ID работы: 13954863

Циклоп: добро пожаловать в мир дискриминации

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
223
автор
Размер:
185 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 189 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 26: Понижаем цену

Настройки текста

Глава 26: Понижаем цену

      Последние дни мою голову заполонили мысли лишь о том, как сбросить цену на право взять меня в мужья. В конце концов, у меня нет никаких намерений играть с огнём, что зовётся Алая Ведьма.       Это опасно, и у меня нет ни поддержки, ни ресурсов в этом мире, чтобы ей противостоять. Да у меня даже сверхспособностей нет.       Посему выход может быть только один — вступление в брак. Однако, как мне известно, стоимость этого права в моём случае находится на отметки в миллиард долларов. Что и звучит бредово, как для выходца из другого мира, так и представляет плеяду проблем по типу того, кто вообще способен и готов заплатить такие деньги.       Из разговоров с Эммой и Псайлок, я сделал вывод, что большая стоимость определяется за счёт физических данных.       И из вариантов у меня: наплевать на тренировки и постараться разжиреть, или же нанести себе заметные увечья. И хотя один из вариантов, явно предпочтительнее другого, очень часто за первым движется и второй. Тем более, когда изменения в организме происходят в быстром темпе.       Другой фактор ценообразования исходит из репутации, которая у меня строго положительная. И если казалось, что вот он мой шанс, стоит просто начать вести себя по-скотски. Есть две проблемы:       Первая заключается в концепции этого мира. Даже закрыв глаза на то, что буду действовать как ублюдок по отношению к ни в чём неповинным девушкам и женщинам, нет гаранта, что они воспримут мои действия отрицательным образом.       Как я упоминал ранее, я достаточно привлекательный мужчина. А как было всегда и в любом мире, привлекательным людям получается выходить сухими из воды куда, как проще. Посторонние просто расположены к ним.       И если прибавить к этому реальность данного мира, где роскошные женщины готовы платить деньги за право пойти на свидание с мужчиной, да даже за шанс поговорить по телефону...       Я буквально не могу себе представить, как мне нужно себя повести, чтобы испортить впечатление.       Вторая проблема заключается в контроле над информацией, которой владеет и Бюро, и сама Ванда. Из-за этого нет никакого гаранта, что негативные оценки моего профиля не будут удаляться...       Из-за этого нет гаранта, что у меня вообще есть возможность понизить свою цену, хоть как-то. — Разумеется ничего... — и это вводит в депрессию столь же сильно, как и проверка объявлений о браке, которые я могу рассмотреть.       Не будет удивлением назвать цифру, что равна "0".

.....

