ID работы: 13951347

Сердечная хулиганка

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      Хана и Чонгук в стенах школы не подходили друг другу ближе, чем сотню километров. Им вроде как есть о чем поговорить, но когда они встречаются взглядами, то в голове словно белый шум. С того поцелуя у Чонгука в доме прошло две недели. Две дикие одинокие недели для Чона и непонятные для Мун.       Чонгук на тренировках выплескивал всю свою энергию, чем радовал тренера и команду. Парни явно были в восторге, когда Чонгук со всей страстью отдавался игре, даже два дружеских матча произвели фурор. Чон будто бы не понимал самого себя, ему хотелось бы пообщаться с Ханой, объясниться, но… Но девушка сама же убегала от него.       Зато пока эти двое голубков шарахаются друг от друга и пытаются общаться воздушно-капельным путем мыслей, Сона не может не радоваться. В своей голове она выстроила план по заполучению Чонгука. Снова. Девушка не может не ликовать, когда видит, что между двумя что-то произошло, что они избегают друг друга и даже не смотрят в сторону.       Сона устраивает вечеринку, а вся школа знает, какие у нее вечеринки. Попасть на ее вечеринку — это удача. Хороший алкоголь, веселые игры, даже есть и восемнадцать плюс. Кто-то может уединиться наверху в комнатах, но это только для самых смелых. На вечеринках также существует правило, что всё что происходит на вечеринке на ней же и остается. Все с этим были согласны, потому что никому не хотелось бы иметь проблемы с законом. Не стоит скрывать того, что Сона достает травку и некоторые балуются, покурив ее.       Правда сейчас ситуация изменится, потому что Сона делает щедрое предложение всем ученикам. Хоть оно и щедрое, но в этом есть свой особый смысл. Она никак не унимается в отношении Мун. Ее всё равно бесит она. Сона не любит быть за бортом центра внимания, ее внутреннее “Я” требует, чтобы ею восхищались, чтобы делали комплименты. Больше всего она ждала внимания Чонгука, но госпожа Удача явно не на ее стороне в этом направлении. — Сона, — кричит любимая подруга, — ну что, какие планы на выходные? — Грандиозные, Мина, — ухмылку на лице подруга быстро прочитала, как что-то очень интересное. — Мне что, клещами из тебя тянуть? Давай рассказывай! — Устрою вечеринку, но в этот раз можно будет пригласить одного человека не из нашей школы. — В.А.У. — шок и восхищение Мины. — Остальное всё как обычно. — Сона, да ты в ударе. Это тебя Чонгук с ханой вдохновили, точнее, их ссора? — Не важно, — кивает она радостно, — главное веселье и алкоголь.       Только Сона задумала не очень хорошую историю. Она все уши прожужжала своему другу из другой школы, что у нее в классе учится очень красивая девочка, которая точно в его вкусе. Гону — тот самый друг, видел фотографии Мун, естественно с подачи Соны. Гону проявил интерес к девушке, после нескольких дней упрашивал подругу познакомить их.       Идея вечеринки “+1” пришла действительно в тот момент, когда Хана и Чонгук не общались. Познакомить Гону и Хану на вечеринке будет в самый раз. Да и… уложить Хану в постель в Гону не такая уж плохая идея. Осталось подговорить друга, чтобы в стакан Мун подлить “веселое” вещество для эйфории.       