ID работы: 13952785

Словно луч среди черных туч

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ноябрь подошел к концу, собственно как и декабрь, время пролетело совершенно незаметно, каждый день был невероятно сильно похож на другой, из-за чего возникало ощущение однообразности, но такое очень даже устраивало, особенно если учесть, что Афине нравилась стабильность, которая устраивала целиком и полностью. Насыщенность обычных будней очень сильно выматывала, не давая возможности радикально оценивать происходящее в жизни. Тренер объяснял, что нужно привести в норму элементы, как следует отработать новые программы. Спортсменка была целиком и полностью с ним согласна, так что не собиралась расслабляться, осознавала, что следует как можно больше работать, прикладывать еще больше усилий, хотя иногда сил на такое просто не хватало, но это точно никого не смущало, ведь девушке было не привыкать постоянно преодолевать саму себя. Не зря говорили, что самая главная борьба - это борьба со своим внутренним миром. Гастроли оказались намного более насыщенными, нежели можно было этого ожидать, частые переезды и перелеты давались Афине достаточно тяжело, но она все равно пыталась справляться с этим, не обращать внимание на сложности, ведь понимала, зачем все это делает. Выступления перед зрителями максимально приходились по душе, ее встречали невероятно тепло, трибуны в прямом смысле скандировали ее имя, а потом сопровождали уход за кулисы безумно громкими аплодисментами. От такого отношения становилось действительно приятно, фан-база росла, а это означало, что все делалось не зря. Спортсменка радовалась тому, что своей деятельностью может мотивировать людей к чему-то положительному, еще приятнее было, когда мотивировала маленьких спортсменов, которые еще только начинали свою карьеру. Дети находили в Афине пример для подражания, отчего ей хотелось работать еще усерднее, показывать более хорошие результаты. По итогу девушка отработала около 20 спортивных шоу, посетив огромное количество городов, приходилось совмещать правильные и усердные тренировки с частыми выступлениями. Слава богу ей шли навстречу, поэтому предоставляли зал на достаточное количество часов, за что она была невероятно благодарна, ведь расслабляться ей никто не разрешал, и тренер сразу же поставил определенные условия. Афина сделала так, как планировала, поэтому вместо двух номеров, в которых демонстрировались ее навыки спортивной гимнастки, она выступала с одним воздушной, что позволяло демонстрировать ее разные стороны, зрители оба номера встречали тепло, что искренне радовало. Но тренировки тренировками, а об отдыхе забывать не следовало. Январь был единственным месяцем, в который им давали определенную передышку, забывать о занятиях категорически забывали, но не требовали постоянного нахождения в зале, давая возможность самостоятельных тренировок. В один день тренер подошел к Афине вечером и сказал, что дает ей перерыв в целых 10 дней, посоветовал как следует отдохнуть и отвлечься, уехать куда-нибудь, чтобы сменить обстановку. Сказал, чтобы первые дня 4 она целиком и полностью отдыхала, давая восстановиться не только себе, но и своим травмированным местам, которые очень в этом нуждались. После этого тренер дал ей распечатки с планом тренировок на оставшиеся дни отдыха, а потом успокоил, сказав, что небольшой перерыв не сильно навредит, но предупредил, что после возвращения они окунутся в еще более насыщенную работу. Если говорить честно, то девушка была благодарна ему за такую возможность, так как понимала, что ей и правда необходима возможность немного отвлечься. Больше всего оказался рад Олег, который сразу же заявил, что на Новый Год они уедут в Самару, парень давно хотел познакомить ее со своими родителями, поэтому спортсменке не оставалось ничего другого, как согласиться, к тому же, других вариантов у нее все равно не было, да и особых планов тоже, а так выпадал прекрасный шанс провести побольше времени с медиумом, которые безумно сильно этого ждал. Самым глобальным изменением или, правильно будет сказать, новостью, стало то, что Афина наконец-то смогла вернуться к себе домой, ремонт закончился и теперь ничего не мешало ей жить в родной квартире. Она была невероятно удивлена, когда попала внутрь, ведь даже не предполагала, насколько сильно там все изменилось. Всеми вопросами