ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мегги вышла из-за дома, как перед её глазами происходит, внушающая лютый страх, картина. Некто в маске и капюшоне давит ногой тело женщины, а в руке блеском отдаёт что-то металлическое. Свет был только в конце переулка, который дал понять Мегги, что это был никто иной, как маньяк. Тело женщины избито, а в руке оружие, он находится в десяти метрах от Мегги. *** — Кстати, я сегодня такого подозрительного типочка видела, ты его может тоже встречала? Ну он такой высокий, думаю метр девяносто семь ростом, крупненький, ну реально здоровый, в толстовке, на голове капюшон, знаешь, я его ещё заметила мельком, в переулке близь дома моего, стало так не по себе я и быстро ушла… Да я на работе задержалась, всё в порядке! *** ~ Это он! ~ Моментально Мег забежала за дом и прижалась к нему, закрывая руками рот. Тело будто застыло и не поддавалось девушке. ~ Бежать, бежать, бежать, бежать!!! ~ Только одно слово в голове назойливо крутилось. Послышался приглушённый звук и всё стихло. Мегги слекга почуствовала своё тело и рванула с места так быстро, как только могла. Она бежала без оглядки, ищя спасение. Так она выбежала к магазину слегка более длинным путём, но он ей казался не таким длинным от бега. Девушка сразу забежала в магазин. Ей так хотелось зарыдать, но слёзы не шли, шоковое состояние взяло верх и чуство опустошения внутри. Свет в магазине так и слепит в глаза, сердцебиение отдаёт в уши. Блондинка быстро пошла за водой и кофе, воду она сразу выпила, после покупки Мегги решила постоять отдохнуть. — Хелен, может на такси уехать? Не охото мне на улице задердиваться под конец рабочего дня, страшно. — Ну да, это хорошая идея, Стейси, я попрошу мужа забрать меня. — Тебя хотя бы забрать могут, повезло. ~ Ну да, знали бы они, что сейчас со мной стряслось! ~ Мегги вышла из магазина и подошла к остановке, автобус как раз подъехал. ~ Видел ли меня? Будет преследовать? Убьёт? Что со сной булет? ~ Мегги будто начинает сходить с ума, чувство паранойи и страха окутывают её с ног до головы. По приходу в дом, она напрочь закрыла все двери и окна, задёрнула все шторы и старалась лишний раз не включать свет. Уснуть всё никак не удавалось и она решила посмотреть сериал на своём телефоне. Время будто тянулось и не хотело идти дальше, но долгожданный момент случился и набежало семь часов утра. Мег стала собираться в универ, а перед выходом захватила с собой энергетик и попивала по пути в универ. Лекции стали адом. Из головы блондинки не выходило то, что в этом университете нет камер, охраны, системы, что должна проверять наличие оружия у студентов и.т.д. Девушка обо всём рассказала своей подруге. — Оу, Мегги, это ужасно… Ты правильно сделала, что убежала, ты ведь так напуганна была… — Я не буду прекращать вместе с тобой слежку, так что, я ещё больше в деле! Поймаем этого говнюка! — Да даже если бы ты отказалась, я бы и не расстроилась! Мег, откуда такой настрой? — Да я подумала, раз пошли по следу, тогда пойдём и дальше! — Вот это да-а-а! Ну и настрой! Что же делать тогда будем? — Что-то мне подсказывает, что он сам меня найдёт! — А вот это на вряд-ли, он будто следить будет за тобой! Да и мы не знаем, видел он тебя или нет… — Узнаем! — Уф, почему он не за мной следит… — Ожидала от тебя такой ответ, сама как сталкер для маньяков! — А чего ты на меня сразу! Мы с тобой работаем вместе! — Это да. Дай пять! * хлоп лодоней * Учебный день закончен и девушки решили прогуляться после универа именно в том районе, где Мегги встретила маньяка. Время восемь, тусклые фонари на участках и две девушки в тёмном переулке. — Джу, это он! Мегги показала своей подруге пальцем на дом, из окна которого вылезает некто в синей маске в стремлении убраться от туда побыстрей. — За ним! — прошептала Джулия и на цыпочках побежала в след маньяку. Мегги рванула за подругой в противоречие себе. Они остановились у косяка дома. Прислушивались к убийце, что спрыгнул со второго этажа. — Суки, еще и копов успели вызвать! Девушки медленно стали поворачивать головы друг на друга и будто поняли, кто и что хотел сказать. Джулия будто говорила " Подруга, какой же у него сексуальный голос», а Мегги будто отвечала " Какой нахер голос, нам пиздец если сейчас приедут менты, либо поймает маньяк! «. Далее они услышали шорох и Джулия аккуратно выглянула, а затем и вовсе вышла из-за угла. — М…Мегги… Мы его упустили. — Что?! Как?! Мегги пробежалась вперёд, оглянулась и скривила недовольную гримассу. — Как он это сделал?! — Не знаю, но пора валить, как он и сказал, скоро приедут копы. Мегги посмотрела ещё раз на этот дом и заметила на окне кровавый след ладони, но не стала задерживаться на этом и девушки быстро ушли оттуда своим обычным маршрутом. — Он убивает всё ближе к нашим домам, вот, нам дойти пятнадцать минут! — Да-а, и не говори, жутко становится. Нет, ну ты слышала его голос! Это просто сас! — Сколько восторга же я наблюдаю! Джулия, ты ведь IT занимаешься, может попробуешь взломать полицейский компьютер? Там всё про убийства, мы сможем больше накопать. — Это будет довольно трудно, я и сама об этом думала. — Ну, что думаешь? — Я попробую. — Отлично. У ментов и так всё с техникой плохо, да и сами они очень любят поболтать, во как в тот раз многое выдали! — Ой и не говори, хорошо что мы к ним подошли. — Я и не подошла, если бы не ты. Девушки разошлись по домам. На часах девять вечера. Мегги, сидя в гостинной решила включить новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.