ID работы: 13952114

Не великая тайна

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть. Змея

Настройки текста
« Дорогой дневник я Белинда Астерия Поттер , мне на данный момент десять лет. Я хочу написать в этом дневнике свою жизнь в периоде «Хогвартса», решила начать писать сейчас, чтобы точно не забыть.  У меня есть брат-близнец Генри Поттер ( его назвали в честь нашего прадедушки). Наши родители Джеймс и Аэлита Поттер, погибли в попытке защитить нас от темного волшебника, но они погибли, а нас отдали в чудесную семью сестры Аэлиты, к нашей тете Молли у которой было уже семеро детей, но нас приняли и как положено новым членам семьи построили нам комнаты рядом с друг другом.  Семья Уизли не очень богатая семья волшебников, но мы с Генри всегда были в достаточно дорогих  вещах на фоне других так как на наше содержание из наших сейфов по завещанию родителей определяется определенная сумма, но после нашего в Хогвартс поступления деньги будут выделяться только летом и только на еду, всё остальное мы будем брать сами. -Белинда,- в дверь комнаты постучались и послышался голос  брата. -Заходи,-говорит Белинда. На пороге появился черноволосый моего возраста мальчик с серыми глазами. -Тетя Молли сказала идти завтракать,-говорит он. -Пойдем,- встает Белинда со своего кресла. Белинда подошла к нему и Генри предложил ей локоть, девочка взяла. -Завтра у нас день рождения,- говорит Генри-тетя очень волнуется уже начинает готовить еду. -Жаль что Билл и Чарли не смогут приехать,-расстраивается девочка. Они уже дошли до первого этажа и направились на кухню, там собрались всё кто на данный момент проживает в доме. -Доброе утро,-сказали девочка и мальчик хором. -Доброе утро. Они сели между Джинни и Роном. -Приятного аппетита,- проговорил дядя Артур. -Взаимно,-хором прокричало семейство. За столом всё начали обсуждать разные темы между собой, как например Джинни и Генри квиддич, Белинда украдкой на них посмотрела,  в черных глазах промелькнула ревность но она быстро сменилась на веселье, Белинда могла сдерживать эмоции. После еды, Генри с близнецами, Роном и девочками ушли на задний двор играть в квиддич. Генри и мальчики семейства Уизли взяли старые метлы из сарая.  -Белинда, ты как всегда следишь за счетом или хочешь поиграть?- спросил Генри девочку. Джинни издала что-то похожее на смешок. Белинда перевила взгляд на Джинни и в глазах можно было на одну секунду решимость сыграть, девочка поправила длинные, черные, маленькие кудри. -Нет, я лучше посижу здесь и понаблюдаю,-отвечает черноволосая брату. -Тогда держи,- Генри подошел к ней и протянул свисток. Белинда кивнула головой в знак благодарности. Мальчики поднялись на метла, блондинка открыла коробку с шариками и запустила два из них. -Генри и всё мои братья, любят меня больше чем тебя,-дразнила рыжеволосая. Белинда закатила глаза и даже не посмотрев на кузину сказала: -Генри,- брюнетка посмотрела на брата,- мой брат близнец и с самого рождения мы были рядом с друг другом, мы даже чувствуем эмоции которые испытываем когда на расстоянии. И после этого ты мне говоришь, что он любит тебя больше чем меня? Девочка перевела недоверчивый взгляд на рыжеволосую кузину. Джинни фыркнула и поднявши голову сказала: -Может Генри тебя любит больше чем меня, но для всех остальных, я всегда буду на первом месте. -Мне всё равно, а если быть точнее мне не всё равно только на Генри,-отвечает Белинда. После этих слов они больше ничего не сказали. Квиддич они закончили играть после того как тетя Молли позвала всех обедать. Белинда сидела в размышления, доевши она пошла в свою комнату, через несколько минут к ней зашел Генри. -У тебя всё хорошо? После игры ты выглядишь странно,-заметил он. -Просто Джинни сказала что ты её любишь больше чем меня. Но это же не правда?,- девочка с надеждой посмотрела на брата. Мальчик обнял её.  -Хоть мы и росли тут всё вместе, но ты моя самая любимая и родная сестренка,-тихо как будто это тайна сказал он. Хотя это и есть тайна, только их, которую случайно услышали и мы. -Ты тоже мой самый любимый и родной брат,-прошептала она. -Какое ты хочешь купить животное? Я вот хочу белую сову,- перешел на другую тему мальчик. -Кошку или сову, всё не могу определиться, хотя у нас наверное много денег в банке поэтому думаю и то и другое. -Кошка чтобы всегда с тобой была, а сова для писем?-спросил брат. -Всё верно,- важно кивнула брюнетка. Тут в комнату ворвался Рон. -О так и знал что найду вас здесь,- сказал он. И сел рядом с ними. -Что-то случилось?-спросила девочка. -Просто мне только что Фред и Джордж сказали, что нам придется бороться с троллем, чтобы на распределили на факультет,-поделился он. -Рон,-сказала брюнетка, а черноволосый издал смешок- нас будет распределять шляпа, так я прочла в книге «История Хогвартса». -Фух, ну хорошо. Больше никогда не поверю им.  -Ну и правильно, оставайся с нами,- предложил Генри. -Хорошо спасибо Гарри и Белинда , что разрешили остаться, обычно вы тут вдвоем сидите. -Я не Гарри, а Генри,- закатил глаза черноволосый. Компания просидела в комнате достаточно долго, разговаривая обо всем что вздумается. Но тут они обнаружили что пора спуститься на ужин, и всей компания направилась на первый этаж. -Перси, ты что староста,-радостно завизжала Белинда. Перси радостно улыбнулся и кивнул. -Да, наш малыш Перси стал старостой,-сказал Фред. -Теперь будет важный ходить по школе и наказывать братьев вредителей,- предположил Джордж. -Перси, я когда буду на пятом курсе тоже стану старостой,-важно сказала черноглазая. -Тебе тогда нужно хорошо учиться,-улыбнулся Перси. -Буду,-кивнула серьезно девочка. После еды, Рон, Генри и Белинда пошли в комнату девочки. Они просидели в такой компании играя в угадай вкус конфет до 23:58. -Скоро наш день рождение,-посмотрев на часы сказал Генри. Брюнетка быстро подскочила и начала копаться у себя в шкафчике. Через десять секунд она достала коробочку. -Генри, я не умею поздравлять с праздниками и ты это прекрасно знаешь, но всё же никогда не забывай что я тебя люблю,- девочка протянула ему коробочку. -Спасибо, я тоже тебя люблю и у нас это семейное не уметь поздравлять с праздниками,- он усмехнулся и передал ей красиво упакованную маленькую коробку. Блондинка нетерпеливо открыла. -Духи, мои первые духи, спасибо,-она обняла Генри. -С днем рождения Генри и Белинда,-сказал Рон. -Спасибо Рон,-хором сказали близнецы. Через несколько минут всё решили расходиться. -Спокойный ночи, мальчики,-тихо проговорила девочка. -Спокойной ночи, Белинда,- хором сказали мальчики, Генри поцеловал брюнетку в щеку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.