занимался Олег, поэтому для нее обновления жилища стало настоящим сюрпризом. Если говорить честно, то спортсменка практически не узнавала своей квартиры, но изменения ей правда нравились, удалось не только сохранить уют, но еще и приумножить его, создав какую-то необычную, но классную атмосферу. Сам Шепс был немного расстроен тем, что девушка переехала обратно, он уже привык к тому, что они живут вместе и вечерами собираются на кухне, чтобы попить чаю и поговорить о том, как прошел день, обсудить большое количество вопросов, да и просто расслабиться. Саша же сказал, что в их доме ей всегда будут рады, поэтому предложил приезжать в любое время, и даже заявил, что расстроится, если она периодически не будет его проведывать. С таких слов Афина улыбнулась, но пообещала, что иногда будет появляться в их квартире, объяснив, что времени у нее и без того не совсем много. Ей нравилось в компании Шепсов, с ними было и правда комфортно, чувствовалось какое-то тепло, которого иногда очень сильно не хватало. Брат ее парня относился к ней довольно мило, порой даже лучше, чем к самому Олегу, от такого периодически даже становилось немного забавно. Если говорить о самом парне, то он в ней буквально души не чаял и готов был абсолютно на все, собственно, как и она ради него. Благодаря чему эти двое прекрасно дополняли друг друга, что способствовало благополучному протеканию их отношений.

***

Афина проснулась относительно рано утром, первая ночь в своей старой, но при этом безумно измененной квартире прошла очень хорошо. Новая кровать показалась удобной, а это было действительно важным аспектом. Сегодняшний день обещал выдаться достаточно волнительным, ведь предстояло отправляться в Самару, чтобы познакомиться с родителями Олега, а заодно и отпраздновать Новый Год. Конечно, хотели вылететь раньше, нежели 31 декабря, но такой возможности не предоставилось, так как у девушки были тренировки до позднего времени, отказаться от которых точно не получилось бы. Но, такие обстоятельства не казались удивительными, поэтому с ними быстро смирились, собственно говоря, никто даже не удивился. Конечно Афина сильно переживала, не понимала, как все пройдет и волновалась, что может произвести не очень хорошее впечатление. Медиум уверял ее, что все обязательно будет в порядке, только вот его уверенность точно никак не передавалась и спортсменка продолжала сомневаться в самой себе. Но, деваться было некуда, все равно предстояло ехать в Самару, так что девушка умудрилась тщательно к этому подготовиться и назаказывала невероятное количество подарков, в прямом смысле для каждого члена семьи, так как в планах было не только познакомиться с родителями Олега, но еще и с его старшими, а также их семьями, ведь праздники у них привыкли отмечать в большом кругу. Такое для Афины было максимально незнакомо, можно даже сказать чуждо, из-за чего она заранее начинала чувствовать себя достаточно некомфортно, но сбегать никуда не собиралась, отлично осознавала, что нужно просто преодолеть данную трудность. Удивительно, но почему-то такая сложность казалась более сложной, нежели очередное спортивное достижение. Может быть, дело было в том, что спортсменка не была полноценно социализирована, ведь ей не так часто доводилось заводить новые знакомства. Но она верила, что обязательно справится, по крайней мере сделала бы для этого все, ведь понимала, что нужно привыкать и к другой стороне жизни, ранее закрытой и неизвестной. Преодолев всю утреннюю рутину, девушка пришла на кухню, чтобы приготовить завтрак, чувствовала себя достаточно голодной, так как ела вчера на тренировках, а потом выдался чересчур насыщенный вечер, ведь нужно было переезжать к себе в квартиру, а потом расставлять вещи, заново обустраиваться. Сейчас на часах было 6 утра, оставалось совсем немного времени, прежде чем за ней приедут Шепсы, чтобы забрать с собой в аэропорт. Выбор выпал на обычную овсянку, слишком мудрить не хотелось, так что Афина решила просто сварить эту кашу и добавить к ней свежие фрукты, такой вариант ее более чем устраивал. На самом деле, ее очень сильно волновал вопрос собственного внимания в отпуске, ведь предстояло жить не у себя дома, а значит создавались бы определенные проблемы. Но, Олег заверил ее в том, что все точно будет в порядке, чему она охотно верила, потому что ей искренне хотелось, чтобы так и