ID работы: 13955031

Накрасить ногти

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 5 Отзывы 62 В сборник Скачать

альфе?

Настройки текста
– Вау, Чонгук-и! Это твои ногти? – Минсо резко хватает омегу за руку, притягивая ладошку к своим широко раскрытым в удивлении глазам. – Нет, знаешь, часть у мамы отобрал, часть – у папы, – Чонгук пускает смешок и дёргает рукой, чтобы девушка не сжимала так сильно. И то, что она альфа, не оправдание! – А ты чего спрашиваешь? – Они такие крепкие! И лак так красиво лежит. Ты точно сам себе красил? Не в салоне наращивал? – Ну, да... – Чон поворачивает голову сторону вошедшего в комнату Тэхёна – брата Минсо и тоже альфы, который немного хрипит после пробуждения: – Покажешь? – и садится на мягкое кресло около омеги, не опуская глаз на ногти. – Да, конечно, смотри, – и протягивает ладошку с растопыренными пальчиками к парню, одну оставляя в руках Минсо. Тэхён мягко обхватывает нежное омежье запястье, поднося близко к лицу, словно собирается поцеловать. Чонгук даже ощущает тёплое дыхание тонкой кожей. – Красивые, – Ким подушечками пальцев второй руки оглаживает цветные ногти Чона. – О, братец, ты не проснулся ещё что ли? Они не просто красивые, они восхитительные! – Минсо шутливо пинает Тэхёна и переводит взгляд на смущённого, жутко покрасневшего и очень ярко пахнущего омегу, который сейчас очень пристально смотрит в глаза Кима, направленные на него. Как будто они невербально общаются. – Хотя я бы не хотела себе красить ногти... – девушка задумывается над этим. Всё-таки она альфа. Вроде и ничего критичного, но это всегда порицалось... Она обращает внимание на Чона: щёлкает пальцами перед лицом омеги. Гук прокашливается, опуская глаза, и Тэхён тоже резко оживает: начинает поглаживать ладонь омеги, по одному поднимает его пальчики, как будто заинтересован в каждом миллиметре его кожи, и тоже в упор не смотрит на других. Но если Чон просто опустил голову, то Ким ещё и судорожно кусает губы, хотя они всё равно предательски растягиваются в широкой улыбке. Кажется, его смуглые щёки покраснели. Минсо ещё никогда не видела покрасневшего Тэхёна. Чонгук, благополучно игнорируя Минсо, едва слышно говорит: – Я могу... – Что? – Тэхён снова поднимает на него глаза. – Я могу тебе тоже накрасить, у меня и лаки с собой есть. – Кто вообще красит ногти альфам?! Приукрашивание свойственно или омегам, или педикам, которые выполняют роль омеги, – в достаточно просторный зал входит старшекурсник с факультета Кимов. Они вместе снимают просторную трёшку, и все трое – альфы. И этот тип иногда крайне разрадражает. – Наличие смывающегося цветного слоя на ногтях ни о чем не говорит. Каким образом, по Вашему, тонкая плёнка на ногтях влияет на весь остальной организм? – с этим типом Чонгук на "Вы", хотя является частым гостем у Кимов. Очень уж сдружились, но чувак этот держится всегда отдельно и, как заметно, не всегда вежливо. – Особенно, если твоё мнение не спрашивалось, – добавляет Тэхён, потому что оппонент, очевидно, не может ответить Чонгуку, но омега всегда был слишком чувствительным к словам. Чувак спокойный, просто с гнильцой изнутри. Он берёт из шкафа необходимую ему книгу и идёт обратно в комнату, бросив: – Так просто не принято. Несколько недолгих секунд в комнате царит тишина, только Тэхён вдруг сжимает ладонь Чона и, подняв глаза на обратившего на него внимание омегу, негромко, даже интимно, говорит: – Малыш, ты не виноват в его комментарии и уж тем более в своём предложении. У тебя есть розовый? – Тэхён ведь прекрасно знает, как легко Чонгук подвергается чужим, особенно негативным, словам. Сейчас ведь ещё виноватым себя чувствовать начнёт не из-за чего. А Чонгук, на минуточку, его пара, его омега. Надо предотвратить почти неконтролируемый процесс его самобичевания, поэтому Тэхён начинает выцеловывать мягкую нежную, вкусно пахнущую от крема кожу руки омеги, отдельные чмоки оставляя на каждом ноготке. Выражение лица Минсо надо было видеть. Она, как рыба, то раскрывает, то закрывает рот, пока краснющий Чонгук с жутко смущённой улыбкой выдыхает, начиная: – Да, Минсо, мы встречаемся, – омега получает в ответ протяжное «А-а-а?..» – И нет, Минсо, недавно. Две недели. Тэхён гордо улыбается и, забрав вторую ручку омеги из лап Минсо, добавляет: – А не рассказывали, потому что я не хотел смущать моего омегу ещё больше, а Чонгу не хотел делать поспешных выводов. – Твоего омегу? – Чонгук с робкой, но, тем не менее, усмешкой задаёт этот вопрос, поворачивая голову к своему альфе. – Разве не моего? – Тэхён немного уязвлённо смотрит на Гука. – Или я не прошёл испытательный срок? – Ким крепче сжимает руки омеги, словно предупреждает: «Я тебя всё равно не разлюблю и никому не отдам». Он не просто так всё-таки год за Чоном ухаживал, а теперь, когда они, наконец, пара, очень аккуратно подступается к нему, чтобы ненароком не напугать и не отдалить. – Твоего... – с робкой улыбкой произносит Чонгук, получая в ответ громкий выдох облегчения. Минсо громко хлопает и, подпрыгнув с дивана, обнимает брата и его омегу в крепких тисках. Она тихо говорит: «Я так за вас рада» и, отлипнув, с оттяжкой бьёт брата в плечо, строго ему говоря: – Не дай Боже Чонгук хоть в чём-то будет тобой недоволен, Тэхён, я, как твоя старшая сестра, не поскуплюсь на месть. Тэхён сразу же обхватывает чоновы плечи, крепко обнимая и закрывая всей своей широкой грудью, чтобы со смешком ответить: – Как скажешь, только, всё же, главный защитник для моего малыша – я! – и, расцепив кольцо своих рук, поднимает одну, помахивая ей, чтобы девушка вышла из комнаты. Минсо с тихими посмеиваниями так и делает. – Ну, что, – Тэхён касается губами красного ушка омеги, который лицом уткнулся в его грудь, и шепчет, – накрасишь и мне ногти? Чонгук в ответ может только шустро закивать, промямлив: – Принеси, пожалуйста, мне мою сумочку, – и уже хочет расцепить свои руки, чтобы альфа поднялся, но Тэхён просто пропускает одну свою руку под коленками сидящего омеги, вторую оставляя на его спине, чтобы подняться вместе с Чонгуком. Они бочком проходят через двери зала, и в прихожей Ким наклоняет омегу, чтобы Чонгук взял свою сумочку с кресла. Потом они так же вместе идут на кухню, где Тэхён садится на стул сам и садит на свои колени Чонгука, обхватывая его талию и одну руку кладя на стол. Омега выставляет на стол два оттенка розового лака: один более нежный, второй близок к сиреневому. – Давай этот светленький, – Тэхён кладёт свою голову на плечо омеги, – он мне напоминает твой блеск, которым ты увлажняешь свои чудесные губки, – и чмокает в эти самые губки, как раз покрытые этим самым блеском. Чонгук оставляет один чмок на щеке Тэхёна и приступает к делу. А пока его ногти сохнут, Ким только и может, что прижиматься к омеге и целовать его, пока Чон готовит им завтрак на двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.