ID работы: 13953415

Лишь до утра.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь идёт не переставая уже несколько дней. Эти темные тучи кажется закрыли собой весь Тэйват настолько бесконечными они кажутся. Тебя уже не особо то волнует что там с цветами в саду как в первые дни. Ты действительно была излишне нервной первые дни… Не так как сейчас. Сейчас спокойно, хорошо ну и может малость одиноко. 6 дней и 19 часов, 46 минут. Именно столько времени идёт дождь. Этот проклятый дождь… Ты не любишь дождь, она любила. Они любили. Но их нет, больше нет, но есть дождь. Тихо здесь очень тихо, ты не любишь этот дом. Но ты любила их. Ты не любишь быть здесь, но проклятый дождь. Эти тучи такие темные, в доме тоже темно. Ты любишь ночь и любишь темноту. Ты не любишь дождь но любишь темноту что она приносит. Тишина, ты не знаешь как к ней относятся. Возможно ты не любишь тишину. Поэтому ты рада звуку дождя. Но не самому дождю. Тук, тук, тук. Разве эта не красиво? Тук, тук, тук. Разве эта не прекрасно! Но это не звук дождя. Но тебе все ровно. Кажется ты даже готова открыть дверь. Да оно может сделать больно. А может и нет! Но тебе уже больно. Возможно что ему тоже больно. Ему? тому кто стучится в окошко. Всем людям бывает больно. И порой эта боль бывает разной. Поэтому ты откроешь дверь. Может он заглушит боль. А может его боль заглушишь ты. У него глаза цвета потухшего солнца. А волосы засохшей травы. Но у него теплые руки. Ты любишь тепло. Ты любишь солнце. И засохшую траву под этим солнцем. Может поэтому тебя не волнуют цветы в саду. Но тебя волнуют его руки. Держащие чашку. И дрожащие. Но теплые! Даже после дождя. Дождь забирает тепло. Ты любишь тепло… Ты не любишь дождь. И кажется любишь его руки. А ещё любишь тепло этих рук на груди. Там где стучит сердце. И на твоих коленях И на мезинцах ног. И на шее… Особенно на шее. А ещё на животе. И на бедре. Там тепло, Там жарко. Но теперь тебе не больно. Не так больно как тогда. 7 дней и 5 часов, 8 минут. Да дождь всё ещё идёт. Я не люблю дождь. Но я люблю тепло его рук. Даже если с утра их следы остынут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.