ID работы: 13954003

Вару и его проблемы

Гет
G
В процессе
38
автор
_пунька_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приезд Фёдора или Новые одномастницы Пик и Треф?

Настройки текста
Примечания:
После того приезда Джокера прошло две недели. Клоны отнеслись к ситуации с Вару, спокойно, некоторые, а именно Феликс, Зонтик и Куромаку пытались помочь Вару, хоть тот иногда пакостил. Пиковый Король немного прифигел от ситуации, но помогать не стал. Позже выяснилось, что Джокер рассказал о своём брате,Фёдору, Создателю клонов. Фёдор был в шоке от этого, но сказал, что еще есть шанс, всё исправить. На вопрос: Как? Фёдор ответил, что психолог, с которым раньше занимался Вару, станет Пиковой Валеттой. Еще также рассказал про её старшую сестру, которая должна стать Валеттой Треф. Фёдор еще также сказал, что он собирается навестить клонов и как раз таки познакомить их с новыми сожительницами. -- Зонтик, будь добр, собери всех в гостинной, -- сказал Трефовый Король Куромаку. -- Хорошо, сейчас! -- отозвался Трефовый Валет. Спустя 10 минут у клонов началось собрание. -- Итак, я собрал вас здесь, для того чтобы сказать, что завтра к нам приедет Фёдор, как он сказал не один, а с новыми Одномастницами. -- сообщил Куромаку. -- А к какой Масти они будут относится? -- спросил Зонтик. -- Фёдор сказал, что завтра узнаем, а пока надо решить где они будут жить, то есть им двоим нужны комнаты. -- ответил Куромаку. -- Кто то должен будет переехать, либо Валет с Валетом или Король с Королём , либо Король с Валетом. Кто хочет переехать? Пару минут клоны молчали, обдумывая слова Куромаку. Позже Ромео с Феликсом подняли руки. -- Мы с Феликсом можем освободить одну комнату, Феликс переедит ко мне. -- сообщил Ромео. -- Отлично, к вечеру, Феликс комната должна быть свободна. --сказал Куромаку. -- Кто еще надумал? -- Мы с Габриелем можем, Габриель переедет ко мне. -- сказал Данте. -- Хорошо, к вечеру освобидите комнату. -- сообщил Бубновым Куромаку. -- А им обязательно жить вместе с нами? -- спросил Вару. -- Как решит Фёдор, так и будет. -- спокойно ответил Куромаку. -- У кого еще есть вопросы? -- А когда они приедут? -- спросил Зонтик. -- В 14:00.-- ответил Куромаку. -- Что ж, больше я сказать не могу о них нечего, завтра Фёдор сам нам всё расскажет и познакомит с Валеттами. Предлагаю на этом, закончить наше собрание. Все единогласно разошлись и стали заниматься своими делами. П-ов Вару. Чёрт, а как эти Валетты отреагируют на мои болезни?! Как мне всё это скрывать а!? Ладно что нибудь придумаю. Так,завтра у меня встреча с моим психологом Лунеей в 18:00. Пойду пока подготовлю всё для приёма к ней. Конец п-ов Вару. С этими мыслями Вару пошёл к себе в комнату. Вдруг ему позвонили. Контакт: "Ангелочек". Недолго думая, Вару ответил на звонок. --Алло, Ангелочек? Что случилось, радость,моя? -- ласково поинтересовался Вару. (*- по ту сторону трубки) -* Алло, пап ,да я, слушай , а когда тык нам с мамой проедешь? * -- из трубки раздался нежный детский голосок. -- Анджелина, радость моя, послезавтра наверное смогу вас навестить. -- сказал Вару. --* Хорошо, я так и передам маме* р ответила Анджелина. -- И передай ей, что я буду пытаться выпросить разрешение на съезд от колонов у Фёдора. -- добавил Вару. -- * Хорошо, пока, папуль.* -- сказала Анджелина и отключилась. - Пока, Анджелина - подумал Вару и стал собираться на завтрашний приём к психологу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.