ID работы: 13951609

Наследие Брюса Уэйна

DC Comics, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
2 недели назад. Вероника стоит на втором этаже в тусколо освещённом баре, который она только что выкупила. В бар, принадлежавший банде змеев, вошёл статный темнокожый мужчина, одетый в тёмный костюм. – Папа. Добро пожаловать в бар, который я выкупила 2 часа назад, – чарующе поздоровалась с отцом девушка. – Вот купча, оформленная моим юртмто - Сиерой Маккой. Всё законно, конечно же, – младшая Лодж элегантно даёт в руки ошарашенного отца документ о покупке. Хирам нервно поверяет все листы, поглядывая на дочь. Пока он некоторой растерянностью перебирал листы, Вероника продолжила: – Но я готова продать змея тебе. Точнее... Обменять, – голос юной наследница «Lodge Industries» обрёл лисий тон, – Я прошу... Закусочную Попа. Хириму потребовалось 3 секунды, чтобы отойти от потрясения, которое ему преподнесла ему родная дочь: – Как ты узнала, что мне нужен этот бар? На этот вопрос брюнетка ухмыльнулась прямо в лицо своему отцу и добавила, поворачиваясь спиной к ниму: - Об этом говорили все змеи, сбежавшие в дом Фреда Эндрюса, в ночь устроенной тобой облавы. Ситуация наколялась, а гнев Хирома Лоджа всё возрастал. Его дочь, его кровь, его наследие пошло против него, и если он сейчас это не прекратит, Вероника будет переступать все границы дозволенного и проявлять неуважение к своему родителю. - Ты объявляешь мне войну ради закусочной, - лучшая защита это нападение, - Почему? - Потому что, когда я узнала, что ты легкомыслемо уволил Мистера Джонса, я поняла, что теперь это единственное место в городе, которое мы с друзьями, можем назвать своим, - гнев Вероники на несправедливость отца начинает выступать наружу, однако девушка быстро берёт себя в руки, возращаясь к теме разговора. – Я предлагаю честный обмен. С этими словами два поколения семьи Лодж садяться за «стол переговоров», а ярость Хирома выходит наружу, предлагая дочери ультиматум: - Хочешь обмена? – задаёт риторический вопрос глава семьи, - Так и быть. Но чтоб ты знала, если я соглашусь на эту сделку, больше ты от меня ничего не получишь: ни карманных денег, ни трастов, ни кредитки. Так же ты должна будешь передать мне свою треть в «Lodge Industries». Ты откажешься от голоса в месте совета, от наследия. Вот кульминационный момент боя, точка невозврата, решение от которого зависит всё. Хиром знал, что именно эти условия введут её в тупик, ведь это значит, что она отступиться от своих принципов, от своих моральных устоев. Но в этом «списке» устоев был один пункт, который помог её уверенно принять решение: - Ладно. Это кровавые деньги. Сегодня Вероника Лодж впервые выбрала будущее людей, будущее целого города. Как и её крёстный отец, который каждую ночь борется за такое же будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.