ID работы: 13951103

В субботу вечером в отеле Хазбин

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Долгая жизнь Новой плоти!* Щелчок. Громкий удар. Выстрел - это тоже своего рода переключение канала. - Мы прерываем нашу трансляцию… Все происходит очень быстро. Щелчок и вот он уже на месте. На секунду, всего на секунду становится страшно - всё красным красно. На секунду накатывает паника и безнадега. Он вернулся обратно в красную комнату. В то место, на обратной стороне экрана, где безумие и насилие текут жирными каплями крови. - У нас для вас есть важное сообщение… Через секунду наваждение проходит. Вдалеке коробки из кирпича и бетона, впереди свалка, мерцающая в зное от кровавого солнца. Это город. Он делает неуверенный шаг вперед и почти падает, но чудом удерживает равновесие. Что-то поменялось в его теле. - Я первая в мире видео плоть!** Грудь разрывает от внезапной боли. Что-то скрежещет внутри, щелкает, механически стонет, прорастая целлюлозными метастазами глубже еще и еще. Он резко просовывает в щель руку, когти… Когти? Скользят по пластику. Не сразу, но со второй попытки удается вырвать из груди бетамакс. Липкие обрывки пленки, перемазанные в красном, свисают по краям. - Макс, не бросай меня! - искаженный телевизионными помехами, женский голос кричит в его голове. - Никки, ты не поверишь, но похоже мне удалось… Его сознание неповоротливо, электрические мозги в ступоре пытаются обработать новую информацию. Тело же мгновенно приходит в боевую готовность, когда неизвестные тени подкрадываются со спины. Свежеприбывшие демоны легкая добыча. Кости в правой руке ломаются, плоть извивается и мутирует в оружие. Пара выстрелов и противники лежат у его ног. Макс безразлично наблюдает, как два звероподобных тела словно по щелчку покрываются язвами и стремительно разрастающимися опухолями. Плоть превращается в кровавое пузырящееся месиво. - Никки, кажется, я попал в Ад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.