Пока Сона придумывала “идеальный” план, Чонгук начал понимать, что уже не может ходить вдалеке от Ханы. Разум говорит одно, а сердце мучается в разлуке. Он не обманет, если скажет, что находится просто рядом с девушкой ему было комфортно. Пусть он и не касался ее, но присутствие Мун в его жизни однозначно кое-что изменило.       Этим же вечером Чонгук перевернул всю кухню, желая приготовить десерт. Он очень особенный для него, как в целом и для его мамы. Банки, тарелки, мисочки, ложки чайные и столовые. Всё летает по кухне и особенно сильно достается приборам и столешнице, на которой Гук устроил хаос. Мама Чонгука зовет мужа и прикладывает палец к губам в знаке “тихо”, чтобы не помешать сыну. Они оба наблюдают за Гуком, отчего-то даже хочется его подколоть и сказать пару слов, но решают этого не делать. — Что он готовит? — спрашивает тихо-тихо старший Чон. — Твой десерт, — улыбается женщина. — Шоколадный брауни с малиной? — старший Чон сразу понимает, что их сын влюбился.       История этого десерта очень романтична. Для Чонгука так особенно. Когда Лисок — папа Чонгука, увидел Суджин — будущую супругу, не мог отвести взгляда. Завоевать сердце ее оказалось достаточно не легко. Однако десерт брауни с малиной стал ключиком к их совместному счастью. Когда-то Лисок сказал сыну, если ты сильно влюбишься, то сделай этот десерт для своей любимой. Чонгук сейчас пытается добиться идеального брауни, но всё время что-то не так.       В голову приходит идея добавить вместо молочного шоколада темный. Вкус получился идеальным. Родители всё это время стояли за углом и наблюдали за ним. Чонгук отлично смотрелся в фартуке, правда, на том белом фартуке был кролик с морковкой. Его волосы были в муке, руки по самые локти в сливочном масле. Гук целиком и полностью смотрелся на кухне гармонично, будто бы и правда всю жизнь готовился был поваром, как его родители. — Быстро! Уходим! — говорит супругу Суджин. — Надо будет с ним еще раз поговорить по поводу обучения во Франции, — потирает руки Лисок. Довольный, как кот с миской сметаны.       Темная бордовая коробочка с красиво украшенным десертом лежит и ждет своего часа завтра в школе. Гук надеется, что Хана не будет убегать от него на этот раз, им нужно поговорить. Плюс ему жизненно необходимы уроки по французскому.       Радостный парень, в надежде, что Хана оценит его старания, почти ночь не спит. Смотрит фильмы о любви, пьет какао и делает пометки в телефон, как очень романтичные сцены для воплощения в будущем. С Ханой.       Утром же парень наблюдает под глазами темные круги, от недосыпа сто процентов. Но он не отчаивается, берет из холодильника десерт и летит на всех парах в школу. Он ждет Мун возле шкафчиков, столило ей появится из-за угла, как он стал нервно жевать губу. — Привет, Чонгук, — Хана более менее приветливым тоном говорит ему. — Привет, — он держит в руках кондитерскую коробочку, а после протягивает ей, — это тебе. И я приглашаю тебя прогуляться после уроков. — Только тебе придется меня подождать, Чонгук, — ее улыбка для парня мёд, — у меня дополнительные по математике. — Мне некуда торопиться, подожду. — Спасибо за это, — показывает она головой. — Надеюсь тебе очень понравится. — Обязательно попробую на обеде. Может быть со мной пообедаешь? — предлагает она, понимая, как ей хочется побыть с ним. — К-конечно, — улыбается он, — здесь есть одно место, там никто не помешает нам.

