ID работы: 13951826

Зазеркалье Души

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Анвикс стоялп на кухне и смотрела на улицу. За окном шёл снег. Девушка думала обо всем подряд : о семье, о работе и о своём любимом животном, который сейчас находился в ветеренарной клинике. В квартире стояла тишина. Только иногда было слышно как капала вода из крана. Девушка очнулась от своих внутренних переживаний и тяжело вздохнула. "Для своего же блага уехала как можно дальше... Но так тихо в этой квартире..." — подумала девушка. Сама девушка выглядела довольно симпатичной : волосы немного ниже плеч, были густыми и слегка волнистыми. Когда то девушка их осветляла и они были идеально цвета мендального масла. Сама девушка была худой и высокой. А ее голубо-серые глаза всегда были полны эмоций. Девушка пошла на кухню сделать себе что нибудь вкусное на завтрак. Был выходной день, поэтому завтрак был позднее обычного Анвикс открыла свой холодильник в поисках продуктов. Не найдя ничего интересного, девушка решила заказать себе что то покушать. Взяв свой телефон она увидела сообщения от своего бывшего парня. Кинув в игнор его сообщения, девушка скачала приложение, где можно было заказать еду. Заказав себе покушать, Анвикс решила прибраться, потому что в ее комнате творился беспорядок. Были разбросаны вещи абсолютно везде : на столе лежали банки от энергетиков, фантики от конфет и всяких других сладостей. Там же в общей куче лежали носки и всякое барахло. На кровати валялись свитера и толстовки, а ещё она была не заправленной. В общем - хаус был по всей комнате. Хотя девушка была довольно чистоплотной. Где то за 30 минут девушка убрала все на свои места и как раз ей привезли еду. Поев, девушка решила вынести мусор, что накопился у нее во время приборки. —На улице не очень то хорошая погода.. Кошмар. Ненавижу зиму. Кто её вообще придумал?!.. — Разговаривала Анвикс сама с собой. Обычное дело. Раньше она разговаривала с кошкой, но ей должны сделать операцию по удалению зубов. Поэтому сейчас девушка была в квартире одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.