ID работы: 13953799

Пожалуйста, прости.

Слэш
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё шло гладко… пока Кроули в один из дней не пропал без предупреждения. Азирафаэль подумал, что того вызвали к себе, но в душе он понимал, что Демон бы обязательно его предупредил. Но Ангелок успокаивал себя, чтобы раньше времени не начать паниковать. Не начать паниковать ещё сильнее. Прошла неделя… Вторая… Третья… Фэлл отчаивался с каждым днём всё больше и больше. Он звонил Кроули каждый Божий день, каждую ночь, но его каждый раз встречал мёртвый, механический голосок автоответчика. Голос Энтони, но не живой. Азирафаэль устал ничего не делать. Одна неделя — это ещё ничего, но три… ТРИ! Это свыше его сил. Всё-таки Демон был его лучшим и единственным другом и соратником. Они столько прошли вместе. А сейчас блондин просто сидит и ждёт у моря погоды. Нет. Хватит. Азирафаэль молча собрался, взял с собой бутылку виски и поехал в квартиру Демона. На улице шёл дождь, навзрыд, будто ещё чуть-чуть и весь мир рухнет. Глядя в окно такси, Ангел ни о чём не думал, лишь сжимал пальцами котомку с бутылкой виски. Ветер бил в стекло, норовясь разбить его и добраться до Фэлла.Букинист отпрянул от окна и слегка испуганным взглядом посмотрел на профиль таксиста. Тот лишь усмехнулся и продолжил движение. Азирафаэль вновь прилип к стеклу, жмурясь от брызг капель дождя, которые бросал в стекло озверевший ветер. Он не знал сколько прошло времени, когда они, наконец, приехали. Фэлл спал, тревожно сжимая веки, когда его разбудил водитель такси. — Сэр, кхм, мы приехали. Азирафаэль подорвался, сонно моргая глазами и пытаясь понять куда именно они приехали. Разглядев нужный дом, мужчина расплатился, вышел из автомобиля и быстрым, торопливым шагом пошёл к входной двери. Поднявшись по чёрным каменным ступеням, Ангел перехватил сумку поудобнее, выдохнул, заставляя себя успокоиться и сделать роковой шаг. Он поднял руку и замер в каких-то миллиметрах от звонка. Блондин представил, как разозлится Кроули, если Ази отвлечёт его. Но успокаивал себя тем, что друг не отвечал на звонки и Фэлл просто забеспокоился. Блондин выдохнул, представляя ту картину. Взбешенный Энтони появляется в дверях и смотрит на него тёмными стёклами очков.Азирафаэль нервно улыбается ему. — Привет! Слушай, ты давно не отвечал, я забеспокоился и… — Я не хочу тебя видеть, — кидает Демон ледяным тоном и захлопывает перед носом блондина дверь. Тут же картинка рассеивается и холодный промозглый ветер пробирает до костей, пытаясь забраться под рубашку, ближе к телу. Дотронуться, заставить укутаться сильнее в белый шерстяной шарф. Ангел выдохнул и нажал на звонок. Трель раздалась по ту стороной двери. Оборвалась и наступила тишина. Фэлл подождал пару минут и позвонил снова. Потом ещё раз, и ещё, и ещё… Ангел забарабанил в дверь. — КРОУЛИ! КРОУЛИ, ОТКРОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ! — голос срывался на высокие ноты, но он продолжал биться в, как казалось, закрытую дверь. Азирафаэль дёрнул ручку и она поддалась. Дверь оказалась открыта. Ангел тут же юркнул туда и закрыл за собой дверь. Прихожая погрузилась во тьму. Фэлл стал искать выключатель или торшер, но ничего не мог найти. Сделав шаг вперёд, он нашарил то, что искал. Нажав на кнопочку, в коридоре зажёгся свет. Но знаете, лучше бы не зажигался. У тумбочки валялся то ли собранный наспех, но не закрытый, то ли разобранный чемодан из крокодиловой кожи с гордым названием «Gucci». Ази пошёл дальше. Миновал прихожую и завернул в другую комнату. Включив свет, он понял, что попал на кухню. Но не сразу, из-за грязи, сломанных стульев, которые валялись по всей комнате. Перевёрнутый стол с разбитой посудой, целая посуда в раковине, наваленная горой, бутылки из-под виски, которых было столько же, сколько звёзд на небосклоне в ясный морозный день. И это пугало Ангела. В голову приходили довольно странные мысли и, признаться честно, ни одна не вселяя доверие и спокойствие. Фэлл пошёл дальше. Он обошёл ещё три комнаты, прежде чем войти в последнюю. Мужчина предельно осторожно открыл дверь и вошёл внутрь. Даже в полумраке он смог понять, что то спальня. Ангел метнулся к кровати Демона, но она оказалась пуста. В отчаянии он рухнул на колени возле неё и заплакал от безысходности. Вытерев рукавом слёзы и повернув голову чуть в бок, блондин увидел полоску света, что била из ещё одной комнаты. Еле как поднявшись, на ослабевших ногах, Ази прошёл к двери и открыл её. — Нашёл…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.