ID работы: 13951904

Пожалуйста, прекрати...

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преследователь.

Настройки текста
Повседневная рутина и работы надоела дефект ребелу. Ему хотелось расслабиться от всего этого дерьма и просто насладиться отдыхом... К сожалению дефект не мог позволить себе этого. Бедняге мешали бунтари. Каждый раз, когда дефект пытался отбиться от всей работы, ребелу срывали все его планы на передышку. Дефекту даже иногда казалось, что они делают это на зло. Но осуждать их за это тоже нельзя, как никак, но это их задача, данная правительством... Но не об этом. Проблема, в том что дефект не долюбливает их. Можно считать ребелов врагами дефекта. Они взаимно ненавидят друг-друга. Дефект давно хотел разобраться с этими ребятами. Он даже просил о помощи у своего лучшего друга трупера, но тот отказался. У дефекта получилось подорвать на мине всего пару человек из их организации. А групп таких неизвестно сколько. Но есть один бунтарь... Кажется он преследует дефекта. Он может отличить его лицо от остальных бунтарей. Дефект часто встречал его на специальных раундах. Этот ребел всегда находился где-то рядом с ним. Он был умнее остальных и не попадался в ловушки дефекта. Обычно ребел находил некоторых своих собратьев мертвыми после потасовки. Да, это работа дефекта. Ребел уже давно хочет отомстить человеку, сотворившего эти вещи. Его задача состоит в этом. Ему нужно уничтожать людей. Правительство заставляет их делать эти вещи, но они и не против. За уничтожение опасности бунтари получают хорошую и достойную зарплату. Думаю такое предложение заинтересовало многих бы. Даже я бы согласилась... /four corners/ Игроки сразу же проголосовали за карту под названием четыре угла, как она появилась в выборах карт. Все определённо соскучились по ней, так как, она появляется очень редко. Зато эта карта очень пропитана настольгическими эмоциями и воспоминаниями. Дефект снова появился на спавне некстботов. Это начало подбешивать его, ведь появлятся пару десятков раз ИМЕННО на спавне этих кровожадных картинок не классно. Раунд должен был начаться через тридцать секунд, а точнее уже двадцать восемь... Дефект взял в руки монтировку и поставил три мины, тем самым израсходовав свой запас предметов. Но он особенно об этом и не жалел. Даже на оборот, это немного удовлетворяло его. Жаль, что это задерживало некстботов не на так уж и долго... Дефект даже не заметил как раунд стартовал. Он опомнился только когда некстботы двинулись в его сторону. Дефект кинулся к своим приятелям по одному большому длинному коридору, проходящему не как остальные четыре. Он бежал довольно долго, его ноги немного затекли, но когда он прибыл в место назначения, дефект впал в некий шок и ужас. Вокруг были раскиданы расстрелянные тела его уже таких близких друзей. По его щекам пошли тихие слезы. Дефект начал смотреть по сторонам и позже подошел к труперу. Трупер похоже получил пулю в лоб... Хотя... На его шее были видны синяки от удушья. Кто-то хотел отомстить ему? Посмеяться над ним? Даже если так, то дефект уже не узнает зачем и почему... Дефект присел рядом с мертвым трупером и начал нетерпеливо ждать пока этот странный раунд не закончится. Вдруг дефект снова вспомнил того самого ребела. Именно этот бунтарь хотел отомстить ему за все проделки с его напарниками. Но как?? Как он смог сделать это? Сейчас не специальный раунд на котором обычно спавнятся эти чертовы бунтари. Это было просто физически невозможно... Ребел даже не заметил как начался очередной раунд. На этот раз он появился не на спавне некстботов, а рядом со своим лучшим другом. Трупер заметил невесёлое выражение лица озадаченного дефекта. "T"-Дефект, а че ты такой грустный, что то случилось? Если есть какая-то причина, ты можешь мне рассказать, я пойму тебя, как друг. "DR"-Нет..Нет, все нормально. Просто сегодня не с той ноги встал-улыбнулся Дефект. Он просто попытался оправдаться перед своим лучшим другом, но его действительно тревожило странное чувство. Оно раздирали и рвало его изнутри. Он чувствовал, как что-то или кто-то преследует его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.