ID работы: 13951383

Вторая смена

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так где здесь туалет?..

Настройки текста
      Два старших отряда отделились от основного строя и отправились в совмещенные корпуса. Это были бы два обычных одноэтажных домика, если бы их не соединял длинный крытый коридор. Когда-то это был один большой корпус для всех старших ребят, но когда коридор признали аварийным и закрыли от подростков, это здание разделили на два. Уже по дороге кто-то успел познакомиться, некоторые дружили еще с прошлых смен, а кто-то, как Кенни, был в лагере впервые. На самом деле всей семье Маккормиков дико повезло выиграть те самые бесплатные путевки в летний лагерь, ведь поехал не только Кен, но и Кевин, и даже Карэн. Если бы путевки выдавали на взрослых, то старшие Маккормики тоже точно бы не упустили такой шанс. Бесплатное питание, чистые простыни и сверстники — это был настоящий рай для такого нищего парня как Кеннет.       Скинув рюкзак с плеч на одну из кроватей, блондин принялся не спеша рассортировать свои вещи, перекладывая их в личную тумбочку. Шмоток у бедняги оказалось настолько мало, что даже не пришлось просить соседей по комнате об отдельной полке в шкафу. Блондин все пытался отбросить лишние мысли в сторону, но головокружение после несчастного случая заставляло его возвращаться к тому случаю в медпункте. Что-то в груди приятно трепетало от этого воспоминания. "И что это за херь? Любовь с первого взгляда?" — Кенни с издевкой пырснул над собственной же нелепой мыслью и плюхнулся на кровать. Все мысли мигом испарились, когда тело прочувствовало мягкость матраса.       — Это намного приятнее, чем спать на полу... — промурчал блондин, зарываясь носом в подушку.       Не успел Маккормик расслабиться, как с соседней кровати послышался низкий и гнусавый голос.       — Нормально тебя так приложило в автобусе, чел. Ты хоть в порядке? — Кенни повернул голову в сторону собеседника и понял, что тот сидел на кровати прямо напротив него.       — Пойдет, жить буду, — усмехнулся блондин, немного удивленный неожиданному вниманию. Он поднялся, присел на край кровати и протянул руку в приветственном жесте. — Кенни.       — Крэйг. Крэйг Такер, — брюнет в синей шапке представился и без промедления пожал руку новому знакомому. Его безэмоциональное лицо показалось Маккормику скучным, хотя парень сам по себе был симпатичным. — А это Клайд, мой лучший друг.       Паренек кивнул в сторону лохматого шатена, тот сразу же помахал, но не отвлекся от своего чемодана. Усердно пряча что-то под мятой одеждой, Донован был сосредоточен на чем-то своем.       — Первый раз здесь? — спросил Такер все тем же скучающим тоном и отпустил чужую руку.       — Ага, а ты?       — Я и Клайд давно сюда катаемся, знаем всё и всех тут. Во втором отряде полно придурков, так что лучше тебе тусить с нами.       — А... окей? — Кенни почувствовал неловкость, сразу стало ясно, что за фрукт этот Такер... Один из тех, кто в крысу обсуждает других за их спинами, типичный сплетник.       — Супер.       — Да, супер...       Наступило неловкое молчание, разговор как-то не клеился. На самом деле Маккормик впервые столкнулся с таким безэмоциональный человеком. Он даже толком не мог понять было ли это молчание настолько же неловким для его собеседника, каким оно было для него.       — Я... эм, пойду осмотрюсь. Где тут туалет, ты говоришь? — блондин встал с места и почесал затылок, стараясь не задеть пальцами еще свежую рану.       — Выйдешь из комнаты и направо до конца коридора, рядом с вожатской.       — Понял, спасибо.       Без лишних слов Кен вышел из комнаты мальчиков и действительно побрел куда-то в сторону туалета, пускай нужды он и не испытывал. На светло-желтых покрашенных стенах были заметны следы от скотча и бумаги. "Неужели нам придется делать стенгазеты или типа того?" — с интересом подметил Маккормик, теперь уже намеренно изучая взглядом каждый участок корпуса. Проходя мимо холла с деревянными раздвижными стульями, парень прошел дальше: там находились две вожатские комнаты и общий туалет. Сам коридор упирался в дверь с вытянутым окошком. Посмотрев через грязное стекло, Кенни обнаружил за дверью продолжение коридора, которое выходило из их корпуса и упиралось в соседний.       Интерес к этой двери пропал сразу же, уж слишком сильно заваленный хламом коридор напоминал его родной дом... Он уже было отвернулся, но вдруг краем глаза заметил какое-то шевеление. И действительно, присмотревшись, Маккормик через окошки увидел знакомую фигуру. Стэн стоял около вожатской комнаты и смешно шарился по карманам. Кенни, сам того не осознавая, улыбнулся и двинулся вперед. На автомате его ладонь схватилась за ручку, но... дверь в коридор оказалась закрыта. Блондин убедился в этом на сто процентов, после того как еще несколько раз дернул за ручку, но ничего не произошло.       — Черт... — с обидой прошипел парень, но так и не отпустил ручку, словно, если бы та продолжила находиться в его ладони, то дверь как-нибудь сама соизволила бы отвориться.       Вожатый выглядел так... мило? Кенни и сам не мог поверить, что ему на ум пришло именно это слово. Немного потерянный, но в то же время и сосредоточенный на поисках чего-то... "Забавный." Если бы дверь не была заперта, то Маккормик бы точно подошел к Стэну. "А зачем?... А какая разница зачем?! Захотелось!" — блондин даже еще раз дернул за ручку и опять безуспешно.       — Эй-эй, что ты там делаешь, парень? — за спиной вдруг послышался женский голос и Кенни аж вздрогнул от неожиданности.       Молодая высокая блондинка с длинными кудрявыми волосами смотрела на него, слегка нахмурившись. Она выглядела очень молодо, частично благодаря простенькой вожатской форме. Ее руки упирались в бока, а суровый взгляд голубых глаз и вовсе на пару секунд лишил Кеннета дара речи.       — Чего молчишь? Я спросила, что ты тут делаешь? — продолжала настаивать блондинка, кажется, становясь все злее.       — Я туалет ищу, — выдал первое, что пришло в голову парень и, судя по всему, его отмазка сработала: взгляд вожатой смягчился.       — Тогда тебе сюда, — она указала ладонью на светлую дверь справа, а затем тыкнула в ту дверь, около которой стоял Маккормик. — Эта дверь в аварийный коридор, тебе туда нельзя, там опасно.       От былой раздраженности не осталось и следа, кудрявая объясняла все спокойно, ведь стало очевидно, что пацан просто немного потерялся, первый день как ни как. Она стала еще более понимающей, когда подросток сделал шаг в сторону от "запретной" двери.       — Ты из первого отряда?       — Наверное, — пожал плечами парень.       — Супер, значит, ты один из моих. Меня зовут Бебе, я твой воспитатель, — Стивенс мило улыбнулась и Кенни, конечно же, улыбнулся в ответ, было трудно устоять перед такой прекрасной девушкой. — Ты не стесняйся, подходи ко мне по любому вопросу! Ты здесь новенький верно? На самом деле у нас в лагере куча всяких разных активностей, в которых ты сможешь проявить себя. Пойдем, я покажу тебе расписание и расскажу в какие кружки можно будет записаться. Ой, а еще...       Девушка продолжила оживленно тараторить, но Маккормик внимал ее словам лишь частично. Вожатая приобняла его за плечо и повела блондина куда-то за собой, по всей видимости к стенду с расписанием дня. Кенни не сопротивлялся, это был бы грех отказать такой красотке, но... напоследок его взгляд все же скользнул в дверное окошко, ведущее к другому корпусу. "Ушел..." — скучающе подметил парень, убедившись в своих догадках.