происходило. Во время перерыва требовалось еще жестче контролировать собственное питание, чтобы случайно не набрать лишних кг. Хотя, многие спортсмены наоборот давали себе слабину в такие периоды, а потом сгоняли набранное с помощью сушки, но Афине такой вариант совершенно не подходил, так как сушка на нее практически не действовала, разве что отрицательным образом сказывалась на здоровье, поэтому данным методом она никогда не пользовалась. Порой девушке казалось, что ее организм создан таким образом, что ей следовало стать кем угодно, но только не профессиональным спортсменом, однако судьба распорядилась иначе и теперь приходилось уживаться с возникающими обстоятельствами. Забавно, но в детстве ей даже тренера говорили об этом, только бабушку это ничуть не смущало и та продолжала верить в то, что ее внучка может вырасти чемпионкой. Так собственно и произошло, только вот для этого самой Афине пришлось для этого впахивать день за днем, пока что она не решила, нужно ли ей было это, периодически мнение менялось. Во время завтрака девушка сидела в телефоне, бессмысленно листая ленту, у нее не было каких-то целей, просто нужно было убить время во время приема пищи. Настроение установилось очень даже неплохое, чувствовалось некое умиротворение, которое максимально приходилось по душе. Спортсменка понимала, что впереди еще несколько спокойных дней, планировала в этот период не думать ни о чем плохом, по крайней мере надеялась на то, что у нее получится так сделать. Странные мысли особо не спрашивали разрешения, когда посещали ее голову, но хотелось как следует от всего отвлечься, перезарядиться и восполниться достаточным количеством энергии. Пока что сложно было сказать, как именно пройдет небольшой отпуск, который сложно было назвать именно так, ведь прерывать тренировки никто не разрешал. Только сейчас Афина осознала, что это наверное первый небольшой отдых за последние 3-4 года, обычно даже в межсезонье ее не отпускали абсолютно никуда, аргументируя, что нужно усердно тренироваться, но в этот раз тренер в прямом смысле настоял на том, чтобы девушка отвлеклась от постоянных рабочих будней и разгрузила свою голову, так как видел, насколько много она в последнее время думает, такое точно не сказывалось на ней положительным образом, именно поэтому и возникала крайняя необходимость определенной разрядки, ведь потом на такое точно не возникло бы возможности. Сама спортсменка была против такого, но понимала, что ей следует смириться, потому что по-другому вряд-ли бы одобрили. Закончив с завтраком, Афина быстро помыла посуду, а потом разложила ее по местам, после чего вернулась в свою спальню и еще раз проверила чемодан, чтобы убедиться в том, что ничего не забыла, ведь вернуться за чем-нибудь очень необходимым у нее бы просто не получилось. Приходилось брать с собой два чемодана, потому что один был заполнен всем необходимым для тренировок, так как понимала, что сама себе не даст расслабляться, иначе потом будет крайне винить. К тому же, приходилось вести все лечебные аппараты, ведь травмированные конечности постоянно давали о себе знать, не позволяя забывать о том, что девушка не приняла предложение о полноценном восстановлении, а предпочла ему усердные тренировки, но ее саму это не смущало, ведь иногда подобные аппараты приходилось возить с собой даже на соревнования. Убедившись в том, что все на месте, Афина застегнула чемодан и выставила его в коридор, а потом практически сразу получила звонок от Олега, парень сказал, что они подъехали на такси и попросил выходить. Накинув на себя куртку, спортсменка обулась в кроссовки и покинула квартиру, она так и не нашла время на то, чтобы заказать себе более теплую одежду или обувь, просто не находила такой возможности, хотя явно нужно было, ведь морозы стояли действительно суровые, но приходилось посильнее кутаться в осеннюю куртку, зарывая волосы в шарф, который недавно подарил Олег, тому абсолютно не нравилось то, что девушка постоянно ходит и мерзнет, она искренне обещала исправить это, но самого обещания все еще не сдержала. Спустившись на улицу, Афина быстро нашла взглядом нужную машину и подошла к ней, пока Шепсы вылазили из автомобиля, чтобы помочь ей с вещами, она успела сама загрузить их в багажник, поэтому показала им милую улыбку и удобно устроилась на заднем сиденье, давая понять, что готова ехать.

