ID работы: 13955560

Красавица за последние партой.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Саша лежала на кровати, глаза девушки начали закрываться. Но она проснулась из за стука в дверь. Встав с кровати, она пошла открывать. За дверью был Николо. - Саша привет - Сказал парень улыбнувшись. - Привет - Сказала Саша улыбнувшись в ответ. - я могу зайти? - Спросил Николо - Да конечно, заходи - Сказал девушка и отошла чтобы парень мог зайти. Парень снял кофту, и кроссовки. И парочка направилась на кухню , Саша поставила чайник , и пара стала ждать когда же вскипятиться чайник. - Что было в школе? - Спросила девушка. - Ну пришел классный руководитель . Наорала на нас, и куда то увела Хлою. Когда она вернулась она была вся в слезах была, предвставляещь ? - Сказал Николо. - Ага предвставляю - Сказала девушка. - О чайник скипел - Сказала девушка и идя к чайнику, налив чай. Она села за стол . Они разговаривали, шутили, и Саша встала и пошла мыть посуду, быстро помыв, девушка хотела подойти к холодильнику, но подскользнулась и вот девушка могла упасть. Но её спасло реакция Николо, который быстро сорвался с места и удержал девушку. - Спасибо - Отблагодарила девушка. - Не за что - Сказал парень Но парень не отпускал девушку, а Саше это даже нравилось, они смотрели друг на друга. И тут их лица стали двигаться друг другу, и их губы соприкоснулись. Николо стал обнимать девушку, а девушка в ответ углублялась в поцелуй и силенее стала обнимать парня, но воздух не бесконечный, из а чего поцелуй разорвался, пара смотрела друг на друга глотая воздух. - Может пойдём в комнату ? - Предложила девушка. - Да, давай - Сказал юноша . Ребята зашли в комнату, парень и девушка легли на кровать, девушку сразу же стало клонить в сон. - Николо , давай спать? - Предложила Саша. - Хорошо - Сказал Николо, глаза Николо стали тихонько закрываться, пока Саша уже во всю спала. Ребята уснули в обнимку . Николо часто замерзал когда ложился спать. Пусть дома будет очень тепло. Но сейчас он чувствовал тепло, и он больше не мерз. Когда Николо проснулся и посмотрел время 18:32 . Саша уже не спала, а сидела в телефоне. - Саша, ты давно проснулась? - Спросил Николо. - Да нет не давно - Сказала Саша. Пара стали смотреть друг на друга, они не понимали почему они резко стали смотреть друг на друга. От взгляда Николо, понял что возбудился . Саша поняла это ведь что то уперлось ей в бедро - Николо , этот-то что я думаю?- Спросила девушка - Если про то что я возбуждён то ты правильно думаешь - Скзала Николо. - Ты не против? - Спросила Саша беря того за рубашку. - Да, я не против - Сказал парень. Девушка стала растегивать его рубашку. А парень начал аккуратно растегивать её домашнию рубашку. Николо и Саша начали целовать друг друга и раздеваться друг друга. И вот Николо остался в одних трусах, а Саша в топе и трусах. Парень заметил как девушка была безумна смущина - Мы можем остановиться, если ты нех очень, я нех очу тебя застовлять - Сказал парень беря девушку за руки - Нет, давай продолжим - Сказала девушка. Саша аккуратно с тянула резинку с волос. И Николо понимал что с заплетеными волосами выглядила прекрасно, но с распущенными они выглядила как богиня. Когда ребята была полностью голами . То Николо стал оставлять поцелуи и засосы на шее, ключицах и груди девушки. Из за чего девушка тихонько постановала. Но потом девушка тоже стала целовать парня в шею, по парню прошла дрожь когда девушка стала целовать его ключицы, щеки и потом она поцеловала парня в лоб .- Ладно, давай начнём процессу? - Спросил Николо. - Да давай - Согласилась девушка. Девушка легла , парень смочил пальцы слюной, и стал водить первый пальц, чтобы его бимой не было больно парень стал гладить части тела девущки голову, бёдра, живот. Когда девушка привыкла, то парень стал так же аккуратно водить и второй палец. - Всё нормально? - Спросди Николо. - Да, ты можешь водить третий - Сказала девушка. Парень послушался девушку и стал водить 3 палец. Когда девушка была хороша растянута, то парень вытащил свои пальцы из девушки, и подставив член к промежности девушки. Парень стал очень аккуратно и нежно входите в девушку. - Ах Николо! - Простонала Саша. - Больно, мне вытащить? - стал беспокоиться Николо. - Нет, просто неприятно, дай пожалуйста мне привыкнуть - Сказала Саша. - Да конечно - Сказал Николо, и чтобы его девушке было немного легчи, парень стал целовать живот, бёдра, грудь девушки и немного щекотать. - Ох, Николо хахаа- Засмеялась девушка. - Я могу продолжить? - Спросил парень. - Да продолжи, пожалуйста - Попросила девушка. Парень стал водить член дальше, и вот член вошёл полностью. Парень начал аккуратно двигаться. Постепенно парень стал наращивать темп, так же и наращивались стоны девушки. - Ах, Николо только не сделай это в внутрь - Простонала девушка - Конечно - Скзаал парень, уже очень быстро двигаясь. - Ах прощу, быстрее - Простонала Саша. И вот парень на пределе как и девушка. Но парень не успел вытащить член из левушки из за чего излился внутерь - Черт, ах Николо! - встала девшука. - Извини - Тихо извинился парень. - Ничего, но если я заберемею, то нам конец - Скзала Саша. ( Елси че Саши 16 лет, Николо 17 , просто Николо старше девушку ) - Хахаха представь, если я заберемению, то нас возможно приглашать на " Беременная в 16" - Засмеялась девушка. - Ага - Тоже стал смеяться парень. - Ладно давай примем ванную - Скзаал Саша вставая с кровати и беря полотенце. - Пошли - Сказала Саша. - Вместе? - Спросил Николо - Николо, что мы только что с тобой делали, а сейчас ты стыдишься принять со мной ванную ? - Спрослиа девушка кое как держась чтобы не засмеяться. - Хахаха, чего это я точно ахаа - Рассеялся парень. Саша и Николо быстро приняли ванную, и потом оделись и убрались. И тут дверь открывается и слышаться голос матери и отца Саши. - Саша мы дома! - Кринул отец Саши. - Здравствуйте - Поздоровался Николо выходя из комнаты вместе с Сашей. - Здравствуй- Поздоровались мисис и мистер Браус. - Саша, так у тебя парень появился - Скзала Отец Саши. - А на да - Сказал Саша. - Ну ладно, пошлите чай пить как раз познакомимся - Сказал Мистер Браус . И всё пошли на кухню пить чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.