автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

Всё происходит после того, как Старушка дала Лололошке одежду Зарифа, чтобы того не забрала стража.

Зариф плыл на своём новом корабле, который ему, от лица Лололошки, купила Окетра. Он был почти копией прошлого, но отличались они одним, так это историей. Вообще Зариф бы остался в Нарфанисе, но видите-ли его мама попросила чтобы он завёс её на Гезиру, он это сделал. А теперь же ему нужно плыть обратно на островок, чтобы точно удостовериться что ей ничего не нужно и что с ней всё в порядке. Пока Зариф плыл, он вспоминал как его воскресили. Странно, что из каких-то остатков мяса и костей, он смог вернуться в прежнее состояние. Когда те львы нападали на парня, у него аж вся жизнь перед глазами пронеслась. С тех пор он точно будет осторожен и внимателен в своих действиях, ведь во второй раз его уже не воскресят. Зариф даже не заметил как приплыл до берега. Он уже хотел сбросить якорь, ну, что бы корабль не куда не уплыл, как тут он увидел рядом корабль Буриса. Но на самом корабле никого не было. Ладно его помощники, может отдыхают внизу, или ушли куда-то, но где же сам обладатель корабля? А вдруг кто-то захочет зайти туда и что-то взять? Зариф подумал на счёт этих мыслей и лишь усмехнулся, ведь ему должны быть плевать на то, что станет с этим кораблём. – да уж.. запах всё тот же.. и зачем мама попросила её сюда отвести.. - спросил сам себя Зариф и спустился со своей ласточки на мягкий и жёлтый песок. Парень стал идти по рынку, он там всех давно знал, так что отношение у него со всеми отличное. Зариф решил подойди к кое каким продавцам и прикупить что-нибудь домой, вдруг маме что-то понадобиться. Вот зариф уже стал брать у фермера нужные ему продукты, как тут он услышал знакомый ему голос, и слова. Как ни странно это был Бурис, который снова же говорил своё фирменное слово "Хара". Кажется он попал на очередного врунишку, который клянчит утены и после покупает себе на них выпивку. Зариф даже удивился, что такой как Бурис, дал какой-то простолюдине пять утенов. Ну, хотя смотря сколько он может получать в день, для него это наверно копейки. Зариф смотрел на то, как Бурис "материться" на врунишку, которые уже успел убежать. Парню было одновременно и жалко Буриса, за то, что он хотел сделать доброе дело(может первый раз в жизни), и одновременно смешно, что попался на такую жалкую и обычную уловку. Зариф держал что-то на подобии пакета, или же мешочка, где и лежали его покупочки. Приятно то, что тут дешевле, чем в нарфанисе. Бурис же смотрел со злой миной на убегающего, точнее уже убежавшего парня. Он повернулся и увидел не так уж и далеко от себя Зарифа, которые кажется пытался не засмеяться с этой сцены. – эй, чего ржёшь? Хара тебе в морду.. - Бурис сложил руки на груди, смотря на Зарифа и на его улыбающейся лицо. – Смешного с того, что ты попался на этот трюк, и, да, что ты тут вообще делаешь? - спросил Зариф смотря на Буриса. – и почему твой корабль пустой? Не боишься, что кто-то украдёт что-то? – нет не боюсь, тебя колышить не должно зачем и почему я здесь. А ты что тут делаешь? Не уж то следил за нами? - Бурис бросил взгляд на Зарифа снова же, и стал осматривать его сверху вниз, его взгляд снова остановился на глазах Зарифа. – так зачем мне отвечать, если я тоже не получил точного ответа? Ах, ладно, живу я здесь, представь. – ты? На Гезире? Теперь понятно почему у тебя такой мелкий плот, хах. - Бурис подколол, ну или же подшутил над зелёноглазым парнем, которые стал сжимать "пакет". Зариф достал от туда помидор, которого кажется потрепала жизнь. Он замахнулся и кинул этот помидор в Буриса. Конечно он не попал прямо в него, но какие-то капельки попали на его одежду. Бурис нахмурился, но не стал наводить шумиху, тут как ни как Амар может быть, стражи узнают, точно во второй раз не поверят что это он с любовником отношение выясняет. Пока Бурис отряхивал свою одежду, на которую попали капельки помидора, зариф успел смотаться от туда, всё же ему там делать было нечего . Бурис хотел что-то сказать Зарифу, но такого уже не было на месте, лишь один помидор, который выпал с пакетика лежал на том месте, где только что был Зариф. Зариф жил не так уж и далеко от рынка, он шёл через дома других жителей Гезиры. Как тут вдруг его кто-то прижимает к стене. У Зарифа из рук выпадет пакет с продуктами. Он медленно открывает глаза и.. видит перед собой Буриса, который держит руки Зарифа за запястье. – что ты чёрт возьми дела.. - не успел пожаловаться, или даже накричать Зариф на Буриса, как тот его перебил и положил руку на рот Зарифа, чтобы тот молчал. – ну а теперь, можно и поговорить.. - сказал Бурис ухмыляясь смотря на испуганного Зарифа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.