ID работы: 13951609

Наследие Брюса Уэйна

DC Comics, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед глазами девушки каждую секунду меркали уже давным-давно знакомые здания. Но она смотрела будто сквозь застеклённое окно, будто сквозь эти серые многоэтажные здания. Не слыша гул людей, она сидела ровно, словно статуя. Но если вглядываться, можно заметить, что по её щеке медленно скатывалась слеза безысходности. Она делала всё, чтобы не вернуться туда. Она была готова на всё. Когда её друг обманом хотел её привести сюда, увидев вывеску брюнетка в прямом смысле выпрыгнула из машины. А сейчас она даже этого сделать не могла... –Мисс Лодж, мы подъезжаем к поместью, – сказал пожилой мужчина. В его голосе слышалось сожаление. Он знает её ещё с тех пор, как она была в утробе своей матери и понимает, что действия, которые совершили её родители, были как нож в спину. Они знали, как она не хотела возвращаться в этот дом, знали как их дочь не хотела видеть их семью, знали как их плоть и кровь не хотела видеть его. Чёрная машина остановилась возле огромного особняка. На его крыльце стоял высокий статный мужчина, рядом с ним стояло четверо подростков, но лишь самый младший был чем-то похож на хозяина дома. Девушка взглянула на каждого члена семьи и каждый из них был для неё как брат, а одному из них она могла доверить абсолютно всё. Могла... –Вероника, – мужчина стал подходить к девушке, которая уже вышла из машины и стоит с поникшей головой. – Я рад, что ты всё таки приехала. – Здравствуй, крёстный... –девушка ответила на автомате, словно вместо неё стоял робот. – Привет Вероника, – хором поздоровались юноши. Но их приветствие осталось без внимания. – Альфред, унеси, пожалуйста, вещи мисс Лодж в её комнату на верху, – сказал владелец особняка. – Разумеется, мастер Брюс,–ответил пожилой мужчина в костюме дворецкого. После этого никто не произнёс ни слова, даже после того как Альфред ушёл с вещами в дом, никто не посмел нарушить это тяжёлое молчание. Но вот третий по старшинству юноша решил всё таки как-то разрядить обстановку: – Вероника, –обратился он к девушке– ты играешь в Клуэдо? Мы с ребятами иногда собираемся в гостиной возле камина и может быть ты ба хотела присоединиться к нам? – предложил молодой человек лет 15. Он был невысокого роста, худое тело сложение и вытянутое лицо. У него были глаза, как у приезжей девушки, и тёмно коричневые волосы. –Спасибо за предложение, Тим. Я подумаю, – в тоне брюнетки могли услышаться нотки благодарности, за то, что Тим смог нарушить это напряжённое молчание. – Так как я больше не хочу находиться в этой напряжённой атмосфере, я говорю вам, что у меня есть важные неотложные дела и ухожу, – сказал высокий мускулистый парень с белой прядью в волосах. – Джейсон, будь повежливее, – сказал самый старший парень, у которого небесные глаза и коричнево-чёрные волосы. Он имел хорошо накаченное тело и высокий рост. – Ты тот человек, которому сейчас лучше в принципе молчать, Грейсон, – Кинул ему напоследок Джейсон. –Мальчики, успокойтесь, – обратился к ним Брюс,– Пойдёмте все в дом. Альфред уже должен был приготовить ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.