***

Дорога до Самары заняла несколько часов, оказавшись в аэропорту, молодые люди быстро получили свои вещи, а затем направились к выходу, где их уже должно было ожидать такси. Сначала они планировали отправиться в квартиру, чтобы оставить там часть привезенного с собой багажа, и только после этого хотели ехать на загородный участок, где и проходило бы само празднование, практически все уже находились там и ждали, пока приедут остальные. Если говорить честно, то Афина не помнила, бывала ли когда-нибудь в Самаре, потому что посетила какое-то невероятное количество российских городов и уже не могла точно сказать, в какие именно приезжала. Но 100% знала, что не гуляла по нему, иначе бы обязательно запомнила. С каждой минутой волнение становилось все сильнее, ведь встреча приближалась и это заставляло переживать, но она не подавала виду, понимала, что этого делать не стоит, по крайней мере почему-то считала именно так. Пока ехали до квартиры Шепсов, спортсменка внимательно наблюдала за открывающимися видами, в глаза бросалось то одно, то другое, нельзя было не отметить, что улицы в прямом смысле были наполнены различными старинными и антуражными зданиями, это придавало какого-то особенного и необычного вайба, так что девушка оценила по достоинству. Если говорить честно, то ей до сих пор не верилось, что она прилетела сюда, даже не предполагала, что такое возможно, считала, что для нее это нечто максимально чуждое и недоступное, однако сейчас с ней все это происходило на самом деле, отрицать было глупо, да никто и не собирался этого делать. Сама квартира семьи медиумов ничем не отличалась от той, в которой жили самые обычные люди, там не было каких-то чрезмерных излишков, ничего не бросалось в глаза, такое приходилось по вкусу Афине, поэтому данному моменту она даже была рада. Все быстро переложили вещи, взяли с собой только самое необходимое, потому что отлично понимали, что загородом надолго не задержатся, и вернутся уже завтра, в крайнем случае послезавтра. Спортсменке начинало казаться, что путь до места назначения просто бесконечный, ведь за сегодняшний день уже несколько раз пользовались такси, а еще и на самолете летели. С одной стороны хотелось как можно скорее доехать до нужного места, но с другой, возникало желание оттянуть этот момент на максимально возможное количество времени. Пока ехали на дачу, девушка постоянно нервно теребила браслет, пытаясь обдумать, как ей лучше всего вести себя при знакомстве. Олег заметил ее переживания, поэтому взял ее ладонь в свою, а сам начал нежно поглаживать по спине, стараясь успокоить. Парень целиком и полностью понимал, что Афина переживает, у нее было на это полное право, ведь раньше ей не доводилось знакомиться с родителями своих молодых людей, так как эти отношения были первыми. Но, сам медиум был уверен в том, что его семья примет ее просто прекрасно, ведь по-другому просто не могло быть, так как девушка была слишком хорошей. Правда вот, произойти могло всякое, однако Шепс-младший старался даже не думать об этом, знал, что в таком нет абсолютно никакого смысла. Когда троица добралась до загородного дома, время уже ушло в глубокий вечер, часы показывали около 6, даже немного больше. Саша с Олегом спокойно вылезли из автомобиля, а вот Афине понадобилось для этого немного времени, ведь требовалось собраться с силами и смелость. К этому моменту парни уже достали из багажника все вещи и двинулись в сторону дома, поэтому девушке не оставалось ничего другого, как пойти за ними. Людей внутри оказалось действительно довольно много, все радостно приветствовали