ID работы: 13951904

Пожалуйста, прекрати...

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дефект и Ребел.

Настройки текста
Ребел заметил страх и отвращение на лице его недруга Дефекта, после его противных слов. Ребел раскинул свои руки так, как будто хотел обнять Дефекта, но через пару секунд сложил их на груди. Он недовольно посмотрел на Дефекта. Дефект в это время сидел забившись в одном из углов и дрожал. Он боялся Ребела и не делал никаких резких движений, ведь в прошлый раз когда он пытался вырваться, Ребел схватил его за руку и ударил коленом по голове. После того случая у него еще не прошел синяк. Сейчас у Дефекта на голове повязка из бинтов. Ребел заметив новый аксессуар на голове Дефекта улыбнулся. "R"-Охх... Что это?? Я оставил тебе шрам с прошлого раза?) "DR- Гхх... Педик сранный...- Дефект начал скрипеть своими зубами от злости, что Ребел мог так с ним разговаривать и обращаться. Но с этим ничего не поделаешь... Хотя может стоит попробовать нанести ему вред... Но если не получится? Скорее всего второй выпустит в беднягу парочку пулей. Но неужели лучше подчиниться ему? Дефект напрыгнул на Ребела и начал колотить его своими руками по лицу. Ребел неожидал такой реакции от своего объекта издевательств. Сперва это немного забавило его, но когда он понял, что может вылететь в нокаут, Ребел скинул Дефекта, достал пистолет и прижал его к голове своего неприятеля. Тот сразу успокоился. "R"-Поднял руки, сученыш чертов, иначе запущу пулю в твой маленький лобик. Дефект молча поднял руки и отошел на парочку шагов назад от Ребела. Он надеялся, что сейчас не повторится ситуация, которая произошла с ним пару месяцев назад. Он очень боялся этого. Ребел хитро смотрел на Дефекта. Ребел медленно подошел к Дефекту, не спуская дуло пистолета с его головы. "R"-Эйй, давай повеселимся)) "DR"-Нет... Не трогай меня... Не смей... Но Ребел не слушал, что ему говорили, он действовал. Дефект почувствовал как холодные руки залезли ему под кофту, а сам Ребел прижался к нему своим телом. Он облизал свои губы и поцеловал Дефекта в засос. Дефект тихо постанывал и пытался не заплакать, но Ребел не обращал на это внимание. Ему было всё равно на чувства своего партнера, он просто хотел удовлетворить свои животные потребности. Ребел толкнул Дефекта на пол и примкнул к нему. "R"-Вот так, малыш... Не делай лишних движений... "DR"-Ахх... Пожалуйста..Перестань... Мфхх~... Дефект закрыл глаза и почувствовал грубый толчок по низ своих ног. Теперь он точно понимал, что инцидент повторяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.