ID работы: 13952977

Приворот ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 — Смертельный план

Настройки текста
Сегодня день моей свадьбы. День когда я стану любящей женой своего мужчины. Стоит ли говорить, насколько я сейчас счастлива? На церемонии бракосочетания папа берет меня за руку и ведет под венец, как я всегда и мечтала. «Дочка, ты так выросла! Я горжусь тобой. Будь счастлива» — говорит отец и неожиданно отпускает мою руку. Я стою по середине зала, вокруг множество гостей смотрящих прямо на меня, а я не понимаю что происходит. Отец начинает медленно уходить. Я пытаюсь его догнать, но все попытки тщетны. Он словно расплывается в пространстве. Вначале медленно, по чуть чуть, а через считанные секунды в один миг исчезает. «Папа, папочка, не бросай меня! Папа!» — крича эти слова Марьяна проснулась в холодном поту. Увидев перед собой стену в своей спальне, взглянув на руки которые тряслись словно от холода, но при этом все тело пробирал жар, она поняла — это все сон. До конца осознав, что перепутала сон с реальность она зарыдала. Было больно признавать, что момента, где отец поведет ее под венец никогда не случится. Он никогда не скажет ей: «Я горжусь тобой, будь счастлива» Потому что его больше нет. Его нет из-за того, что одной ведьме захотелось любви с чужим мужем, с чужим отцом. И моментом обиду и боль начало сменять чувство ненависти. И снова, как пару дней назад, когда Марьяна только узнала о личности убийцы своего отца, она как и в тот день, сейчас ощущала желание мести. Долгие годы, когда она только пришла к магии, все о чем она мечтала — это о правосудии. Но из-за невозможности узнать кому именно мстить, так как мать была категорически против, ей пришлось отказаться от этого. Но сейчас она четко чувствует, что должна сделать то, о чем так долго мечтала. Наказать ту, что забрала ее детство и семью. Она наконец с полной уверенностью решила убить мать Гецати. Но провести ритуал на смерть было невозможно без фотографии человека к которому он предназначался. И единственный способ достать ее — сделать это с помощью самого Кости. У Марьяны возник план: сблизиться с ним и добыть фотографию матери. С этими мыслями она набрала его номер: — Алло — послышался хриплый, сонный голос на конце провода — Костя, привет! Это Марьяна, узнал? — Марьяна? — удивленно спросил он и его голос резко изменился. Словно медиум спал, а теперь проснулся от неожиданности. — Кость, я тут подумала, может хватит нам ссориться? Давай зароем этот топор войны? Предлагаю встретиться и в знак примирения вместе позавтракать. — Да..Давай — ошарашено ответил он и словно быстро собравшись с мыслями продолжил — Тогда я заеду за тобой через час? Идет? — Да, давай, жду. Сбросив вызов Костя еще минуту продолжал смотреть на экран телефона с номером Марьяны. Потом зажмурился и открыв глаза, осознал, что это точно не сон. «Как странно. Все таки она удивительная женщина.» — подумал он и пошел умываться и готовиться к желанной встречи с ведьмой. Марьяна тем временем усердно приводила себя в порядок. Умывшись от слез она сделала красивый макияж, с стрелками и красной помадой. Уложив свои длинные, густые волосы в локоны она достала из шкафа короткое, черное платье. Спустя минуту на нее с зеркала смотрела восхитительной красоты женщина, внутри которой было полное спокойствие и умиротворение. От того бушующего урагана эмоций, который был час назад не осталась и следа. Ведь решение принято, а значит скоро эта история, которая не отпускала ее столько лет, наконец завершится. Ровно через час Константин был уже у ее дома. Выйдя во двор и увидев его машину, Марьяна подумала: «Какой же он пунктуальный.» Гецати вышел ей на встречу и открыл дверь переднего сиденья со словами: — Ты потрясающи выглядишь, глаз не оторвать Марьяна улыбнувшись села в машину и внимательно изучила мужчину. Он как всегда выглядел солидно и привлекательно даже в обычной черной футболке и джинсах. — Так необычно видеть тебя не в костюме — прокомментировала она — Без него я уже не красивый аланский провидец? — Твоя фигура будет мужественной и сексуальной даже в мешке, красавчик — флиртуя ответила Романова. За столиком в кафе, сделав заказ, они не много обсудили выпуск который вчера вышел в сеть. И Костя сам начал тему, к которой Марьяна не знала как подступиться: — Моя мама отказывается смотреть, говорит, что сильно переживает видя как я работаю. Так и не удалось убедить ее посмотреть — поделился медиум Марьяна искренне удивилась подобным фактом и решила не теряя времени зацепиться за тему о матери. — А вы похожи с мамой? — Очень! Все родственники говорят, что я ее копия — ответил он и счастливая улыбка растянулась на его лице — А есть совместные фото? Покажешь? Костя не отвечая сразу достал телефон и через пару секунд Марьяна уже могла разглядеть женщину которая так сильно ее интересовала. На фото женщина с темными волосами, слегка пухловатая и не высокого роста, стояла рядом с сыном, обнимая его и улыбаясь в камеру. У Марьяны пошли мурашки от этой фотографии. Но долго осознавать свои чувства у нее не было возможности, нужно было придумать как заполучить это фото к себе на телефон. — Да, действительно похожи! Слушай Кость, можешь пожалуйста принести мою сумку из машины — быстро с ориентировалась ведьма не переставая смотреть на фото в телефоне — Да, конечно — ответил ни о чем не подозревающий мужчина и встал из-за стола направляясь к выходу У Марьяны была минута чтобы сделать то, зачем она пришла. Отправить фото к себе в сообщения и удалить диалог не составило труда. И в момент когда Гецати зашел в кафе она уже отложив телефон сидела и пила свой кофе. После завтрака, Марьяна попросила подвести ее до дома, сказав, что у нее много работы. Уже прощаясь возле подъезда Костя подошел к ведьме так, что ее лицо было в пару сантиметрах от его лица, и посмотрел в глаза. Марьяна хотела было отвести взгляд, но не стала. Они смотрели друг на друга около минуты. Костя коснулся ее волос, обхватив рукой затылок, словно желая притянуть ее ближе к себе. И едва их губы не коснулись друг друга как вдруг Марьяна опомнилась. И вытянула руки перед собой, положа их на грудь мужчины, словно стараясь отодвинуть от себя. — Кость, я думаю нам не стоит этого делать — Почему же? — Мне пора — тихо ответила Марьяна и поспешила зайти в подъезд, оставив провидца без ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.