братьев-медиумов, обнимали их и целовали, сразу же накидывались с огромным количеством вопросов. Сначала спортсменка смущенно стояла в стороне, не понимая, что ей делать, но потом Олег представил ее всем, и многочисленные члены семьи устремили на Афину большое количество внимания, отчего той моментально стало неловко, но деться никуда не могла, поэтому просто продолжала стоять и смущенно улыбаться, периодически тихо отвечая на задаваемые вопросы. Вся эта суматоха была для нее крайне непривычной, хотелось куда-нибудь спрятаться, только вот давать слабину девушка точно не собиралась. Просто у нее в семье такого не было, все праздники они с бабушкой обычно отмечали вдвоем, изредка случалось так, что приходил кто-то из бабушкиных друзей, но обычно не происходило даже такого. Именно по этой причине такие многочисленные семьи казались ей чем-то едва ли невозможным. Конечно же спортсменка заранее знала, что у Олега много братьев и сестер, у большинства из которых уже есть свои семьи, из-за чего народу собиралось действительно много, но кроме нее все чувствовали себя комфортно, Афине же требовалось время, чтобы привыкнуть к чему-то новому. Пока Олег общался с родственниками, она решила пройти на кухню и предложить свою помощь, приготовления праздничного стола уже подходили к концу, требовалось доделать только какие-то последние штрихи, но, даже несмотря на это, девушка не могла просто сидеть без дела, ей становилось максимально неловко. Дело для нее нашли сразу же, дали определенные указания и решили не сильно на нее давить, потому что видели, что спортсменка еще не освоилась в неизвестных для нее условиях. Саша с Олегом заранее всех предупреждали, что налегать на Афину с расспросами прямо сходу не стоит, попросили дать ей возможность привыкнуть, что все и делали. Сама же она стала необычайно тихой и закрытой, в обычной то жизни не особо отличалась активностью, а в странных для нее условиях и вовсе вела себя тише воды, ниже травы. Подготовка подошла к концу, когда на часах было 8 вечера, все блюда уже расположились на столе и можно было постепенно собираться и садиться. Удивительно, но такое большое количество людей все-таки умещалось за столом, каждому находилось местечко, при этом удавалось сохранять комфорт. Афина села ближе к краю, с одной стороны от нее расположился Олег, с другой же Саша, благодаря чему удавалось сохранять очень даже комфортное состояние, а такое максимально приходилось по душе. Неудивительно, что к ней было обращено достаточно огромное количество внимания, все-таки новый человек в семье всегда вызывал большой интерес, всем хотелось узнать о ней как можно больше нового, но пока что не спешили, а просто обсуждали какие-то новости, ведь такой компанией они не собирались достаточно долгое время. Девушка обращала большое внимание на Олега, который в такой обстановке чувствовал себя очень комфортно, в окружении семьи он становился максимально расслабленным и спокойным, Афина даже думала о том, что не совсем его узнает, в нем не чувствовалось абсолютно никакого напряжения, разве что целостное умиротворение. Каждый рассказывал о чем-то своем, делился чем-то интересным, сообщала о планах на предстоящий год. Удивительно, но такая большая семья сохраняла теплые и дружные отношения, несмотря на большую разницу в возрасте даже между детьми. Иногда спортсменка задумывалась над тем, что, наверное, тоже хотела бы себе подобную семью, ведь если бы у нее такое было, то после смерти бабушки в одиночестве она бы точно не осталась, на деле же получалось совершенно иначе, из-за чего сейчас приходилось приспосабливаться к новым условиям. Еды на столе было какое-то невероятное количество, каждый брал себе то, что хотел, только Афина сидела с пустой тарелкой, на что все периодически обращали внимание. -Афин, а ты почему ничего не ешь?