ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Чувак, она очнулась! Да. Жду. Через минуты две, в комнату заходит синяя маска. — Да ладно! И года не прошло. — Главное что очнулась! А то бы мы составили ей компанию. — недовольно добавил второй парень. Джек подошёл к девушке, а она отодвинулась подальше от парня. — Ходить можешь? — Да. Блондинка недоверчиво смотрит в чёрные, словно смола, глаза. — Тогда идём за мной. Мегги не хотела вставать и куда-то идти, поэтому синяя маска взял её за подмышки и понёс. Девушка не сопротивляется, она ожидает того, что будет дальше, готова столкнуться лицом к лицу с её учестью, ведь сил никаких нет. Убийца поставил голубоглазую на весы. ~ Он что, вес хочет измерить? На органы меня? ~ — Джефф, кинь тетрадь с ручкой. Так, тридцать два кг. Стоп, что?! — Она так исхудала, надо же. — Ты всегда была такого веса? — Нет… Сорок шесть кг. — Маловато и похудела сильно. Джек взял стетоскоп и послушал сердце. — Похоже на синусовую тахикардию. В остальном норма. Джек проверил зрение Мегги, оно оказалось в норме, даже лучше. Рост записал метр шестьдесят. — Иди садись. Джек измерил давление. Оно очень низкое для её нормы. — Девяносто шесть на пятьдесят четыре. У тебя всегда так было? — Ну да, всегда понижено, бывало на немного выше ну и ниже. — Понял, по самочувствию как? — Голова кружится, заносит немного. — Ну-ка закрой глаза, встань на одну ногу. Девушка не смогла устоять ни на правой, ни на левой ноге. — Язык высунь. Ага, ну ещё и сотрясение. Так, ты пока ещё не можешь есть нормальную еду, будешь только жидкое. Так, у нас неделя осталась, фух. Хорошо что она очнулась. — И не говори, знаешь как стрёмно было, а ты в отключке была! Девушка молча сидит, прижав ноги к груди, наблюдая за происходящим. ~ А чего они так переживают? По времени заказ? Или что?.. ~ — Странно, что ты в более хорошем состоянии. — А сколько я была в отключке?.. — В первый раз ты только на второй день очнулась. На второй раз ты три дня не приходила в сознание, а потом на всю неделю отключилась. ~ Обалдеть… ~ — Через неделю, нам нужно тебя отвести к кое-кому. Мегги больше волновали её сны, то, что они означают и кто эти люди. Мег так и оставалась под присмотром парней. В течение дня, она разминала свои мышцы на теле. Делала растяжку рук, ног, спины, стоп и так далее. Проводила полную разминку тела, что бы дальше поддерживать его гипкость. Её кормили бульёнами, пюре, кашей, измельчёнными в блендере продуктами. Причём заставляли есть как можно больше, что бы её вес стал нормой. До туалета её провожали по тому коридору до самого конца. Это был самый ближайший туалет. Постепенно, блондинка стала замечать, что её сильная худоба начала полнеть. Её это устраивало, ведь она хотела бы вернуть свою форму. Рёбра уже не торчат, что бы можно было их посчитать. Голубоглазая нашла общий язык с Джеффом, он оказался очень общительным, в отличие от Джека. Обычно, Джек приходит, когда Мегги уже готовится спать, а Джефф приходит через часа три, после пробуждения блондинки. Джефф всегда первый начинает диалог, они вместе смеются, развлекаются, многое узнают друг о друге. Джек молчалив, серьёзен, интересуется состоянием Мегги и не более. Девушке не охото первой начинать разговор. Мысли о его игноре останавливают начинание диалога. — И он подскальзывается! ХАХАХАХАХА — Джефф рассказывает Мегги смешную историю про его задание с Джеком. — Так смачно шлёпнулся! — Хахахаха — в один голос смеются Джефф и Мегги. В комнату заходит Джек. — Джефф, погнали, Слендер вернулся. ~ Слендер?! Точно… Но что ему от меня нужно? ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.