ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— " Советую меня не игнорировать) " — Ответь, мало ли что. — попросила Мег. — Хорошо. Джулия приняла звонок и поставила на громкую. — Хороший выбор! — Ты ведь тот no name?! Да? Я знаю, что да! Что надо тебе урод?! — Так грубо… Да вот, посмотреть на ваши внутренности! * Охранная система отключена! * — Что?! — Джулия рванула к гаражу, ведь там щитки и прочее, а Мегги снова за ней. Телефон она оставила в комнате. — Фак, всё в норме! ЕГО ВЗЛОМАЛИ?! — Джулия снова вкдючила всё. * Охранная система включена! * — Фух… Девушки поднялись за телефоном, но звонок уже сбросили. — Джулия… Мне как-то страшно… — Я надеюсь, что всё будет хорошо. Внезапно во всём доме гаснет свет. — ААААААААА! — девушки заорали в один голос. — Блять, побежали, это уже что-то с щитком! — Джулия включила фонарь на телефоне и побежала к щитку, взяв за руку Мегги. — ЧТО?! КАКОГО ХЕРА?! Япона мать! Дверь на защёлку закрыта! Вот, только что открывала, что бы войти! — щиток был просто выломан, а провода перерезаны. — Звони в полицию! Джулия попыталась и психанула. — Блять, сети нет! Какого хрена, что происходит?! — И у меня… — Бляха, бежим! Девушки выбежали и Джулия пыталась открыть двери отпечатком. — В смысле не работает?! — Ну, мы явно с тобой не перелезем… — Возвращаемся за стремянкой! Девушки подошли к двери, но она закрыта. — Что за чертовщина?! — Придётся разбить… — Пойдём. Джулия шла за участок. Там лежало бейсбольное снаряжение. — Как нам плвезло конечно. — Всегда на улице оставляем с отцом, что бы долго не искать, тут и мяч и сетка, бадминтон. — Клёво. Джулия взяла бейсбольную биту и уверено пошла в сторону двери. Подойдя, она с размаха ударила по стеклу, которое вдребезги разлетелось. Осколки порезали Джулию, а некоторые воткнулись в руки. Мегги же, отошла в момент удара. — Теперь можем идти. Джулия пошла к гаражу, зайдя в него, на неё кто-то напал и глубоко порезал плечо. Если бы Джулия не среагировала, идя с фонарём, то была бы мертва. Телефон упал вместе с битой. Гаджет же упал стеклом вниз и немного осветил гараж. Обе девушки сразу поняли. Это безглазый Джек. Джулия кинулась за битой, а за ней Джек. Мегги, не думая, побежала и в прыжке, двумя гонами, легнула убийцу, который с грохотом упал и проскользил по плитке на метр от девушек. Блондинка с криком упала на плечо. Слёзы сами навернулись и потекли ручьём из глаз. Джулия схватила биту, побежала к Мегги, взяла за руку и быстро, в момент бега, подняла свою подругу. — Беги за мной, стремянка не в гараже! В спальне! Они недавно лампочки меняли и оставили у себя! Перепуганные девушки уже побежали по ступенькам, но Мегги схватили со спины за ногу и оттащили к себе, от чего блондинка проехалассь по ступенькам. Синяя маска своей ногой придавил левое плечо Мегги и она начала издавать дикий вопль от сильной боли. Джулия со всей дури долбанула маньяку по голове битой. Джек потерял равновесие и свалился назад, но он успел схватиться за перила. В этот момент Мегги среагировала и взялась за руку помощи своей рыжей подруги. Джулия, подтянув к себе блондинку, не стала отпускать её руку и они быстро побежали в спальню. Забежав, Джулия встала за дверь, а своей голубоглазой подруге указала встать с другой стороны. Мегги пробежалась взором по комнате и нашла стремянку. ~ То что надо! ~ Придумав план, она стала выжидать, взяв стремянку для броска. Скрип половицы выдал убийцу. Мегги кинула в него стремянку для отвлекающего манёвра, а Джулия со всей силы ударила битой. Маньяк упал и девушки побежали дальше. Джулия схватила стремянку, но Джек взял её за ногу и рыжая упала. Мегги сразу метнулась назад за подругой и наступила на запястье убийцы. От этого он отпустил ногу Джу и вонзил свой скальпель в ногу Мег и начал давить на скальпель, опуская его всё ниже по ноге. Скальпель шёл, как по маслу. Мегги душераздирающе заорала. Этот крик нельзя было так назвать, она рычала, выла, казалось, ещё немного и её голосовые связки порвутся. Слёзы мгновенно потекли ручьём как и кровь из её ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.