ID работы: 13950920

Мой альфа

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Хиа? — Макао зашел в кабинет брата. — Макао, как ты? Нормально чувствуешь себя? — Да. Слушай, я хотел кое-что попросить… — Омега присел на стул. — Ну? — У Лео есть брат омега и ребенок. Ты можешь их найти, я хочу помочь им. — Хорошо, поищу информацию. Что-то еще? — Спасибо, что разрешил Лео быть ближе ко мне. — Омежка чмокнул брата в щеку и со смехом вылетел из кабинета. — Засранец! Брат скинул ему адрес квартиры, в которой жили родственники Лео и Макао отправился туда. — Здравствуйте. — Омега сложил руки в приветственном жесте. — Здравствуй. — Блондин улыбнулся. — Вы брат Лео? — Верно. А вы кто? — Омега насторожился. — Я Макао… — А вы тот самый омега моего брата! Заходите! — Юджин, сынок, поставь чайник! — Хорошо, па. — А… ну я… — Макао замялся. — Не стесняйтесь, заходите! Лео представил меня как своего омегу?! Он невероятен! — Так о чем вы хотели поговорить? — Блондин улыбался своему собеседнику. — Ну я… не знаю примети ли вы мою помощь… — В чем? — Финансово. Я знаю, что вы без альфы и у вас ребенок на руках… — Ой, ну что вы! Мне как-то неловко… — Прошу вас не отказываться! Лео мне столько много помогал, так что это будет правильно с моей стороны. — Я вам очень благодарен. — Вот Макао протянул парню свою карту. Буду скидывать на нее деньги, а это мой номер. Звоните, когда будет не хватать. — Спасибо вам большое! Даже не знаю как вас благодарить, Господин! — Ничего не надо. И для вас я просто Макао. — Погодите, я вас где-то видел… — Омега осмотрел нового знакомого. — Нет, мне не может показаться! — Омежка достал из ящика какой-то журнал и протянул омеге На первой странице была фотография Макао, а так же было написано, что он брат Вегаса Тирапаньякуна — одного из богатейших людей в мире. — А ну да… было дело, когда я был моделью… — Боже, это так здорово! — Омега схватил Макао за руку. — Вы такой красивый. — Спасибо. Вы тоже… — Папа, а это кто? — Маленький альфа зашел на кухню. — Юджин, это Господин Макао — твоего дяди. — Оу, на дядю клюнул такой красивый омега. — Ребенок был удивлен. Макао и папа ребенка посмеялись. — Я забыл спросить ваше имя. — Меня зовут Джесси. Макао вернулся домой и пошел в комнату к Лео. Тот читал, сидя на диване. Мягкие руки омеги опустились ему на плечи. — М? Макао, что-то случилось? — Нет, просто так зашел. — Омега сел альфе на колени. — Так значит я — твой омега. — Что? — Ты так представил меня своему брату и племяннику. — Ну я… — А у меня даже метки нет! — Омега не был зол, скорее расстроен. — Ты хочешь мою метку? — Я хочу, чтобы ты уже взял меня! — Но, Макао… ! — Губы омеги накрыли губы альфы. — Быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.