- поинтересовалась Людмила Шотовна.- Олег, поухаживай давай, почему твоя девушка голодной сидит? -Нет, спасибо, я не голодная. -Мам, она не ест такую еду и тем более в такое время, у нее строгий режим, поэтому не обращайте внимания, она не маленькая и сама возьмет, если ей будет нужно.- объяснил Шепс-младший. -Насколько серьезные режим?- поинтересовалась старшая сестра.- Неужели нельзя даже на Новый Год дать себе расслабиться? Праздник ведь. -Каждое послабление режима потом обязательно нужно отрабатывать в зале, потому что любое отхождение от нормы несет за собой определенные последствия. Легче просто ничего не нарушать и жить привычным образом, меня такое вполне устраивает. -А у тебя сейчас как? Отпуск в честь Новогодних Каникул или как?- поинтересовался отец семейства. -Тренер отпустил меня на 10 дней, сказав, что мне нужен небольшой перерыв, но на полноценный отдых только лишь 3 дня, потом необходимо будет приступать к самостоятельным тренировкам по несколько часов в день. Это первый настолько большой перерыв за последние 4 года. -За 4 года?- удивилась девочка-подросток, которая была для Олега племянницей, забавно, но с самой Афиной у них разница была всего лишь несколько лет.- Мама сказала, что ты спортсменка, а сколько ты тренируешься? -В среднем по 10 часов в день, иногда бывает и больше. -Расскажи побольше о себе?- предложила Людмила Шотовна.- Нам будет очень интересно узнать. -А что рассказать? -Чем ты любишь заниматься в свободное время?- поинтересовалась вторая старшая сестра.- Есть какие-нибудь увлечения или хобби? -Ну, если честно, то свободнее время у меня только по вечерам после тренировок, а когда прихожу домой, то силы остаются только на то, чтобы приготовить еду и просто отдыхать. Но у меня бывают выходные, иногда их тоже посвящаю тренировкам, либо же еду в цирк и выступаю там, показываю номера по воздушной гимнастике. Если действительно выдается свободное время, то предпочитаю читать книги. -Так много тренировок, кошмар, а когда же жить?- удивилась племянница. -Ну, спорт это моя жизнь, так что живу на тренировках. Афину еще достаточно долгое время закидывали самыми разными вопросами, всем и правда было интересно узнать о ней как можно больше всего, словно она являлась какой-то знаменитостью. Старшие сестры Олега по несколько раз спросили у нее, как такая прекрасная девушка выбрала в парни их младшего брата, чем заставляли медиума недовольно закатывать глаза, спортсменка с такого поведения лишь улыбалась. Оказалось, что подкалывать Олега любит не только Саша, но сам к этому абсолютно привык и ничуть не обижался, скорее относился с юмором. Время пролетало практически незаметно, из-за чего никто не заметил, как настало время смотреть обращение президента и слушать бой курантов. Афина по праву сделала вывод о том, что это самый необычный Новый Год в ее жизни, раньше такого с ней никогда не происходило. Она сумела привыкнуть к этой атмосфере и теперь чувствовала себя более-менее комфортно, даже периодически сама проявляла некую инициативу в разговорах, но в большинстве случаев предпочитала все-таки молчать и просто слушать. Когда время перевалило за полночь и все встретили новый год, было решено приступить к дарению подарков. Спортсменка попросила Олега привезти чемодан, в котором у нее хранились все презенты для родственников ее парня, она тщательно