцом. Родители Мишы в разводе не были, но жили отдельно. Не суть. — Даня, — позвал Миша — Эй, Даня! Ученик обернулся и увидев брата подбежал к нему. — Что? — Слушай, мне нужна помощь, можешь отследить одного парня? — Да, конечно! — Спасибо. Миша описал Даниле того паренька, Даня сказал, что к концу уроков все что сможет узнает, на том они и разошлись. Уроки закончились. Саша был так рад этому. В классе он ни с кем так близко не подружился кроме 2ух ребят — Твангсте Вильгельм и Приволжский Владимир. Костя же подружился с Юрием Татищевым. Они попрощались с новыми знакомыми и пошли домой. — Вот, это всё. — Данила протянул тонкую тетрадь старшему брату. Даня был как его собственный разведчик, всё о всех знал, даже о новеньких — Спасибо большое, — Миша потрепал его по волосам, — А ты придёшь сегодня на ужин? — Да, приду! — Хорошо, тогда до встречи! — Пока! Миша развернулся и не спеша побрёл к выходу, попутно листая тетрадь. На первом этаже его ждала Камалия, они собирались пойти в кафе. Вот они уже идут по улице и обсуждают сегодняшний день. — Ты что будешь? — спрашивает блондин. — Угощаешь? — у девушки прям глаза горят. — Да. Так что будешь-то? Они сделали заказ и пошли смотреть «документ» об Александре. — Ух ты, он занимается ФК! Круто! — Камалия была в восторге. — Да, наверное это сложно. — Ладно, понятно с ним всё, хороший паренёк. Я бы с таким тоже встречалась, но увы, моё сердце уже занято! — Драматично выдохнула шатенка. — Ну и слава Богу. — Ухмыльнулся Миша, попивая кофе. Так они ещё по обсуждали его, придумали план по знакомству его с Мишей и всё остальное. — Значит миссия по захвату сердца этого юноши начинается? — спросила Камалия. — Да. — ответил Миша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.