ID работы: 13955453

Эх колхоз любви, сенокос рости!

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Баба Нюра проснулась в своей комнате. Она увидела арабика в трусах ЭХ КОЛХОЗ ЛЮБВИ СЕНОКОС РОСТИ 😘😘😘😘😘😘🥵😂💅😨😂😍💅🌇🌆🤯😍😨😨😱🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 أنا أريد أن أحصل على خروف В конце они все сдохнут 😳😳😳😳 Эээээээллооррльрглоеа56а5а8нан8аан8а8н8нананав8нв8в8ев8нв8нве8в7к (кстати этот фрагмент писала сама баба Нюра, дальше я сама)        После этого она проснулась по настоящему. Через пару секунд она поняла что она не у себя в комнате. Она была в каком-то старом деревенском доме. Она конечно же очень испугалась потому что не знала чей это дом и как она сюда попала. Пару минут она так лежала как вдруг услышала торжественную музыку которая явно играла из некачественных колонок и звук из такого же некачественного микрофона        — СРОЧНО ВСЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ! БУДУТ ПРОВЕДИНЫ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО! ПОВТОРЯЮ ВЫХОДИТЕ ВСЕ НА УЛИЦУ!        Рита в желании понять что вообще происходит конечно же вышла на улицу. Там стояла много людей разных по внешности. Из дешёвых колонок продолжала играть музыка и вдруг из них же снова заиграл знакомый голос.        — ВНИМАНИЕ ЭТО ПРОЕКТ Э.К.Л.С.Р.-ЭХ КОЛХОЗ ЛЮБВИ СЕНОКОС РОСТИ. ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ЗДЕСЬ, ЗАНИМАТЬСЯ ГЛАВНЫМ ОГОРОДОМ НАШЕГО КОЛХОЗА, А ТАК ЖЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ. ЭТО ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. СЕЙЧАС МЫ ПРОВЕДЁМ ДЛЯ ВАС СВОД ПРАВИЛ И ПЕРЕЧИСЛИМ ВСЕ ЗДАНИЯ В НАШЕМ КОЛХОЗЕ!        В шоке были все. Кто чуть ли не полез драться, точнее искать того кто это говорил и подраться с ним (кст это был Джозеф, ну тем кто шарит за джоджо думаю сразу понятно было). Голос из колонки продолжил говорить        — Сначала озвучим все важные места тут. Конечно грядки и огороды на которых вы будете работать, это же колхоз. Но не забываем что это не просто колхоз, а колхоз любви! По этому у нас есть: свадебный салон, загс, а так же в столовке есть отдельный красиво украшенный зал для празднования свадьбы. Ну и конечно же есть мед. пункт        Кто-то уже почти начал бунтовать но тут голос очень громко заорал        — ПРАВИЛА У НАС ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЕ 1. НЕЛЬЗЯ НЕ РАБОТАТЬ В КОЛХОЗЕ 2. НЕЛЬЗЯ НЕ СЛЕДОВАТЬ РАСПИСАНИЮ, РАСПИСАНИЕ ВЕСИТ У КАЖДОГО В ДОМЕ 3. НЕЛЬЗЯ УСТРАИВАТЬ БУНТЫ, РЕВОЛЮЦИИ И ОСТАЛЬНЫЕ ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВСЕ НЕ ПОСЛУШНЫЕ БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ НА ГРЯДКИ ДИО КАПАТЬ ЕГО КАБАЧКИ ВМЕСТЕ С ДЖОРНО        В толпе стояла ещё одна девушка, по имени (а точнее кликухе) Адвокатик. блин, жалко этого Джорно, и чем он лак нагрешил?— подумала Адвокатик и продолжила стоять в шоке        Дальше голос из колонок говорил ещё что-то. Но никто уже особо не слушал. Сегодня ещё можно было отдыхать, но завтра начнётся выживание в колхозе. Это было начало, одной очень невероятной истории…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.