автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На утро Впервые за последние время Лололошка встает первым и идёт делать себе и Дилану кофе. Спустя несколько минут просыпается Абилка и Дилан. Кошке готова миска с кормом, а программисту простой бутерброд и крепкий кофе. Несколько минут от завтрака проходят в тишине. А потом Ло начинает разговор. -Дилан.- -м?..- -То что ты говорил вчера…- Дилан поперхнулся кофе от такой темы для разговора. -Эм…- -Ты правда так считаешь?..- Автоматом снова поперхнулся кофе -……Ээ.да.- ответил он, покрывшись легким румянцем — а почему спрашиваешь?..- -Ну…просто когда ты рядом такие чувства странные… Как-то по особенному комфортно.и вот как-то получилось или совпало.- Все больше краснея говорил Лололошка. Дилан, допив кофе, поставил кружку на стол и немного приблизился к Лололошке. -То есть ты хочешь сказать…? — Почти на пике своего смущения эколог отвечает. — т….ты мне н.нравишься Дилан…это взаимно?..- Дилан, ничего ему не ответив, подходит вплотную к лицу Лошика и нежно целует в губы, приобняв за талию -Да, это взаимно…ты тоже мне нрави- Ему не дают договорить, даря ещё один поцелуй. Наша супер кошка смотрит на это восторженными глазами, её миссия удалась. Она не зря проделала тот путь в лесу, и очень гордится собой. Ведь кто знает, как могли сложится их отношения если бы не мята, от которой у Ло остался на долго запах в его кудрявых волосах. Вишня цветёт один раз, даря свою красоту другим людям. У них есть схожести, вот только любовь у людей может расцветать каждый день заново. В этот сезон цветения вишни появился ещё один цветок, расцветающей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.