ID работы: 13951487

Сиротский дом "Малиновый Огонёк".

Джен
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Алкоголь Ангст Безэмоциональность Больницы Буллинг Горе / Утрата Дарк Драма Дружба Жестокое обращение с животными Кровь / Травмы Курение Мечты Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Повседневность Принудительное лечение Проблемы с законом Психологические травмы Психологическое насилие Психология Радикальная медицина Рейтинг за насилие и/или жестокость Сироты Слепота Смертельные заболевания Темное фэнтези Товарищи по несчастью Упоминания смертей Флафф Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Пролог) В мире жестокости и опасности.

Настройки текста
Примечания:
В этом страшном мире, где выйти на улицу считаться чуть ли не самоубийством, не легко жить не только обджектам, но и хостам. Ещё недавно всё было совсем по другому. И трава была зеленее, и солнце было светлее, и окружение было добрее и разумние. Но потом резко по всей планете пошла огромная цепочка убийств, и ладно если бы это были просто убийства, вот только ничего не бывает "просто". Большинство найденных тел были обнаружены с хирургическими вмешательствами, причём если по началу они были не заметны, то потом от одного взгляда на труп было понятно, что не все части тела были на месте. Вскоре стало ясно что здесь замешина торговля органами. Конечно такие зверства–не новость, вот только в этот раз пошла какая-то "кровавая лихорадка". Подобным дерьмом стали промышлять все те кому не лень, из-за чего вскоре образовались целые банды таких уродов, да что там банды, появились такие термены как "Хирурги", "Жертвы" и "Подпольники". Хирурги–убийцы, похитители и т.д., которые крадут обджектов и хостов, а после вырезают парочку "не нужных" частей тела, продают их и получают с этого деньги. Конечно "Хирургам" может стать как хост так и обджект, просто у первых больше шансов остаться не замечеными. Жертвы–невинные обджекты и хосты, которые страдают от существования предыдущих типов. Ими являются обсалюдно все те кто не может защитить себя от нападения и продажи на органы. Подпольники или же по другому Хирургические крысы–хосты, обджекты, которые с виду кажутся самыми обычными Жертвами, но на самом деле они работают на одну из каких-нибудь банд Хирургов. Они могут поставлять им органы, медицинские принадлежности и аппараты, ну и в конце концов координаты возможных будущих пропавших. Это было страшно, новости только и кричали о новых и новых убийствах. Ещё хуже стало когда пропадать начали дети, причём в огромных количествах. Тогда заволновались родители. Каждый раз когда их детё собиралось на улицу–опекуны начинали бить тревогу, одни читали им лекцию о том как сейчас опасно снаружи, другие шли вместе с детьми и не спускали с них глаз, а кто-то наотрез запрещал выходить из дома. И их можно понять, да даже сами дети это понимали. Но не все молодые мамы и папы были готовы устраивать такую гипер опеку своему чаду, а некоторые вообще не хотели после таких событий детей, и это не говоря о тех же шестнадцатилетних беременных шалавах. В итоге не малое количество детишек отправилось во всякие детские дома. Жаль, что не все подобные заведения имеют хорошую славу и даже там может закончится жизнь бедного ребёнка. Но ведь всегда существует лучик надежды! И таким лучом стал прекрасный детский дом "Малиновый Огонёк"! На удивление там работает всего лишь три воспитателя и те прекрасно справляются со своей работой. Туда может попасть обсалюдно любой ребёнок, не зависимо хост это или обджект, ведь верно же говорят "Второй шанс заслуживают все". Прекрасные условия, дружный коллектив, замечательный воспитатель и одновременно хороший доктор–И Краткий, которого все детишки лаского называют "Доктор И Краткий". "Малиновый Огонёк"–место, где детям хорошо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.