***

— Чонгуу-у-у-у-ук, боже, — восторг от божественного вкуса сносит крышу. — Что?! Неужели так вкусно? — удивляется он, держа в руках кофе. — Чонгук, почему ты еще не повар? Это же безумно вкусно! Чон счастлив до покалывания в пальцах. Смотреть, как Хана уплетает за обе щечки его особенный десерт — выше его сил, поэтому он старается не пускать слюни на одноклассницу. — Хана, я хотел поговорить про тот вечер у меня дома, — Гук ставит стаканчик рядом на деревяшку. — Чогнук, — задерживает дыхание она, — ты мне нравишься. — Нет, Хана, ты не поняла, — он подвисает на несколько минут, — в смысле нравлюсь? — Вот так просто, — улыбается снова, а у Гука сердце готово отказать. — Чонгук, глупо отрицать очевидное. — Согласен, — Гук двигается ближе, — ты мне тоже очень нравишься. — Я знаю. — Откуда? — он так смешно хлопает глазами. — Чонгук, ну не стал бы парень просто так кормить сладостями девушку, к которой ничего не чувствует, — коротко и емко отвечает она.       Чонгук смотрит на нее с обожанием в глазах, некой охотой защитить от всего мира и опасностей. Хочется ему быть для нее принцем на коне и защищать от злого дракона. — Хана, можно я кое-что сделаю? — приближается еще сильнее, затаив дыхание. — Смотря что…       Она не успевает никак среагировать, потому что Чонгук поцеловал ее в щеку. Очень осторожно, аккуратно и почти невесомо. Щеки Ханы обдало жаром. Его рука опустилась на руку Мун, сжал крепко, словно держит в последний раз. Чонгук неожиданно перемещается с щеки на уголок губ девушки. От этого она еще больше запереживала, сердце колотилось, как формула один. — Не смог сдержаться. В ответ на его действие, Хана тоже целует его в щеку. — Тоже не удержалась, — клюет его носом в его нос она, — это за десерт.       Сплетает ее пальцы со своими, отпускать совсем не хочется. Как будто мир сейчас разделился на “до” и “после”. — Чонгук, давай попробуем сначала дружить с тобой, я понимаю, что это будет не так-то просто, но всё же давай узнаем друг друга. — Я согласен.       Чон похож на самую яркую светящуюся новогоднюю елку. Он готов чуть ли не выть от радости. Встать как волк на задние лапы и выть на луну. — Мое предложение прогуляться не отменяется, поэтому я подожду тебя после уроков и мы поедем, — лыбится Чон во все тридцать два зуба. — Ну, сорок пять минут пролетят очень быстро.       Они еще о чем-то болтают, эмоционально разговаривают, машут руками, совсем не подозревая, что за ними наблюдает Сона. План в ее голове уже полностью созрел, поэтому осталось дело за малым — создать рассылку всем ученикам школы. И использовать всю свою “доброжелательность” к Хан Мун.

***

      Девушка вбегает в спортивный зал, где тренируется команда по баскетболу. Она запыханная, но старается не упустить детали разговора Соны и ее лучшей подружки, которая поддержала первую. — Где Чонгук? — Вон там, за кольцом с мячами, — говорит Чимин, хмуря брови и замечая встревоженный взгляд.       Чонгук убирает мячи в корзину, поправляет весь инвентарь после тренировки. — Чонгук, можно тебя? — Что случилось, Мими? — дает ей бутылку воды. Понял, что бежала. — Чонгук, послушай, о тебе и о Мун гудит вся школа, — он кивает, потому что знает обо всех слухах, — но вы вроде как не встречаетесь. — Это никого не касается, Мими. В чем дело? — он напрягается. — Я стала невольным свидетелем разговора в туалете между Соной и ее подрукой. На предстоящей вечеринке она хочет подмешать что-то в стакан Мун и познакомить ее со своим другом. Судя по всему, Сона не просто так затеяла вечеринку, Чонгук. Если я правильно поняла то она хочет вывести Хану из нормального состояния и уложить в постель к тому самому другу. — Проклятье! — Чонгук сжимает руки в кулаки, — чтоб эту Чхве. Мими, ты уверена в этом? — Чонгук, ты знаешь, что я не прибегу к тебе, если не будет какой-то проблемы, — она встает спиной к залу, где за ними наблюдает Пак Чимин. — Тем более, Сона как всегда хочет быть в центре внимания, ее же Мун бесит до чертиков. — Спасибо, Мими. Я что-нибудь придумаю. — А вы правда не встречаетесь? — Мими очень добрая девушка, поэтому Чону не страшно ей рассказать правду. Дальше самой Мими информация не пройдет. — Мы пока узнаем друг друга, но в симпатии признались.       Мими закусывает губу, топчась на месте и е решаясь спросить Чона о Чимине. — Ми, что-то еще хочешь? — У Чимина девушка есть? — прячет лицо в ладонях. — Ахах, — Чон смеется по-доброму, — у Чимина девушки нет, поэтому ты можешь его захомутать. — Он же идет на вечеринку? — Чтобы Чимин не пошел на вечеринку, нужно чтоб метеорит упал. Будет-будет, никуда не денется.       Они еще смеются минут десять, обговаривая, что об этой информации, кроме них никто не узнает. Чонгуку добавляется огромная проблема в виде Чхве Соны, потому что зная, на что она способна, действовать нужно предельно осторожно и аккуратно. Конечно Чонгук понимает, что Хану уговорить выпить то, что она не хочет — нереальная задача. Ей не требуется защитник, она сама кого хочешь отметелит, однако Чхве способна на всё ради достижений своих целей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.