ID работы: 13953880

Anyone Who Knows What Love Is

Гет
NC-17
Завершён
621
автор
Grebbly бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 123 Отзывы 94 В сборник Скачать

Рейтинг всего (рейтинг паникеров, ГетоГоджо, Нанами, Итадори, Оккоцу, Инумаки, Фушигуро)

Настройки текста
Что будут делать, если девушка забыла предупредить, что идёт тусить с подругами, а телефон разрядился, и в позднее время она не возвращается домой? От самого рассудительного к воплощённой панической атаке.

6 место. Итадори Юджи

      Вообще ничего не заподозрит, пока не стемнеет. Такого раньше не случалось, но и поводов волноваться вроде как нет. Начнет звонить и, получив «абонент – не абонент», подумает, что у девушки нет связи. Будет пытаться перезвонить, но, не дозвонившись, станет волноваться.       Пойдёт к станции метро и будет ждать как Хатико, высматривая человека в толпе. Когда она наконец появится, рванет со всех ног. - Почему ты не отвечала? - Телефон разрядился, прости, что не предупредила, что задержусь.       У Итадори довольно позитивный взгляд на вещи, поэтому он сразу же забывает обо всем – доволен и тем, что все хорошо.

5 место. Нанами Кенто

      Заподозрит что-то в районе того времени, когда девушка обычно возвращается домой. Начнёт звонить и писать в соцсети с вопросом о том, где она. Не получив ответа, пойдет по направлению к станции, подождет несколько поездов, доедет до места работы и убедится, что в офисе никого. Тогда запаникует.       Сядет на лавочку, переведет дыхание. Незаметно проверит дом её родителей, чтобы не пугать их звонком. Вернется домой, чтобы посмотреть, не приходила ли она. Пойдёт проверять знакомые места, в которых они часто бывали, в районе полуночи получит звонок со знакомого номера и выдохнет, услышав знакомый голос: - О... Господи, Кенто, я совсем забыла сказать, что пойду встретиться с подругами… - Никогда так больше не делай.       Он вернется домой и обнимет так крепко, что будет невозможно дышать. Будет справедливо зол ещё несколько дней. Купит новый телефон и связку шнурков для зарядки.

4 место. Фушигуро Мегуми

      Через пару часов после обычного времени возвращения заподозрит что-то, причем сразу предположит, что его просто бросили, потому что в глубине души немного неуверен в себе. Начнет волноваться сильнее и позвонит, когда стемнеет. Когда не сможет дозвониться, станет загоняться ещё больше.       Ближе к полуночи станет искать с собаками, оббегая те места, где она может быть по его предположениям. Не чувствует следов проклятой энергии по пути её обычного маршрута и немного успокаивается. Когда получит звонок на телефон, сразу же крикнет в трубку: - Ты в порядке?       Услышав ответ, даже не дослушает, в бешенстве помчится домой и будет читать нотации до утра.

3 место. Инумаки Тоге

      Знает, что его девушка время от времени возвращается попозже, поэтому пытается прогнать навязчивые мысли из головы. Начинает сильно волноваться и расхаживать по комнате, когда стемнеет. Позвонит ближе к полуночи. Не получив ответа, будет стоять в ступоре, не зная, что ему делать. Гуглит заявление в полицию о пропаже человека и сайты организаций, помогающих найти пропавших людей.       Пишет Оккоцу, Маки и Панде. Спустя час пишет друзьям девушки, что онлайн, с вопросом о том, не у них ли она? Панда отправлен дежурить на станцию, а Оккоцу начал обходить округу. Маки пытается нагуглить, как отследить человека по выключенному телефону.       Когда девушка возвращается, ей становится так стыдно, что лучше бы не возвращалась. Ещё пара часов, и в небе Токио появились бы спасательные вертолеты.

2 место. Гето Сугуру/Годжо Сатору

      Первый замечает Сатору, но делает вид, что все в порядке, только пишет в мессенджеры. Гето начинает беспокоиться в районе 11 вечера, когда здание, в котором работает девушка, уже час, как закрыто, а до дома ехать всего полчаса на такси и минут 50 обычным транспортом. Он набирает номер, но не получает ответа и обеспокоенно смотрит на Годжо. Даже при условии относительно спокойной жизни они остаются магами, которым постоянно угрожает опасность. Думают о том, что могло случиться что-то плохое. Никто не произносит этого вслух, но напряжение можно пощупать.       Сугуру начинает просматривать сторис друзей в подписках у девушки. Он установил на её мобильный телефон следилку, но та отрубилась в районе семи, как раз когда девушка обычно выходит с работы. Ситуация становится ещё тревожнее, и Сатору проверяет место, где в последний раз у девушки была сеть. Он возвращается ни с чем, не уловив никакой энергии. Годжо включает компьютер девушки и открывает соцсети, читая все последние сообщения. И видит закреп с информацией о встрече в одной из переписок с адресом бара. Парней душит ком из надежды на безответственность девушки и боязни того, что могло случится. Успокаивает только тот факт, что их до сих пор никуда не вызвали.       Они приходят к бару, сразу же понимая, что нет никакой опасности. Девушка сквозь стекло видит Сатору в одних домашних штанах и кофте, стоящего на снегу босиком и сжимающего кулаки Гето. Резко сознает, что ужасно накосячила, выбегая из бара, по пути крича извинения. Она кланяется в знак сожаления и сбивчиво пытается что-то объяснить.       Проводят обстоятельную лекцию о том, что может случиться с девушкой в Токио ночью и Годжо обещает сделать презентацию на тему «как дать знать, где ты, если у тебя сел телефон».       Ночью обвиваются вокруг как кальмары и лежат, крепко прижавшись, не в силах уснуть. Ужасно давят на совесть своим задумчивым настроением ещё несколько дней после. Сугуру начинает звонить по 5 раз в день, просто потому, что не может унять тревогу.

1 место. Оккоцу Юта

      Нервничает даже если его девушка просто не вернулась домой в то время, в которое обычно приходит. Звонит сразу же, как понимает, что что-то не так и, когда слышит автоответчик, оставляет сбивчивое сообщение с просьбой позвонить, как только появится сеть и возможность. Оставляет сообщения в соцсетях.       Когда начинает темнеть, звонит на работу и спрашивает, не случалось ли в Токио нападений сегодня вечером. Выясняет, что даже рядом ничего не случалось. А всего в городе была парочка очень низкоранговых проклятий, и тех изгнали первокурсники. Жертв нет.       Но ведь и без проклятий мир полон опасности. Оккоцу думает, что старался оградить свою девушку от зла, но, кажется, не смог. Он исследует город в поисках. Просматривает новости с телефона, чтобы знать обо всех несчастных случаях за сегодняшний вечер, и с каждой секундой теряет надежду. Каждый день умирает столько людей… просто по случайности. Юта садится и сжимает руками волосы, стараясь отогнать плохие мысли.       В конечном итоге получает звонок на телефон и бежит домой. Искренне счастлив, что все в порядке, ему не нужны извинения и заверения, что такого больше не повторится. Но ему еще пару недель снятся кошмары, и он зовет свою девушку во сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.