подготовилась, поэтому купила много чего. На самом деле, ей нравилось дарить подарки, в этом было что-то прекрасное и по-своему вайбовое, но раньше у нее не особо была возможность, так как просто не было людей, которым она могла бы что-то подарить, поэтому сейчас она оторвалась на полную, чем очень удивила всех, ведь никто не ожидал получить от нее хоть что-то. Всем презенты пришлись максимально по душе, не зря Афина допытывалась до Олега, узнавая об интересах его родственников. Когда обмен сюрпризами был закончен, девушка решила, что ей нужно отправляться спать, даже несмотря на то, что время не дошло и до половины первого. Сообщив об этом медиуму, она попросила проводить ее до комнаты, поскольку не знала, где будет спать. Шепс-младший сразу же подорвался с места и увел ее на второй этаж, а потом уже показал нужную спальню. Их поселили вместе, поскольку в противном же случае места попросту бы не хватило, но такое спортсменку более чем устраивало, ведь рядом с Олегом всегда было безумно комфортно. -Ты точно будешь ложиться спать?- уточнил медиум.- Не хотела еще посидеть с нами? Тебе некомфортно? -Нет, все нормально, правда, можешь не сомневаться в этом, просто... Просто я выматываюсь быстро от такого общения, чересчур много людей, я к такому максимально не привыкла. Но, мне все нравится, честно. К тому же, у меня режим, в это время я обычно уже давно сплю, а тут засиделась допоздна. -Точно все нормально? -Конечно, это самый необычный Новый Год в моей жизни, у меня раньше такого никогда не было. У тебя такая дружная семья, это безумно классно наверно. -Почему ты такая грустная? -Да нет, я в порядке, просто, с тобой я все сильнее познаю много чего нового и понимаю, что лишена очень многих вещей. У меня никогда не было ни братьев, ни сестер, а тем более уж такой большой семьи, раньше особо об этом не задумывалась, но теперь осознаю, что много хотела бы понимать. Но ты не думай, я не расстраиваюсь и не завидую, скорее наоборот, очень радуюсь за тебя. -Малыш, у тебя все это обязательно будет. Ты очень понравилась всем нашим, уверен, что со временем они все станут семьей и для тебя. -Не знаю, может быть ты и прав. Кстати, я не подарила тебе подарок. Девушка снова метнулась к чемодану и достала оттуда небольшую коробочку, которую сразу же протянула Олегу, тот открыл ее и увидел лежащие в ней кольцо и браслет. Украшения выглядели невероятно круто, несложно было понять, что это выполнено на заказ. Медиум еще долго разглядывал подаренные аксессуары и приходил в огромный восторг. -Вау, это безумно круто, спасибо огромное!- улыбнулся парень. -Не за что) С Новым Годом! Надеюсь, что тебе нравится. -Шутишь? Это же просто великолепно, к тому же, я понял смысл, который ты вложила в эти вещи. -Точно? -Конечно точно. Есть планы на завтра? -Издеваешься? По-моему нашими планами в этом отпуске заведуешь ты. -Ну, значит планы есть. -Звучит интересно. А как у вас дела с дорогами обстоят? Я смогу на утреннюю пробежку сходить? -Никакой пробежки. -Почему? -Потому что ближайшие три дня у тебя полный покой. -Но... -Никаких но, твой тренер сам так сказал. -Ладно, ладно, я поняла. -Дай своего организму хотя бы немного отдохнуть, иначе потом будет только хуже. -Ты прав. -Вот и отлично. -Ладно, иди к свои родным, они, наверное, тебя уже потеряли, вы же не так часто вместе собираетесь, так что лови момент. -Точно? -Конечно точно, я все равно буду ложиться спать уже. -Хорошо) Я приду ночью. -Ладно. -Сладких тебе снов, если что, то зови. -Спасибо, обязательно) Хорошо вам пообщаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.