ID работы: 13952977

Приворот ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 — Детская травма

Настройки текста
Маленькая, восьмилетняя девочка, с черными, как сажа прядями волос, довольно длинными для своего возраста ножками и очень осознанным взглядом, которым она так часто поражала взрослых, шла быстрым шагом по осенней улице. Сегодня ее день рождение, а значит папа непременно прийдет поздравить ее. Поднимет на руки и закружит в воздухе, который будет буквально пропитан его терпким одеколоном. Все так же держа на руках он поцелует ее в теплый лобик и улыбнется увидев как она зажмурится от его влажных губ. Представляя встречу с отцом Марьяна увеличивала свой шаг с каждым разом, а увидев очертания своего дома и вовсе побежала со всех ног, чтобы приблизить счастливый момент как можно быстрее. Погода была пасмурной, на небе стремительно собирались тучки, которые были словно предвестником слез прольющихся из глаз ребенка через считанные минуты. — Папа сегодня умер в больнице. Малышка, мне так жаль — дрожащим голосом сказала мама слова, которые была не готова принять ее детская, еще не сформированная психика. На мгновение Марьяне показалось, что за окном сверкнула молния и громко рухнуло дерево, много лет стоявшее и крепко выдерживающее самые сложные условия погоды. Но выдержать этот искровой разряд было не в силах. Словно электрическим током она пронзило его до самого основания, до самых корней. Лишив тем самым всякой опоры. На самом же деле в этот самый момент, на холодный пол в гостиной рухнула она, все еще маленькая, но уже такая взрослая девочка. Она упала на колени припав к ногам матери и зарываясь в ее домашнем халате который так сильно пах домой и семьей, рыдала осознавая слова которые только что услышала. «Папы больше нет.»— мысленно повторяла она. Это так сильно травмирующее ее событие она не забудет еще долго. И в свое совершеннолетие и в тридцать, и даже в сорок лет она с болью в груди будет вспоминать этот день. Каждый ее день рождение будет напоминать ей о потери. Потери самого близкого и ценного человека в ее жизни. Не смотря на сильную травму пережитую в детстве, Марьяна все же смогла состояться в жизни так, что отец совершенно точно гордился бы ей. В свои 44 года она имеет успех в писательстве, а так же в познаниях мистики и оккультизма. К магии ее тянуло всегда, но лишь десять лет назад она стала настоящей ведьмой. Ей потребовалось много лет на обучение и в конечном итоге с помощью сильного ритуала она получила удивительные способности. И вот сегодня настал день, когда она сможет показать то, что умеет всему миру. Ведь ее позвали на популярную программу «Битва Сильнейших» — где самые сильные экстрасенсы страны борятся за звание сильнейшего. Именно такой всегда считала себя Марьяна — сильной. И для нее это приглашение было буквально вызовом судьбы, которое она не могла не принять. По мимо магической силы Марьяна обладала невероятной притягательностью, как внешней так и внутренней. Все мужчины буквально сходили с ума после знакомства с ней. Но при этом в личной жизни у нее складывалось все тяжело. На данный момент она снова была свободна, но не искала любви. «Я не ищу отношений, зачем их искать? Они сами найдут меня когда это будет нужно» — говорила она не раз на интервью когда снималась в подобной программе еще в первый раз. Сделав легкий, но очень красивый и аккуратный макияж, накрутив свои длинные, черные волосы в локоны и надев лучшее платье из гардероба — она была готова к выходу. Зайдя в здание, пройдя в готический зал где было назначено место встречи для проведения съемок — девушка сразу увидела своих конкурентов. С большей частью она была знакома так как участвовала в подобной программе прошлый раз. Но некоторых видела в первые, и один из таких людей был мужчина, осетин, который увидев ее вначале долго смотрел с нескрываемым восхищением, а спустя пару минут и вовсе подошел чтобы познакомиться. — Прекрасно выглядите! Константин Гецати, медиум — представился мужчина протянув руку в знак знакомства — Спасибо за комплимент, приятно слышать это от мужчины который выглядит так брутально, что я уже начинаю переживать за голоса телезрителей которые явно достанутся не мне — кокетливым голосом проговорила она, добавив: — Марьяна Романова, практикующая ведьма — положив свою руку поверх вытянутой руки мужчины который сразу же поднес ее к губам и нежно едва коснулся губами. «Какой галантный» —подумала Марьяна и улыбнувшись направилась к своей знакомой ведьме — Виктории Костя проводив ее взглядом и слегка разочаровавшись от ее быстрого ухода встал так, чтобы говорив с коллегой- медиумом иметь возможность наблюдать за ней. Через пару минут в зал зашел ведущий — Марат Башаров и почти сразу включились камеры. Начались съемки, где экстрасенсам объясняли правила подсчета балов и прохождение голосования. В конце начали выбирать первую тройку экстрасенсов которые отправятся на испытание. Услышав имена: Марьяна Романова, Константин Гецати и Влад Череватый — девушка посмотрела на своего нового знакомого и попыталась прочитать во взгляде его мысли по этому поводу. Константин поймал взгляд голубоглазой брюнетки и улыбнувшись подмигнул ей. Мужчина очевидно был рад такой партнерши на испытании. Марьяна и сама словила себя на мысли, что этот галантный мужчина был вполне ее типаж. Но так она думала ровно до того момента пока вечером того же дня ее мама не раскрыла ей страшную тайну. Причину по которой умер ее отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.