— Ну и как прошёл прошлый вечер в отеле? — пригласив меня на свидание, через контракт, обратилась ко мне Эмма. — Как и в прошлый раз. — не вдаваясь в детали футджоба от Ванды, ответил я честно.       Хотя если уж быть до конца честным и вникать в детали. Алая Ведьма прошлой ночью была куда жёстче, чем в первый раз. Несколько раз, мне казалось, что она была готова сломать мне член.       По всей видимости, если в первый раз она нашла моё неповиновение забавным. То во второй раз, шутка уже изжила себя, так сказать.       В любом случае, мужская гордость не позволяет мне упасть перед сальными женщинами на колени, чтобы исполнять все желания их грязных умов. От этого, и после встречи с Вандой, всё моё тело покрыто синяками... Да, так сказать, прелюдия прошлой ночью так же изрядно затянулась. — Хаа... Пока она пытается надавить на меня физически — проблем нет. — в конце концов, с болью мы знакомы. — Проблема возникнет, если у неё появится гениальная идея зайти со стороны. — использовать Лауру. — И каковы же твои планы? За пределами попыток соблазнить белокурую красавицу, чтобы та тебя выкупила. — пускай для кого-то комментарий Эммы мог бы показаться бесчувственным, но эта прямота с нотками азарта — одна из самых привлекательных её чёрт. — Для этого мне будет достаточно снять рубашку. — которая всегда и во мне пробуждала нотки азарта. — Ого, какие мы уверенные в себе~. — отпивая красное вино, губы Эммы эротично разошлись в небольшой улыбке. — Если же говорить серьёзно, то я пытаюсь придумать способ, как опустить свою цену. — Ты упоминал. И как успехи? — Пока что, ни один из вариантов не выглядит таким уж доступным. — Нет планов записать видео для Ютуба, объявив себя мутантом? — Учитывая, что я не буду первым, я сильно сомневаюсь, что кто-то вообще обратит на это внимание или посчитает таким уж странным. — произнёс я причину, по которой отказываюсь идти по стопам Магнето. — Жаль. Было бы забавно, если бы тебе пришлось убеждать окружающих, что у тебя есть сверхсилы. Например стрелять огнём из глаз, или типа того. — Может бы-Стрелять огнём из глаз? — удивился я первому пришедшему в голову варианту Эммы. — Что? — и уже моё удивление явственно удивило девушку напротив. — Я сама не знаю, с чего об этом подумала, может из-за очков твоих... Да и вообще, в чём собственно проблема? Телекинез занят, а полёты... Хаа... Нужно быть оригинальнее, Скотти. — Прости-прости, наверное, ты права. — решив, что нет особого смысла распаляться о чём то, что может быть обычным совпадением, я перевел разговор обратно к насущной теме: — В любом случае, у тебя есть какие-нибудь идеи? — Ну я бы на твоём месте не отходила далеко от этой идеи. — Что ты имеешь в виду? — Скандал. Что тебе нужно угодить в скандал, который общество не сможет так просто проигнорировать. Главное обойтись без нарушения закона. — Для мужчин есть тюрьмы? — спросил я о том, о чём до сего момента даже не задумывался, продолжая жить со, странными для этого, представлениями из моего мира. — Нет. В зависимости от преступления, мужчин либо казнят, либо приговаривают к общественным работам и ежедневному донорству. — уже дав объяснение, Эмма удивилась моему вопросу. — Иногда мне кажется, что ты не из этого мира, Скотти. — и сузив взгляд. — Ха-ха-ха!.. — разразилась хохотом.       Проблема приятных разговоров — броня и чувство опасности сами собой спадают. — Кгхм!.. В любом случае, у тебя есть идеи для скандала? — Что такое, иномирец, фантазии не хватает~?       Пускай я и говорил, что нахожу озорство Эммы привлекательным, когда его становится слишком много, оно также способно раздражать. — Дай-ка подумать...       И возможно, именно из-за перебора этой черты, я с опаской и сожалением, что обратился за советом, дожидался, когда Эмма распахнёт пухлые светло-розовые губы, чтобы произнести: — Как насчёт секс-видео? — Секс-видео? — идея Эммы вызвала у меня небольшое недоумение. — Да, вот оно! — когда как Эмма загорелась искренним энтузиазмом. — Помнишь, я упоминала, как повторный брак понижает цену? — Да, и причём здесь э- — Таким видео... — зажглась энтузиазмом настолько, что не даёт закончить ответ на ей же заданный вопрос. — Так ты буквально продемонстрируешь, что не "свежее мясо"! — ...А разве это не очевидно? Я же обязан выполнять контракты, а самые прибыльные включают в себя секс. — Да. Но ведь никто не знает наверняка, исполняешь ты их или нет. — когда объяснение Эммы оставляло меня озадаченным, девушка щёлкнула пальцами, подкрепляя уверенностью продолжение: — Плюс, нам, девушкам, нравятся милые пупсы. — Интересно, тогда почему на меня такой ценник? — вырвалась у меня ироничная реплика. — Одно другому не противоречит. Милые пупсы или брутальные мачо, главное чтобы глаз цеплялся.       Как человеку с определенным типом девушек, мне эту логику не понять. — В любом случае, из-за отсутствия порно с настоящими мужчинами, твоё видео точно посмотрит огромная масса людей. И разумеется, подмывшись и заменив простыни, тотчас кинутся тебя осуждать. — Осуждать? Разве, если моё видео всплывёт, это не сделает из меня жертву? — Может, через пару лет? Да и для тех, кто решит вернуться к истории и взглянуть на неё под другим углом.       Не сказать, чтобы идея того, чтобы видео моего секса стало достоянием общественности меня должно было смущать... Но в концепции этого мира, это и в самом деле может стать клеймом. Хотя, разумеется, это не будет большой ценой за свободу и спокойную жизнь Лауры... Если это будет возможно, при данном скандале. — Ещё будет лучше, если на видео будет понятно, что это твоя съёмка. И да, секс... Ему желательно быть в извращённой форме. От этого у тех, у кого чешется, ещё сильнее подгорит. — Как-то много условий... Вряд ли мне получится получить согласие у контракта или заснять тайк- — А при чём здесь женщины из контрактов? — в очередной раз, Эмма заставила меня с удивлением вскинуть бровь. — У меня как раз есть идея кандидатуры~!       Неужели она намекает на себя?..

—В квартире Саммерсов—

— О, ты и её удочерил? — пообещав объяснить всё на месте, Эмма несколько удивилась от встречи с Джубили. — Ну это хорошо, будет из кого выбрать. — Выбрать? — будучи уверенным, что Эмма говорила о себе, я растерялся. — Конечно, будет лучше сделать это с Лаурой. Она подросток, к тому же твоя сест- — Стоп-стоп! — в этот раз не выдержал я, и перебил собеседницу. — Я даже думать не хочу, откуда взялась эта идея, но я в любом случае этого делать не буду! — Делать что? — с поднятой бровью спустилась вниз Лаура в компании Псайлок. — Да ладно тебе, Скотти. Пускай все и осуждают инцест, всем так же известно, что секс с братиком — это привилегия сестёр, и все они им занимаются. Это как с оргиями звёзд шоу-бизнеса. — Секс? — без эмоций удивилась Лаура. — Привилегия, да?.. — Джубили от чего-то поникла. — Какого чёрта вы здесь устроили?! Эмма, ты перепила?! — и лишь Псайлок отреагировала, как положено.

.....

      После объяснений Эммы, которые я бы предпочел, чтобы она заменила отговоркой, что пошутила. Мне пришлось сходить за стаканом воды, чтобы успокоить накатывающий гнев из-за вовлечения в мои проблемы ещё большего числа людей.       Когда же я вернулся, Лаура спокойно произнесла: — Я не против. — Ты вообще понимаешь о чём идёт речь?! — то, что уже выбесило меня. — Н-нет. — при чём так сильно, что в голосе Лауры возникла дрожь. — Но у меня нет проблем переживать разные вещи. Мне как-то плевать, что это будет секс, или что-либо ещё. — Эмм... Я не знаю, о чём вы ребята, но может у-успокоимся? — когда Джубили пыталась выступить парламентёром, неожиданно... — ...Я это сделаю. — бросила заявление Псайлок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.