автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял сезон цветения вишни. Ло как обычно выполнил задания, которые хотел. Проходя очередную далёкую от города улицу, среди тёмно-зелёной листвы темных и могучих дубов виднелось что-то мелкое нежно-розовое, похожее на капельки. Поскольку шатен был очень люботный, его путь быстро поменял направление в лес. Идя минут 15 по прямой, еле протоптанной явно забытой тропинке, он наконец пришёл к розовым капелькам. Это был не большой, отделённый от других деревьев сад. В винёвом островке была выложена дорожка из камешков, за ним явно кто то ухаживал. Но по довольно высокой траве, было ясно что ухаживали за ним последний очень давно. Зайдя в этот розовый мир, Лололошка сам не понял как проходил там на протяжении 5 часов. Телефон, стоявший на беззвучном, разрывается от уведомлений, ведь время три часа ночи. Наконец соизволив достотать телефон из кармана, Он немного аху....офигел от количества сообщений, от которых телефон знатно нагрелся... -ой ё.... чувствую что меня ждёт очень долгие разговоры....похоже на них уйдет весь выходной.... Поняв что ему не избежать лекций и вопросов Карла, так что решил хотя бы прийти в общагу до того как кто то проснётся. Лошик мог спокойно дойти до автобусной остановки и поехать в общежитие. Но не тут то было. Какой-то человек, идущий с кустиком мяты, врезался в берёзу и мята-маньяк вырубила Лололошку. В итоге Лошик упал в кусты, поцараповшись об ветки. И потому что он такой везунчик его там вообще не было видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.