***

      В корпусе ребят 4-ого отряда было очень шумно, на самом деле Брофловски уже привык ко всем этим громким звукам и даже радовался, что малышня активно знакомилась друг с другом. Например, две очень разных по характеру девочки держались за ручки и вместе рассматривали картинки в каком-то старом журнале. Неожиданно дверь корпуса распахнулась и внутрь ворвался Марш. Парень явно был чем-то взволнован, подбежав к лучшему другу, он хлопнул того по плечу и задержал на нем свою ладонь в взволнованном жесте.       — Кайл! Я потерял ключи от вожатской! — рыжий аж подпрыгнул от неожиданности.       — Что?! — слишком эмоционально произнес Брофловски, после понизив тон до шепота. — А ты уверен, что их вообще взял? Я имею ввиду, нам выдали их только по прибытию в лагерь, ты точно не оставил их на вахте?       — Да. Я точно их взял, положил в карман и... — брюнет засунул руку в карман ветровки и высунул сквозь него два пальца, таким образом демонстрируя дырку. — Ну, ты понял...       — Блин, Стэн, — тихо прошипел Кайл скорее обращаясь к самому себе, чем к собеседнику.       Из напоясной сумки рыжий достал ключ и вытянул руку с ним вперед. Марш уже хотел было забрать его, но Брофловски нахмурился и сжал ключ в кулаке.       — Только не забудь вернуть. И обязательно найди свой потерянный экземпляр.       — Конечно-конечно! — жалобно проскулил Стэн и Кайл все же передал другу ключ. Брюнет засиял от счастья и на эмоциях обнял рыжего, дружески похлопав того по спине. — Спасибо, чувак! Я твой должник!       Наконец-то выражение на лице Брофловски смягчилось и он даже слегка улыбнулся. Марш отпустил лучшего друга и уже собирался было уйти, как вдруг его ноги кто-то коснулся. Милая девочка с русыми волосами и небесно голубыми глазами остановила его прямо у самого выхода.       — Простите... Я... эм... Меня зовут Карэн Маккормик. Сегодня утром Вы отвели моего брата Кенни в медпункт и я хотела бы узнать, все ли с ним хорошо? — ее голосок очаровал бы любого и вожатый не был исключением.       — Привет, Карэн. Меня зовут Стэн, — улыбнулся парень и присел, оказавшись лицом к лицу со стеснительной девочкой. — С Кенни все хорошо, сейчас он в отряде с другими ребятами. Примерно где-то через час мы все отправимся на обед, сможешь встретиться с ним возле здания столовой.       —Ура! Спасибо, Стэн! — аж засияла девочка.       Вожатый потрепал ее по голове и со спокойной душой вышел из корпуса. Почему-то этот жест показался Карэн очень приятным, но она не могла объяснить почему именно. Кайл наблюдал за всей ситуацией со стороны и подошел к девочке сразу, как Марш ушел.       — Не волнуйся, Карэн, мы присмотрим за твоим братом. До обеда еще есть время, так что можете поиграть с Тришей.       Малышка кивнула и, сверкнув все той же яркой детской улыбкой, вернулась к своей подруге и их журналу. А вожатый присел в кресло, стоявшее в углу большого холла. До обеда занятий никаких не было, так что он просто следил за порядком. Его коллега Гэри в этот раз дежурил на кухне, поэтому Кайл остался один с детьми. Впрочем, раз главная проказница Триша была наконец-то занята чем-то безобидным, работа Брофловски оказалась немного... нет, даже очень скучной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.