ID работы: 13954238

Time stood still for us

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместный сон?

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл дождь, было холодно. Небо однотонное, серое, будто всё поглотило. — БЛЯТЬ Йоичи резко сел на кровать, что аж голова закружилась. «Надо срочно позвонить лягушонку» Парень протянул руку за телефон — Разрядился тварь, придётся просить зарядку у Йошинори. Пока Юкимура делал утренние дела, из головы не выходили мысли о сне. Почему то было плохое предчувствия. Хотя это всего лишь сон… Правда ведь? Ну мало ли, что может присниться, с кем не бывает. — Доброе утро, Йоичи, ты за завтраком? — поздоровался Йоши сидя в столовой за разговором с Юри. — Привет милашка) — думаю и так понятно кто это сказал. — Эй, дай мне зарядку для телефона… Пожалуйста. — мальчик кивнул головой в ответ на приветствия. Было не привычно слышать от волчонка такое. Кажется Кэйтаро повлиял на Йоичи, и совесть взяла своё. — Да конечно, пошли в кабинет. Йошинори был искренне рад смягчающему характеру со стороны вечного гостя Camp Buddy. Хоть и парень был грубым, но скаутмастер знал, что у Йоичи такой подход, и он вовсе не желает зла. Pov: Кейтаро — Что может быть лучше, чем отмена пар? Хотя есть… «Жить с Йоичи и щенками» – Ну раз не надо идти в университет, то посплю... ... "Ах... Почему так голова болит..." Шатен открыл глаза и увидел тёмную, сырую комнату, будто подвал, он лежал на бетонном полу. В голове был прилив, мальчик заметил, что не может пошевелиться, тело как будто от холода онемело, на лице виднелся шок. На полу была кровь... Руки передавливала верёвка, завязанная спереди. Лягушонок стал осматривать комнату, повернув голову влево он заметил тело сидящие лицом вниз, на нём была куртка, капюшон одетый на голову, джинсы и кросовки. Скулы при увиденном свело... - Эй, очнись парень! "Что тут происходит вообще.... " - Мх... КТО ТЫ ТА... АЙ БЛЯТЬ, ГОЛОВА АДСКИ РАСКАЛЫВАЕТСЯ... - ТЫ? Что ты здесь делаешь?! - Встречный вопрос... Йоичи попытался пошевелиться, тело ломило от боли. Подсев поближе парень помог перевернуть лежащие тело. - Лягушонок... Что происходит...? - ах... Мальчик мой, если бы я знал( - ответил шатен положив голову на плечо соседа. Партнёры пару минут молчали, прижавшись телами согревая друг друга. - Ты что нибудь помнишь? - Особо нет, последнее, что помню как я возвращался домой с учёбы, после я почувствовал ужасный резкий запах, резкую головную боль, а далее темнота. А ты как тут? - Я абсолютно ничего не помню, очень странно, виски просто раскалываются. - У тебя рука порезана.... Нужно срочно заматать. Кейтаро снял с себя шарф и стал наматывать на запястье парня, завязывая как можно крепче.Запястье кровоточило, Йоичи прошипел от явно неприятных ощущений. - Ничего не понимаю... - Я тоже, ты не замерзнешь без шарфа? Тут сыро и достаточно холодно. - Главное перевязать рану. Думаю вместе мы не замёрзнем. - Не смотря на то, что у тебя тоже связаны руки, ты достаточно туго завязал её. Чмо, которое нас похитило, явно тупое. Даже обезьяна не догадалась бы завязать руки своей жертве спереди. - Тут странно всё. - Эй, лягушонок - М? - Пообещай мне, что ни за что не бросишь меня... - Я̶ н̶е̶ б̶р̶о̶ш̶у̶ т̶е̶б̶я̶,̶ н̶и̶к̶о̶г̶д̶а̶.̶ Руки Кейтаро потянулись к лицу собеседника чтобы смахнуть слёзы. - Я тоже тебя не брошу! Обещаю. Радостно воскликнул Йоичи, затем наклонился и затянул совего парня в поцелуй. Поцелуй был страстным и с чувством надежды на что-то. Языки сплетались в нежном танце. Губы отстранились от других протягивая за собой ниточку слюней. Спустя 10 минут... Дверь открывается с хлопком, глаза ослепляет свет попадший в комнату. - Хах, я вижу вы уже проснулись. Что будем делать с такими как вы? Отродьями общества. - КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ? ЗАЧЕМ МЫ ТЕБЕ НУЖНЫ? ОТВЕЧАЙ УЁБОК - А ты парень, как я посмотрю разговорчивый. Не боишься, наверное сам то уже в штанишки наложил. - ДА ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ. ЭТО ТЫ БОИШЬСЯ, БОИШЬСЯ НАКАЗАНИЕ, СПРЯТАЛ СВОЙ ПРОТИВНЫЙ ЕБАЛЬНИК И ДУМАЕШЬ ТЕБЯ НЕ НАЙДУТ. - Йоичи, лучше помолчи... - прошептал Кейтаро сжав покрепче руки друг друга. Шаги приближались, медленные, но уверенные в себе. Шлепок раздался по всей каморке. - Ты дерзок только на слова, а по факту ничего не можешь сделать. "Провокация...?* Йоичи тяжело дышал, пытаясь сдержать свою агрессию. - Упс, кажется я разозлил нашего малыша) Тут парень не выдержав резко встал на ноги, но ноги тут же подкосились. "Нет... Только не это" - промелькнула мысль у зеленоглазого. Незнакомец резко схватил его, поставив на свою сторону. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ. ОТПУСТИ ЕГО. Слышать такое от Кейтаро не привычно. Шатену хотелось плакать смотря на такое жуткое зрелище. - Даже сейчас, ты беспомощен, стоит задуматься не правда ли? Действительно, на этом фоне они казались жалкими. Человек скрывавший лицо достал ножик и подставил его к горлу вульфбоя надавливая на горло. Струйка крови текла уже по ключице. Сердце обоих сжалось до минимума. Солёная жидкость стекала по щекам фотографа. Парень с болью встал на ноги, шатаясь из стороны в сторону. Некто разворачиваясь корпусом, при этом поволочив ходячего оборотня за собой, ударил с размаха Кейтаро. Тот отлетел в сторону ударившись головой о стену, кровь потекла по мягкому,по красивому лицу. Алая жидкость быстро застывала на кожном покрове. - АХХААХАХ БОЖЕ, ВЫ ТАКИЕ БЕСПОМОЩНЫЕ. Тут то и твоя храбрость, Й̶о̶и̶ч̶и̶.̶ Взяв нож в две руки, тип замахнулся в свою сторону, а точнее в грудь фиолето-волосого. - АГЪХ. "Я обещал... Я общал... " - ЙОИЧИ, НЕТ. - протягивая руку, как бы останавливая, крикнул мальчик. "Я же обещал.... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.