ID работы: 13950938

Бесовские трудности

Слэш
R
Завершён
183
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Физзаролли на полных правах переехал жить к Асмодею, жизнь последнего встала с ног на голову, к верху труселями. При жизни в одном пространстве, этот имп оказался просто невыносимым. И, если уж говорить об этом без всякой утайки, стоит начать с того, что он ужасно громкий. Громко говорит, громко клацает своими протезами, громко будит его по утрам гудком клаксона, ударом музыкальных тарелок или ещё чем то из любимого шумного арсенала. Накроешься, несчастный, подушкой, в надежде прикрыть глаза ещё хоть на пять минут, а тебе: «ПРОСНИСЬ И СЕЯАААААЙ!!!», глаза невинные, улыбка широкая, зубастая. Втащить охота, да Оззи не может. Кулак не сжимается- чапалах не поднимается. Ещё и нельзя, Физз — личность медийная, познаменитее некоторых оверлордов. Хватит мелкой царапины, чтоб толпа, охочих до острых сюжетов, журналюг не отставала месяц. Но этого мало. Физзаролли ещё и очень неуклюжий. При его вертлявости. Даже не просто неуклюжий, а просто- пиздец- на- палке какой. Пролить на протез кофе? Запросто! Выписывать кренделя, прыгая по всему дому и едва не завязываясь узлом, а потом: «Оззииииии, меня опять заклинило!», жалобным голосом, с такими же, молящими о сострадании, глазищами? Можем, умеем, практикуем! Один раз так вообще ебучий случай: Пришёл Озз с работы, уставший, будто его поимел взвод суккубов с бешенством матки, а дома… С кухни дым коромыслом, визг пожарной тревоги, вонь. Метнулся грех туда — ещё хуже картина: на плите газ во всю опору полыхает, кастрюля шипит, словно раззадоренная адская лошадь, всё в огне, молоко из кастрюли бежит не хуже студента с последней пары…и Физз в уголочке. Свернулся калачиком, плачет. Вечно этот бесёнок куда-то вляпается, ходячая неприятность. Не этого ждал Асмодей. После тяжёлого дня, ему бы в джакузи полежать с бокалом искромётного ликёра, посмотреть сериал, на который глаз давно положен, перекинуться по телефону парой фраз с герцогиней Астарот — милой озорной сестричкой (экая проказница, любит бордель с монашками устраивать), похвастаться своими деяниями друг перед другом. Но нет. Он рычит на прислугу, чётко давая понять, что это если пожар не исчезнет с кухни за пять минут, то все они окажутся на улице. Голыми. Каждый с огромным елдаком в заднице. И идёт успокаивать бедняжку. «Оззи, я сжёг молого.», носом «шмыг- шмыг» и глаза, ставшие уже классикой из репертуара неотрозимого Физзаролли. «Ты ведь не будешь на меня сердиться?» Будет. Ох, ещё как будет, но только в мыслях. А на деле — покачивать его на руках, гладить между отколотыми рожками и шептать нежные слова сладким голосом. Но самое сложное, пожалуй это секс. О, как же это иронично, до зубного скрежета. У Физза деликатное тело, с проблемами в виде протезов и гиперчувствительности. Кожа в местах ожогов особенно нежная. Озз просто боится сделать больно. Снизу уменьшается, а остальное- то нет. Легко придавить своими ручищами, ранить, поломать протез. Можно было бы их снять, но оставлять чертёнка таким открытым и уязвимым — это неуважение, так нельзя. Да и как лишить его возможности обвиться всеми конечностями вокруг своего тела, задорно хохоча, прижаться, стать ближе. Ох, это просто преступление. Приходится всегда быть в напряжении, думать не об удовольствии, а о правильном расчёте силы, держать в голове, что перед тобой достаточно хрупкое создание, которое ты ни за что не хочешь обидеть неосторожным жестом. Ужас, но как не крути, Физзаролли и Асмодей стараются никогда не разлучаться. Не из- за того, что первый может разгромить весь дом в отсутствии своего дорожайшего папочки, а просто потому, что им хорошо вместе. Физз всегда расшевелит, напомнит про все важные мероприятия за день, да и просто не позволит раскиснуть. Оззи всегда поддержит, поймёт, утешит, в тот момент, когда просыпаешься, промочив подушку слезами и дрожишь как лист на ветру. Прошлое никогда не устанет напоминать о себе. Такая она, жизнь. Но Физз благодарен за это. А когда на груди у Асмодея сворачивается калачиком и урчит это громкое, неуклюжее, вечно влипающее в неприятности создание, сердце наполняет любовь, а всё остальное так, бесовские трудности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.