ID работы: 13953818

Только лиса

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— За что мне все это? Громко взвыл кучерявый парень, отклоняя очередной звонок с неизвестного номера. В последнее время, мошенников, да сотрудников банка, которые предлагают взять кредит, — развелось несчитанное количество. Он даже установил специальное приложение, которое будет отсеивать подобных «клиентов»! Но нет! Не стыда, ни совести у этих людей нет. Даже здесь, в лесу, — где не ловит связь, они находят лазейку, чтобы развести бедного студента, попавшего в передрягу! Арчи шумно выдохнул и оглядевшись, присел на упавший и давно засохший ствол дерева. Солнце уже встает, погружая древний лес в мягкую и сонную атмосферу. Птицы начинали щебетать свои песни, да и всё вокруг, встает на свои места, кроме него… Сейчас он должен был пускать слюни и видеть третий сон, а не сидеть в богом забытом лесу, в надежде найти выход. И какой только чёрт, заставил его попереться в лес? Ещё и ночью! Лежал бы в своей палатке, да жаловался соседу на потерю телефона, но нет! Нужно же было тихонько, чтобы никто не заметил, выйти из лагеря и потеряться! Таких дураков, конечно ещё нужно поискать! Благо! Благо в заднем кармане лежал старенький, кнопочный телефон. Как говорится, — как придаточным местом чувствовал. И самое обидное, что никто и не в курсе, что студент четвертого курса, сейчас мерзнет в утренних лучах. Эх, если бы он только записал номер Курта или на крайний случай, — запомнил бы! Если бы, да кобы, но его альфа не сможет сейчас отправиться на поиски неугомонного омеги. Мужчина просто не в курсе происходящего. Наверняка сейчас сладко спит и думает, что с ним все в порядке. Что он не хочет есть, не хочет пить и не хочет нормально сходить, прости господи, в туалет. Арчи задирает голову вверх и глубоко вдыхает свежий воздух. Ситуация конечно сложная, но в конце концов, — двадцать первый век. Через часок другой, группа проснется, куратор заметит отсутствие студента и начнутся поиски. Спасатели его найдут. Обязательно найдут. А если нет, то Курт в любом случае отыщет его бездыханное тело, воскресит и убьет. Убьет за глупость, за то, что мозги на полочке оставил и убежал сверкая пятками в поход. Хотя… Если его спасёт служба, то смерть от рук Курта даже хуже, чем от зубов волка или другой живности. Альфа будет выедать ему мозг кофейной ложечкой, припоминая ситуацию до конца его бренной жизни… И это в лучшем случае! Если не мечтать и быть реалистом, то этот мужчина доберётся до него и на тот свет. Достав из кармана антиквариат технологий и погрев его несколько минут в руках, Арчи зажал кнопку включения. Ещё несколько часов назад, когда сил на очередные звонки мошенников не осталось, — омега просто выключил его. На самом деле, Арчи и дальше бы его не включал, если не острое желание узнать, который сейчас час. Уроки ОБЖ в школе он часто прогуливал и определять время по солнцу, — не научился. Хотя, о чем это он? Какое ОБЖ и какое к чёрту солнце? Зачем он вообще пошел в этот поход? Заплатил бы лучше эти жалкие шесть тысяч и забыл бы про проклятый предмет! Но нет же! Принципиальный какой! «Я ещё ни разу не заплатил за все годы обучения и в этот раз тоже не буду. Схожу с ними поход и получу свою тройку.» Сходил называется! Арчи сморщил курносый нос и глубоко вдохнул. О боже. Где он оставлял свой старый номер, что на нём так много пропущенных? Если и сейчас хоть кто-то ему наберет, то видит бог, он имеет право на них всех наорать и послать глубоко в задницу. — А? За спиной раздался хруст. Арчи испуганно обернулся и судорожно начал осматриваться. Нет, так дело не пойдет. Если он будет сидеть на месте, то в итоге испугается собственной тени, не то, что белки. Господи, вы серьезно? — Не нужен мне кредит и в оферы ваши я не верю! Громко прокричал рыжеволосый парень в трубку телефона, который завибрировал в руке. Нет, они точно издеваются! Арчи бы сразу сбросил звонок и наверное, выключил бы бедный мобильный, если бы не злой и до леденящего ужаса, — знакомый голос. — Как скажете, мистер Райт, но оставайтесь на месте и не выключайте телефон. Арчи показалось, что где-то точно щелкнула микроволновка. Он даже обернулся. В голове медленно сложился пазл в виде: целой тонны пропущенных звонков и его исчезновения. Он идиот. Курт его убьет. Да что там… Он уже идёт по его душу. Если мужчина позвонил на этот номер и медленным, тихим, официальным тоном попросил никуда не уходить, то тут скорее нужно делать ноги. И чем быстрее, тем безопаснее. Его альфа был где-то рядом. Он обеспокоен и ужасно зол. Мамочки, спасите. На дрожащих ногах, омега вернулся на уже приглянувшиеся дерево. Вот оно и станет его могилой. Хотя… Как говорила Белла Свон, умереть ради, ну или от рук любимого человека, — не худшая смерть. — Он здесь! — раздался громкий, но немного приглушенный женский крик. Арчи резко обернулся и увидел группу из семи человек. Кричала по всей видимости его куратор, а вот быстрой походкой, переходящей на бег, к нему шел Курт. Вскакивая, омега побежал к нему на встречу, буквально сбивая с ног. Холодный ветер сушил глаза, а сердце больно билось об ребра. Он нашел его. Боже, как хорошо, что он нашел его и заберёт домой. Наверняка Робби не кормленый и не залюбленный, а сам альфа питался не больше кота. Как только омега оказался рядом, то сильные руки в экипировки, тут же прижали к себе. Легкие заполнились родным запахом и тревога ушла на нет. Мужчина утыкался носом в открытую шею и рвано дышал, все сильнее сжимая талию. — Ты меня сейчас задушишь. — прошептал Арчи, в губы своего альфы. — Лучше молчи, иначе я тебя и правда здесь удушу, придурок малолетний. Арчи сделал небольшой шаг назад и посмотрел в взволнованные карие глаза. Сосуды в некоторых местах полопались, а в уголках глаз появились новые морщинки. — Извини, я думал это мошенники. Просто ты сам говорил, что нельзя брать звонки с незнакомых номеров. Альфа устало выдохнул, прикрывая глаза. — Когда ты в городе, малыш, когда ты дома. — Извини. Я просто на нервах был и… Почему ты смеешься? Арчи нахмурил брови к переносице, оборачиваясь назад. В следующую секунду омега взвизгнул, цепляясь за куртку мужчины. В нескольких метрах от них, возле того самого ствола, теперь сидела лиса. — С каждым разом все больше и больше, складывается ощущение, что из рыжих, не долбаёб, только она. Альфа широко улыбнулся, притягивая к себе своего мальчика, кивая на настороженного животного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.