ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Девушки допили кофе, досмотрели два фильма и полностью подготовились к своей слежке. Они одели спортивные костюмы Мегги, взяли ножи, у обеих были с собой беспроводные наушники. — План такой: разделяемся по разные стороны этой главной дороги, а наша свзять — это звонок по телефону в беспроводных наушниках! — Умно, Джулия, умно. — Я пойду на стороне, где мой дом, а ты по этой. — Окей, а ты получается на ночёвку просто отпросилась? — Да! — Хорошо, на связи! — Уже набираю тебя! — Газуй уже. Девушки разошлись и созвонились. Всё время они болтали о пустяках и время подошло к часу ночи. За разговором, Мегги заметила капли крови на осфальте. Она дошла до старого парка, который никто не охранял и освещения там нет. — Джу… — Что? — Тут кровь… — Где?! — Старый парк… Прям дорожка из крови… — Да ну нахер! Мне до тебя минут двадцать идти. — Я пойду по следам крови. — Мегги… Не думаю, что это безопасно, это не самая хорошая идея. — Я аккуратно… — Только попробуй умереть там! Я иду к тебе! Мегги переполнял страх. Каждый медленный шаг, казался на столько тяжким, будто её тело превратилось в металл. Мысли скомкались в одну большую кучу. Но некое сильное желание взяло контроль над Мегги, идти по следам, будто это снова сон. *** Вокруг темнота. Мегги замечает капли яркой бордовой крови, что так выделяются, среди этой темноты.Девушка пошла по этим следам крови. Осторожно и медленно она ступает, всё дальше и дальше, будто эта дорожка из крови никогда не закончится. Но в её обзор попал человек, что стоял к ней спиной. Высокий, широкоплечий, на голове капюшон, а в руках скальпель. *** ~ Всё как во сне, но частично… Тут и капли крови, и дорожка из крови… ~ Мегги двигалась дальше, что бы разгадать свой сон. Безумная идея, что так манит своей опасностью. Пройдя половину парка, от разводов остались только капли крови, что продолжали вести Мегги. — Уверенна, они свежие! — Мне минут десять ещё идти, держись! Подруги говорили шёпотом, никто не знал, на сколько Мег близка к приступнику. Внезапно, кровавый след обрывается и раздаётся грохот спереди. Блондинка быстро подняла свои голубые глаза в сторону шума и обомлела. Человек в чёрной одежде с капюшоном на голове скинул в здоровый мусорный контейнер тело женщины с длинными чёрными волосами. Страх, оцепенявший блондинку, не дал сдвинуться с места и сказать хоть слово. Даже вздохнуть было невозможно, будто весь кислород внезапно испарился. Сердце заколотилось так сильно, будто готово было выпрыгнуть из груди. Сердцебиение раздавалось в ушах, создавая иллюзию колокола, что так больно бил по ушам. Казалось, что от страха мозги зашевелились в черепушке. Страх перед убийцей был велик на столько, что всё тело не поддаётся контролю. Закрыв мусорный контейнер, маньяк обернулся и застал оцепеневшую от ужаса девушку. В голове Мегги будто загудела сирена тревоги, но сковывающий страх был сильней. Убийца достал своё оружие, что отдало блеск от луны и медленно направился в сторону девушки, стоявшей в пяти метрах от него. В голове голубоглазой прозвучал сигнал для бегства. Как увидев агрессивные намерения синей маски, Мегги рванула с места и побежала со всех ног. Адреналин и шок затупили все болевые ощущения в теле, давая бежать выстрей своих пределов. — ДЖУ!!! БЕГИ БЫСТРЕЙ В ДОМ! БЕЗ ВОПРОСОВ, БЕГИ СО ВСЕХ НОГ!!! — Бегу! Живи! Прошу тебя! Девушка бежала без оглядки, было страшно. Так она бежала двадцать минут, пока не свалилась на землю. ~ Вроде оторвалась! И так бежала самыми запутанными путями… ~ — Джулия, ты на связи? — Да! — Ты дома? — Да, у тебя. — Стоп, а как ты попала в него? Ключи ведь у меня. — Да где они у тебя то? Я их брала! Ты бы так и оставила их в доме и закрыла бы дверь! — Чёрт! Ну слава они у тебя оказались! Как я тебя обожаю! — Ну спасибо, а ты то где? — В пяти минутах от тебя. — Жду, как подойдёшь, скажи, я открою. — Хорошо. Мегги аккуратно встала. Голова безумно кружилось, а дыхание всё ещё выравнивалось. Так пешком она и дошла до дома, где ей открыла Джулия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.