ID работы: 13953306

Я всё изменю новоя история

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда думала что такое жизнь.? Для чего мы живём? Какой наш путь? И что нас ждёт дальше! Это моя история и я всё сделаю что бы её изменить!!! Начало!!! Мне было 26 когда я умерла. Это было как миг с пышка и боль. Ха негода бы не подумала что такое будет. Но это мая история первой любви, дружбы, привязанности и я найду свою настоящую любовь и семью и также много врагов и друзей. Я всё сделаю чтобы их спасти!!! Щас я лежу на холодной земле и истекаю кровлю, наушниках играет мая любимая группа. Люди вокруг столпились и што то кричать. Я поднимаю глаза в неба и замечаю как первые заезды появляются на небе. Да где же эта скорая кричит девушка. Да вот она говорит парень подежат. Наконец то бедная девушка, как же так качает голой женщина. Вы думаете как это произошло, щас всё расскажу самого начало… Ха ладно начнём меня зовут Светлана но да друзей я Лана. Я работаю парикмахером, уже как 10 лет ха весело? Ну да это мая жизнь и любимая работа. Мая внешность Средний рост, блондинка с длинными прямыми волосами , маленький нос большие глаза и пухлые губы и длинные ресницы. Ещё есть большое отличие у меня разные глаза один голубой другой зелёный интересно да один мамин другой папин. Средняя фигура …        Утро бля я опаздываю, на кровати подскакивает девушка с гнездом на голове и бежит в ванну. Как вы уже догадались это я. Как можно проспать было, не надо было смотреть аниме до 2 часов ночи , я заскочила ванну подошла зеркалу ой бля вот это рожа , на меня смотрела девушка гнездом на голове и синяками под глазами от недосыпа. Быстро приняла душ вышла из ванны. Надела футболку чёрную аниме рисунком и штаны порезами на коленках. Ладно не буду нечего на голове делать только разчесалась, подкрасила тушью глаза и блеском губы.Вышла из комнаты и помчалась в низ. Мама с кухни Лан ты завтракать будешь? Не мам я опаздываю. Хоть возми собой, а то опять голодный весь день будешь! Хорошо мам спасибо. Что опять отец на где-то шляется? Не говори так он работает очень много! Нет мам он всякими шлюхами шатается а ты его защищаешь. Почему ты от него не уйдёшь? Потому-что ты же знаешь что это не возможно сделать! Ты же даже не пробовала? Так хватит ты же вроде опаздывала? А точно Я взяла сумку и выскочила из дома до работы добралось за 15 минуть. Хотите узнать почему я живу с родителями ха потому отец бьёт мать. И я не могу её бросить одну и она боиться уйти от него потому что он прокурор и у него есть связи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.