ID работы: 13955534

"Ох уж эти сотрудники..."

Слэш
NC-21
В процессе
6
KsuLeon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Беженцы 2"

Настройки текста
"О чём таком я думаю... Он же мой наставник..." *** Утро. Аку как всегда уже на ногах, стоит и пьёт свой любимый кофе, смотря в окошко перед ним. "А тут довольно красиво..." - подумал Рюноскэ, сделав ещё один глоточек свежего кофейка. Осаму же в это время лежит в спальне, смотря в потолок, как вдруг произносит: - "Куть сюды! Мне нужно тебе кое-что сказать!" - крикнул Дазай. Парень сразу примчался к наставнику, молча ждя, что же тот ему скажет или прикажет: - "Рюноскэ, нам придётся так жить, примерно, несколько лет, сможешь? Я сейчас ищу нам подходящую работку..." Аку медленно кивнул. - "Ты меня не бойся, я не кусаюсь. - наставник хихикнул, - Я уже добрый." От этих слов у Рюноскэ пробежала стая мурашек по телу, ибо никогда такого от него не слышал... "Я.. что, могу теперь что-то говорить?.." - "П-правда?" - неуверенно переспросил парень, нервно вглатывая от своей уверенности. - "Конечно, точно! Как иначе?" - задал риторический вопрос шатен, улыбнувшись, - "Ладненько. Конечно, я хотел бы здесь отсидеться месяца так два-три, но у нас еды почти не осталось. Сейчас я схожу и куплю, а ты здесь сиди, хорошо?" - "Д-да" - коротко ответил Акутагава, наконец набравшись сил и посмотрев в сторону шатена.. прямо в его глаза. В этих двух чёрных дырах раньше можно было утонуть.. как и сейчас.. его взгляд почти не меняется, но зато становится более... Живым..? *** Вскоре Дазай ушёл, оставив парня одного. Рюноскэ просто сел на футон, думая, как же так вышло, что шатен ему даже ничего не сказал, когда он ответил... "Странно всё это.. ну, ладно..." - думал он, смотря в пол. Спустя какое-то время наставник вернулся с двумя пакетами с едой, радостно заявляя: - "Ура, мы не сдохнем от голода!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.